Гость
Статьи
Ищу подругу или друга

Ищу подругу или друга

Привет! Я ищу подругу или друга, возраст 20-35 лет, но вобщем не принципиально. Мне 27, живу в Москве. Все еще надеюсь найти лучшую подругу или друга, только реальных, от интернета уже устала. Пишите)))

Luisa999
55 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мне вот 21...что у нас общего может быть?)))

наполеонckeifq evys[ ntnm

что значит реальных..ну предположим я твой друг ..для начала привет...хочу быть твоим другом ...только живу далеко и реально только через интернет..даже помочь скажем гвоздь забить или перетащить тяжесть ...далековато или на пикничек с мячиком на природу тоже далековато ............

Anonymous

1,2, что за бред вы пишете и не лень же!!!

Lanka

Мне тоже 27, живу в Москве.Подругу бы тоже оочень хотела приобрести. Какие интересы и вообще.

July

Мне тоже 27 и тоже хочу подругу...

Женя

А мне 67 и я тоже хочу вас подруги.

Джулиан

Выложи фото, может и я тебя захочу.

Мари

Мне 25 давай дружить,тоже ищу подругу.mail под ником :))

Кристикамон

Мне 25, г. Москва,тоже хочется подружиться, пишите, мейл под ником.

Сто Лет Одиночества

С какой целью? Где живешь?

Сто Лет Одиночества

В смысле в каком р-не? Я-б не прочь найти кого в Перово, чтоб можно было, чисто по соседски, бухнуть.

Жо

11)))))))))))))))

Anonymous

и я в подруги набиваюсь. Мне 26 :-) мыло под ником

Azzedine

И мне 27. Живу в Москве, Восточное Измайлово. Не работаю (домохозяйка). Целыми днями сижу в интернете (наверное, уже зависимость). Дома кошка. Есть велосипеды. По магазинам ходить не умею.

Azzedine

Вернее, мне 27 будет только в августе... Вот, даже возраст свой забывать начала! :(

Pogovorim

не думал, что кому-то настолько одиноко.... грустно...

6г567г567г65

мне тоже 27, я одна и я в Питере

мари

Всем приветик))мне 19 лет,люблю общаться с интересными людьми,увлекаюсь спортом(ролики,танцы),кино,музыкой,путешествиями,кому интересно пишите L_Winter@bk.ru ;) буду рада новым знакомствам

навалюнавсе

Девочки, мне 26, только что ушел любимый человек. Так получилось, что все друзья были общие, и теперь я осталась настолько одна, что даже в кино сходить не с кем :((( пишите, мыло под ником

навалюнавсе

Я в Москве

Anonymous

Привет, девчонки, а можно и я к вам присоединюсь. Мне 30. Живу в Москве

sliva

Тоже оччченнь хочу обрести верную, интересную, образованную, компанейскую. С кем можно потягивать пивко в пятничный вечер и вести интересный разговор...)) Мне 27, Москва. Театры, выставки, музеи, хорошая литература, музыка, интеллектуальное кино, кафе, бары и даже дискотек, и многое другое - мои интересы. Ждуууу, мейл под ником.

Кактус

СТО,ты просто бесподобен! Неужели в соседнем подьезде (если в своем не повезло) нет подходящих партнеров по бутылке?

luisa999

Привет! Всем очень рада)))Пишите на мэйл))) И друг другу тоже;)

Anonymous

и я ищу

Anonymous

Девочки, ветка еще актуальна? Вы все еще ищете подруг? Эоталось бы с вами пообщаться!

luisa999

Я еще ищу подруг, почему-то те кто пишет, не очень то соглашаются на реальные встречи, а я ведь обычная девушка, традиционной ориентации))) Просто могу переписываться, но от интернета уже вою, хочется с живым человеком общаться, а не с компом.. Единомышленницы пишите на мэйл, он под ником)))

Марша

Я когда-то оставляла в похожей теме свои координаты, мне никто не написал(((

Карин

Привет. Я Карин, 23 года. Тоже общаюсь, ищу друзей. Правда я из Украины, а именно Киева............

Яна

Может есть кто из Выхино, Жулебино?? Пишите, мэйл под ником. Мне 23 года, тоже ищу подругу.

~данечка~

мне 15 лет ищу лучшую подругу или друга из самого саратова....до встречи

Гость

DЭNNИ

Ищу подругу для друга!!! Ему 23 года!!! В ноябре возвращается из армии!!! Чувашская республика, Новочебоксарск!!!

Svetik

Всем привет я Света живу в перово мне 23 года курящая, ищу подругу с которой можно попить пивка пообщаться, я целыми днями сижу дома и уже достал этот компьютер, перовские пишите в агент Sveta2286@bk.ru

Майский Жук

34 03.02.2009 04:56:57 | Svetik [2832952754]

ООООО, вот это разговор ! Со мной не только можно пивка попить и покурить..... :о))) Мне писать ?

Любовь

?

Любовь земная

!!!!!!!

Гость

а я

Мисс Кейти

привет всем,тоже ищю подругу...Мне 26 из Москвы,живу на Пражской,неи замужем,детей нет.

Volkova8383@mail.ru

xCJIaDeHbKA9Ix

Приветик всем тоже ищю подругу...Мне 31 живу в Москве и нет подруг живу м.Савёловское район Марьина роща я замужем дети есть.Eсть аська пишите буду рада по общатся =)473-628-859 есть lodka6@yandex.ru

Ю

Я из Питера. Познакомилась бы с женщинами-домохозяйками или с частичной занятостью. Или с мужчиной, который может найти свободное время днем. Цель - походы в театр, выставки, прогулки, музеи и всякая разная ***. Возраст значения не имеет.

Ю

мой е-мейл marinamaksimova3@mail.ru Я из Питера. Познакомилась бы с женщинами-домохозяйками или с частичной занятостью. Или с мужчиной, который может найти свободное время днем. Цель - походы в театр, выставки, прогулки, музеи и всякая разная ***. Возраст значения не имеет.

Негость

Я буду учавствовать на вечеринке и мус подавать.. кому нужен паж? ( шутка )... добрый суррикат в свободном плавании... и не стебитесь - могу в фейс закатать ( как мамочка в фильме - республика Шкид )..

ведьмАчка

Негость,не стебусь,"фэйсом об тэйбл"не надь..,заинтриговали.Вы кто?и где?и скок вам?"Наше общее детство прошло на одних букварях,оттого никому ничего объяснять и не надо.."?

Гость
Luisa999

Сообщение было удалено

оксана

да мне тоже 27 лет. тоже себе подругу своего возраста просто для общения.

енен

енен

Ирина

У меня в августе отпуск, хочу на это время остаться в Москве, погулять по городу, походить по театрам-музеям-выставкам, ищу человека, с которым можно было бы все это реализовать, надеюсь найти не просто единомышленника, а подругу на долгие годы

Ирина

ому это интерсно, пишите в асю - 351-413-702

Анна

Привет! Мне 25, в Москве подруг нет. Хочется приятного адекватного общения. Все подробности в личку http://vkontakte.ru/id105143660