Здравствуйте, дорогие форумчане! У меня сложилась такая ситуация, что очень нужны деньги, до августа, сумма нужна не такая уж и большая (700-800 гр., я с украины), на что именно, это не важно. Но так получилось, что я ещё студентка, учимся аж до июля, стипендии не получаю, т.к на контракте, и подработать мне не возможно, по двум причинам: 1. У нас нет возможности учиться заочно 2. Живу в маленьком городе, и девушке тут просто нереально устроиться на роботу, т.к их просто нет, всё по-блату.,( я имею в виду что парни, например, могут работать грузчиками, а вот девушки...)В общем... Так вот. Вопрос в том, можно ли как-то заработать деньги в инете! Т.е, даже... Я например очень хорошо рисую портреты. И вот думаю, может рисовать портреты чьи-то, и продавать их недорого, рассылая по-почте (мысль конечно бред, сама понимаю, но от отчаяния уже чего только не придумаешь). Но тут опять загвоздка - как люди будут знать, что я их не обману, и вообще надо ли это кому-нибудь? Вот если бы я вас предложила нарисовать, к примеру дешево - вы бы согласились? Или может ещё какие идеи, не такие бредовые, а здравые, а то я уже с ума схожу! Как можно заработать на своём таланте деньги за столь короткий срок? Это просто единственное, что я умею.... Рисую карандашом, на бумаге.
а сколько это в долларах или евро?
100евро. ужас до августа??? вы шо там ваще бомжуете???что за город такой у вас???а листовки рассылать, объявления расклеивать, промоутером в магазине. рекламы акции в супермаркетах,водка прокладки конфеты, блин 100гр.(20баксов) в день студенты зарабатывают у нас на такой работе.карточки для мобилок раздавать, в полит.акциях учавствовать, в деканате помагать, тексты набирать, переводы делать. да все что угодно!!! сумма небольшая, реально за неделю заоаботат..мда уж. я в запорожье
возьмите в кредит...
100евро. ужас до августа??? вы шо там ваще бомжуете???что за город такой у вас???а листовки рассылать, объявления расклеивать, промоутером в магазине. рекламы акции в супермаркетах,водка прокладки конфеты, блин 100гр.(20баксов) в день студенты зарабатывают у нас на такой работе.карточки для мобилок раздавать, в полит.акциях учавствовать, в деканате помагать, тексты набирать, переводы делать. да все что угодно!!! сумма небольшая, реально за неделю заоаботат..мда уж. я в запорожье
продавайте портреты через аuktion.ua
а сколько это в долларах или евро?
а вы быстро рисуете? может вам попробовать "выходить в люди". рисовать с натуры
возьмите в кредит...
а вы быстро рисуете? может вам попробовать "выходить в люди". рисовать с натуры
продавайте портреты через аuktion.ua