приехала в салон диванов 8 марта, понравился диванчик, нужен был оч срочно,они прозвонили по всем салонам-сказали есть такой в нужном мне цвете, сделала предоплату, через неделю сказали внести всю сумму за него. все как полагается - договор и т.д. внесла сумму, и жду свой диванчик, зоню - мне говорят, что так и так - извините- ошиблись, диван в производстве только - его ещё не сделали. и вот уже 4 -ю неделю жду! кто ещё там покупал диваны?что скажете на это?
М-да, вовремя вы сказали, я на дачу заказала детский диванчик с доставкой в следующие выходные. Вот теперь думаю, ехать на дачу или нет
У меня в прошлом году была подобная история с диваном из "Pushe": вместо недели пршлось ждать 1,5 месяца, тоже внесла и предоплату, и через два дня полностью оплатила. Отговорки были типа: не ту ткань из Италии привезли. Ну, хоть диван нормальный- и на том спасибо.
Покупала Диваны фабрики 8 марта и домой и на дачу и родителям, проблем вообще не было, все точно соответствовало сроком указанным в договоре, 100 раз позвонят, скажут что вот завтра привезем, звонили перед выездом машины. Так что только положительные впечатление
привет всем. я работаю в "8 марта". к сожалению, сроки очень часто сбиваются, многие люди ждут дольше, чем думали. но это вина фабрики, у них очень большая загруженность
4: Это ваша вина! Автор, смотрите договор и обращайтесь в службу защиты прав потребителя. Могу ссылку кинуть на форум. Дальше они будут платить вам неутойку за каждый день задрежки.
Покупала там диваны, давно- обслуживание очень понравилось! все в срок ! и очень доброжелательно! Но....!!!! ВНИМАНИЕ!! диваны через несколько месяцев нас осчастливили ....жуками, уж разновидность их уже не помню, но "клевали" нас изрядно! и на мороз выносили и травили всем попало.. но вывели каким то спец средством от тараканов клопов и прочей хрени, клещей т.е. Заказывали обработку на дому. :((((((((((
Если в договоре прописаны сроки, требуйте денежной компенчации за просрочку согласно закону о защите прав потребителей (цифр не помню- читайте)
спасибо
про неустойку знаю - обязательно буду требовать
Покупала диван мне очень все понравилось,привезли по срокам пока претензий нет.
а напишите про неустойку подробнее, пожалуйста. а то я шторы в январе заказала через месяц готовы должны были быть, а уж конец апреля на дворе...
16, не верю!!! очень довольны диванами, сроки изготовления и доставки все были в пределах договора. возможно вы сами клопиков развели.....;-)
автор, диваны не ужас! диваны как раз достойного качества за эти деньги. ужас в том, что ошиблась менеджер. поэтомупоаккуратней к названию темы слова подбирайте.
Девочки, заказала кушетку в МООН, срок подходит, склад сгорел с моим заказом, потом ткани не было, привезли , а спинка не на ту сторону, опять переделывали
а нам из МООНа все пришло вовремя - даже раньше и ттт оба дивана супер! к 8 марте тоже претензий нет - покупала у них диван.
14 не в Классике мебели заказывали? :)
Мы купили ребенку диван на этой фабрике 8-ое Марта. Что вам сказать, диванчик очень и очень недешевый, речь шла о цене чуть больше тысячи долларов. А взяли из-за цвета, настолько идеально он подхдил к интерьеру.. Только вот насколько он неудобный-это уже поняли позже, через год у раскладного механизма стали вылетать винты и починить это нельзя.. Это не просто ***, а редкостное ****** за совсем немалые деньги, но смотрелся красиво. Только смотрелся.
да...цены они ломят хоть куда,а потом всё равно всё рассыпанться через год
Я сейчас тоже подбираюсь к диванам, т.к. заканчиваю ремонт. Мучаюсь между "8 марта" и....Икеей. ОТдавать 2 штуки баксов за диван "8 Марта" просто реально душит жаба, а Икеевский в три раза дешевле и, в принципе, тоже смотрится неплохо. Вот теперь сижу и мучаюсь - толи разориться на "8 Марта", то ли плюнуть и взять Икею...
вполне можно покупать мебель без лейбла, честное слово. 8мартовские ну очень недешевые. и Икеа нормального дизайна тоже... почему вы не хотите проехаться по мебельным магазинам и рассмотреть, что есть?
И ездила, и смотрела - и в магазах и в Интернете. То, что понравилось и действительно "впишется" в интерьер - как раз пара диванов "8 Марта" и один Икеевский. Но разница в цене так велика, что поневоле возникает вопрос - в чем тут подстава? Может, этот Икеевский у меня развалится через год, а на "8 Марта" буду сидеть до старости довольная?))) Вот маюсь!(((
покупала ребенку 2 года назад диван c ортопедическим матрасом- в икее,очень дёшево,доставка минута в минуту,очень удобный.может слегка проигрывает в дизайне-но,зато по качеству никаких нареканий.а по цене у нас в стране оценивапть вещь нельзя.почему-то,чем дороже тем больше шансов что тебя кинут.сталкивалась с этим не раз.
Во блин, почитала ваши высказывания и не знаю, что делать: в проект давно подобран диван Британика от 8 Марта. Но говорят, они плохие. Кстати, ещё кое-где это слышала. Может всё-таки не стоит? Всё-таки 90000 на дороге не валяются. Люди, кто-нибудь Британику покупал? Если да, спал на ней? Я-то спать сибираюсь. Очень нужны ещё отзывы.