Внимание - это послание было послано с другой галактики с целью найти самого красивого и доброго человека.
Вам на сайт знакомств! Достали уже!
1, а я здесь хачу....
Я уже здесь...
ой, привет)
другая галактика, а почему именно человека то? мож из негуманоидной расы кого поискать?:)
Так по-моему мы уже давно нашли этого человека! Это ж Дима Бикбаев)))
привет, автор)))
ты так быстро меня услышал, я удивленна) значит мой сигнал был очень сильным)
когда мы встретимся?
Каждого мужчину где-то ждёт женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удаётся избежать этой встречи.
да, сигнал был невероятно сильным, поэтому и узе на Земле)Встретимся, только когда, я и сам незнаю..Сейчас очень много дел :)
я буду ждать, слышишь?
ужоснах какой, не проще ли знакомиться в реале, здесь нет мужиков нормальных, одни извращенцы, униженные и оскорблённые , тем более веснааааа, глаза пошире раскройте, лёгкая походка от бедра и они за вами вприпрыжку!
ёё, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти)
Вам на сайт знакомств! Достали уже!
1, а я здесь хачу....
Я уже здесь...
ой, привет)
другая галактика, а почему именно человека то? мож из негуманоидной расы кого поискать?:)
Так по-моему мы уже давно нашли этого человека! Это ж Дима Бикбаев)))
привет, автор)))
ты так быстро меня услышал, я удивленна) значит мой сигнал был очень сильным)
когда мы встретимся?
Каждого мужчину где-то ждёт женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удаётся избежать этой встречи.
да, сигнал был невероятно сильным, поэтому и узе на Земле)Встретимся, только когда, я и сам незнаю..Сейчас очень много дел :)
я буду ждать, слышишь?
ужоснах какой, не проще ли знакомиться в реале, здесь нет мужиков нормальных, одни извращенцы, униженные и оскорблённые , тем более веснааааа, глаза пошире раскройте, лёгкая походка от бедра и они за вами вприпрыжку!
ёё, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти)