Привет! Я ищу подругу или друга, возраст 20-35 лет, но вобщем не принципиально. Мне 27, живу в Москве. Все еще надеюсь найти лучшую подругу или друга, только реальных, от интернета уже устала. Пишите)))
мне вот 21...что у нас общего может быть?)))
что значит реальных..ну предположим я твой друг ..для начала привет...хочу быть твоим другом ...только живу далеко и реально только через интернет..даже помочь скажем гвоздь забить или перетащить тяжесть ...далековато или на пикничек с мячиком на природу тоже далековато ............
1,2, что за бред вы пишете и не лень же!!!
Мне тоже 27, живу в Москве.Подругу бы тоже оочень хотела приобрести. Какие интересы и вообще.
Мне тоже 27 и тоже хочу подругу...
А мне 67 и я тоже хочу вас подруги.
Выложи фото, может и я тебя захочу.
Мне 25 давай дружить,тоже ищу подругу.mail под ником :))
Мне 25, г. Москва,тоже хочется подружиться, пишите, мейл под ником.
С какой целью? Где живешь?
В смысле в каком р-не? Я-б не прочь найти кого в Перово, чтоб можно было, чисто по соседски, бухнуть.
11)))))))))))))))
и я в подруги набиваюсь. Мне 26 :-) мыло под ником
И мне 27. Живу в Москве, Восточное Измайлово. Не работаю (домохозяйка). Целыми днями сижу в интернете (наверное, уже зависимость). Дома кошка. Есть велосипеды. По магазинам ходить не умею.
Вернее, мне 27 будет только в августе... Вот, даже возраст свой забывать начала! :(
не думал, что кому-то настолько одиноко.... грустно...
мне тоже 27, я одна и я в Питере
Всем приветик))мне 19 лет,люблю общаться с интересными людьми,увлекаюсь спортом(ролики,танцы),кино,музыкой,путешествиями,кому интересно пишите L_Winter@bk.ru ;) буду рада новым знакомствам
Девочки, мне 26, только что ушел любимый человек. Так получилось, что все друзья были общие, и теперь я осталась настолько одна, что даже в кино сходить не с кем :((( пишите, мыло под ником
Я в Москве
Привет, девчонки, а можно и я к вам присоединюсь. Мне 30. Живу в Москве
Тоже оччченнь хочу обрести верную, интересную, образованную, компанейскую. С кем можно потягивать пивко в пятничный вечер и вести интересный разговор...)) Мне 27, Москва. Театры, выставки, музеи, хорошая литература, музыка, интеллектуальное кино, кафе, бары и даже дискотек, и многое другое - мои интересы. Ждуууу, мейл под ником.
СТО,ты просто бесподобен! Неужели в соседнем подьезде (если в своем не повезло) нет подходящих партнеров по бутылке?
Привет! Всем очень рада)))Пишите на мэйл))) И друг другу тоже;)
и я ищу
Девочки, ветка еще актуальна? Вы все еще ищете подруг? Эоталось бы с вами пообщаться!
Я еще ищу подруг, почему-то те кто пишет, не очень то соглашаются на реальные встречи, а я ведь обычная девушка, традиционной ориентации))) Просто могу переписываться, но от интернета уже вою, хочется с живым человеком общаться, а не с компом.. Единомышленницы пишите на мэйл, он под ником)))
Я когда-то оставляла в похожей теме свои координаты, мне никто не написал(((
Привет. Я Карин, 23 года. Тоже общаюсь, ищу друзей. Правда я из Украины, а именно Киева............
Может есть кто из Выхино, Жулебино?? Пишите, мэйл под ником. Мне 23 года, тоже ищу подругу.
мне 15 лет ищу лучшую подругу или друга из самого саратова....до встречи
Ищу подругу для друга!!! Ему 23 года!!! В ноябре возвращается из армии!!! Чувашская республика, Новочебоксарск!!!
Всем привет я Света живу в перово мне 23 года курящая, ищу подругу с которой можно попить пивка пообщаться, я целыми днями сижу дома и уже достал этот компьютер, перовские пишите в агент Sveta2286@bk.ru
34 03.02.2009 04:56:57 | Svetik [2832952754]
ООООО, вот это разговор ! Со мной не только можно пивка попить и покурить..... :о))) Мне писать ?
?
!!!!!!!
а я
привет всем,тоже ищю подругу...Мне 26 из Москвы,живу на Пражской,неи замужем,детей нет.
Volkova8383@mail.ru
Приветик всем тоже ищю подругу...Мне 31 живу в Москве и нет подруг живу м.Савёловское район Марьина роща я замужем дети есть.Eсть аська пишите буду рада по общатся =)473-628-859 есть lodka6@yandex.ru
Я из Питера. Познакомилась бы с женщинами-домохозяйками или с частичной занятостью. Или с мужчиной, который может найти свободное время днем. Цель - походы в театр, выставки, прогулки, музеи и всякая разная ***. Возраст значения не имеет.
мой е-мейл marinamaksimova3@mail.ru Я из Питера. Познакомилась бы с женщинами-домохозяйками или с частичной занятостью. Или с мужчиной, который может найти свободное время днем. Цель - походы в театр, выставки, прогулки, музеи и всякая разная ***. Возраст значения не имеет.
Я буду учавствовать на вечеринке и мус подавать.. кому нужен паж? ( шутка )... добрый суррикат в свободном плавании... и не стебитесь - могу в фейс закатать ( как мамочка в фильме - республика Шкид )..
Негость,не стебусь,"фэйсом об тэйбл"не надь..,заинтриговали.Вы кто?и где?и скок вам?"Наше общее детство прошло на одних букварях,оттого никому ничего объяснять и не надо.."?
Сообщение было удалено
да мне тоже 27 лет. тоже себе подругу своего возраста просто для общения.
енен
У меня в августе отпуск, хочу на это время остаться в Москве, погулять по городу, походить по театрам-музеям-выставкам, ищу человека, с которым можно было бы все это реализовать, надеюсь найти не просто единомышленника, а подругу на долгие годы
ому это интерсно, пишите в асю - 351-413-702
Привет! Мне 25, в Москве подруг нет. Хочется приятного адекватного общения. Все подробности в личку http://vkontakte.ru/id105143660