Кто родился 7 мая? Интересно,есть ли что-то в нас общее?
я 13-го
А что вы можете о себе рассказать? Как себя охарактеризовать?
Начните с себя рассказывать. Ну я родилась и что?
я 8 родилась.. не подойду??
Подходите. У меня 8 дочь родилась. Характер,конечно,еще тот, похож на мой.А какие качества больше всего вы цените в людях?
Характер не простой. видимо сказывается что я телец и коза.... очень люблю упираться своими рогами.... очень часто окружающие не понимают этого - а я продолжаю настаивать... обладая определенными жизненными принципами и целями, мне очень тяжело... потому как все меньше людей, к сожалению разделяют мои мнения..
Я скромная, меня считают красивой, но у меня при этом часто неуверенность в своей внешности и вообще в себе. Не люблю торопиться. Люблю,когда порядок, не в плане, чтоб пыли не было на полках. А в общем смысле. Упрямость я бы не сказала, что сильно выражена. Люблю побыть в одиночестве. Когда надоедает - хочу на шумные тусовки, но не так часто.
Моя бабушка 7 мая родилась. Сильная личность, обидчивая и принципиальная, характер тяжёлый
Я тоже люблю побыть в одиночестве иногда, еще я была очень мнительная, сейчас вроде-бы "взрослею".Очень много могу вытерпеть, но если достанут,то....А самокопание в себе иногда доводит до сумашествия.
моя мама 7 мая родилась,характер очень тяжелый,принципиальная и строгая,но в тоже время бывает очень веселая! А еще у нее слишком громкий голос)))День радио помог))
А я 9-го мая))
а я 26 июня)
автор, тебя не Алиной звать?
мой брат родился 7-го мая
13,я не Алина, а что у тебя Алина есть майская?
Я родилась 7 мая. Средней симпатичности, настырная, с комплексами, принципиальная, при этом говорят что я отзывчивая, светлая, скромная.Сентиментальная, тихая, но если разозлить держись. и вообще я вся пртиворечивая внутри, а для окружающих вроде пушистика, им так кажется. Хотя я думаю , что главное это гены, а не дата рождения.
я сама 18 родилась, а мой папа 7
у меня муж родился 7 мая. и я его очень люблю!
a ja - 6-go! Pohozha na 1-й аноним [65433581]
моя сестра, а что?
Мне исполнится 20 лет 7 мая)))Характер сложный, очень требовательна к себе, честолюбива. К окружающим отношусь очень терпимо, привязываюсь к людям, но все-таки по-настоящему близко почти никого не подпускаю.
у меня подружка 7-го мая родилась. Очень отзхывчивый,добрый,хороший человек,оптимистка,однолюбка,ревнивая,но не показывает эту ревность. вотЪ.я ее оч люблю,к слову :))))))__________1,зять(муж сестренки двоюродной)родился 13-го,оч ревнивый,очень спокойный.
Ой, и я тоже 7-го мая. Характер тяжелый, самокопание, ревность - все, как описали выше.
Вывод можно сделать такой-у нас действительно очень много общего. У меня,например,есть такая черта(которая меня раздражает). Я очень сильно привязываюсь к людям, и когда меняется отношение или не относятся так, как я отношусь к человеку(искренне), я долго терплю, но если ничего не меняется,принимаю все очень близко к сердцу и полностью прерываю отношения. Потом мучаюсь,правильно ли я поступила? У Вас также?
Извините, я хотела сказать "относятся не так, как..."
У МЕНЯ ТЕТЯ 7-ГО РОДИЛАСЬ. красивая, отличный вкус в одежде, любит красивую жизнь. Упрямая, не любит советов и делает все наоборот (сама в этом призналась).
Я, точно так. Надо же сколько нас)))Кстати, у меня всегда бывает депрессия перед днем рождения. Как с этим у вас? и вообще, какие планы на 7?
Я, я родилась 7 мая. Умница, красавица. А планы просто грандиозные, лечу в Париж.
а я 13ого..
не, 24:)
Я РОДИЛСЯ В ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ!
я 7 мая
Я родилась 5 мая.
Я,я родилась 7 мая.
Я родилась 7-го, причем в один день с папой. Оба исключительно обаятельные личности, нас абсолютно все любят. Много друзей, еще больше поклонников. Например сейчас встречаюсь аж с 9 (!) молодыми людьми. С моральными принципами все нормально, просто выбираю, могу себе позволить)) А Тельцов, их же за километр видно, в какой бы день они не родились. Смотрите сами, Джордж Клуни, Джессика Альба, Пенелопа Крус, Настя Каменских, Алина Кабаева, Одри Хепберн, Энрике Иглесиас, все как один красавцы и красавицы)) А еще отличительная черта - очень любим секс, прекрасный вкус (постоянно получаю комплименты), мы отличные друзья. Всегда берем свое. Все мои знакомые Тельцы, кстати, легкие в общении и несклонные заморачиваться люди, так что про самокопание... спорный вопрос.
Ну что же, прекрасные, милые, добрые и упрямые теленочки! с наступающим днем рождения!
p.s.обнаружила в этой теме свой пост годичной давности. Не скажу , что изменилась, но стала увереннее в себе. Оказывается, это так важно!))
Завтра не упущу возможность загадать желание. Авось сбудется)
Сообщение было удалено
Я родилась 7мая в 4 утра
А я 19 мая родилась =)))
Я тоже родилась 7 мая. Многие считают что у меня тяжёлый характер. Настроение меняется моментом от одной фразы в мой адрес. Очень самокретична.
Татьяна, и я такая же. Видимо, чем-то мы похожи)) А когда другие критикуют что чувствуете? Для меня это настоящее испытание
Ой, критика для меня вообще больная тема. Не могу не обращать внимания на это. Ты очень ревнива?
Ой, критика для меня вообще больная тема. Не могу не обращать внимания на это. Ты очень ревнива?
Автор, зайдите на сайт Вконтакте, в группу Мы родились 7 мая, там найдете больше своих единомышленников, будет с кем пообщаться.
А в Одноклассниках, нет такой группы? (я только там зарегистр-я)
А я крестилась 7 мая))
И у меня тоже тяжелый характер не смотря на то что я родилась 20 июля.))
Татьяна, да, я ревнива и жуткая собственница)
Моя сестра родилась 6 мая,а брат 19 мая,племянница 20 мая.
Я тоже родилась 7-го мая.)
Немного неуверена в себе, упряма, многое принимаю близко к сердцу, быстро привыкаю к людям и после трудно раставаться...
Симпатичная, куча поклонников, придирчива к себе и к людям, люблю копаться в себе.. Вот такая я. Ну вроде схожи мы с вами)))
Я родился 7 мая 1996 года