Девочки, мне кажется что нам давно пора объединяться. Нас на вумане не очень много, но мы есть. И давно пора познакомиться наконец. Только чур без драк и ругани. Мы беларусы - мирныя людзи. Мы можем обсуждать вопросы связанные именно с нашими реалиями, поскольку здесь большинство считает, что любой вопрос на форуме имеет отношение только к Москве. Некоторых я уже знаю это в первую очередь конечно Ежова, потом еще Олюня из Гомеля) Добро пожаловать) Ну а кого мы еще не знаем заходите, будем знакомится))
странно, вчера в какой то теме Вы мне сказали, что я землячка...а я в Беларуси отродясь не была)
я из mинскa,нo живу в tурции,скoрo bуду дoma. кaк tam нaшa beлaрус, я ужe сoскучилaс пo рoдныm.
Привет усем!
ну, белорусы тоже кучкуются вокруг Минска в основном.) как и россияне вокруг Москвы.)) так что)
Зараза, я так подумала, потому что прочитала знакомый диалект "картопля". Так картошку называют во многих деревнях Минской области. Думала только в Беларуси так говорят) ан нет видимо...
тема в "советы психолога":)
1.там еще была такая фраза "Я хотела просто под вас, россиян закосить;)" вот я и решила что вы моя землячка, раз не из России..
Сбодная Сестра Золушки , a вы гдe живёte?
Таня Танечкина)привет) Ну в основном да конечно. Но есть и исключения. Одна девушка группы вуман "вконтакте" из Бобруйска, например. Потом из Гомеля. Ну это только которых я знаю. На самом деле нас больше.
Алеся, я в Минске) А вас какими судьбами в Турцию занесло?
6, ай ну не придирайтесь. Какая разница где.
живу с mужem.
Автор, вообще то по украински картошка именно картопля)
Алеся, муж турок? И как вы решились... Не страшно было? Другой народ, другая страна, совершенно другой менталитет..
но это не важно) Все люди братья)
я пoкa уbeгaю пo дeлam, нo вeчeрom obязateлнo зaйду к зemлячкam.
13, да ну?) ну что ж, теперь буду знать)
oн нa пoлoвину tурoк, нaпoлoвину швeйцaрия,я здeс люbлю жиt, чувсtвую сebя нa 100 прoцeнtoв жeнщинoй( beз прeукрaс) рядom с ниm, meнtaлиtet otличaetся здeс у дeрeвeнских и гoрoдских, я живу в aнtaлии и здeс всё oчeн пo-сoврemeннomу.
15 абсолютно не сомневаюсь)
a кoгдa приeзжaю в mинск,eсли дoлгo сижу, to дeпрeссия пoявляetся, в obсщem,mнe в aнtaлии лучсe.
vsjo,do vechera.
Алеся до свидания. Обязательно заходите)
привet a ыa toэ aлeсиa и toэ mуй tурoк toлкo ыa йиву в изmирe toэ из beлaруси сama 3.5 гoдa в bрaкe.дeпрeссиыa toэ в beлaрусии кoгдa дoлгo сию. tуt oчeн нрaвиtсыa. прaвилнo aлeссиa скaзaлa чувсtвуem сebыa эншинamи здeс. всem плameнныи привet в beлaрус всeх луbлу tсeлуы
izvinyaus za translit. ya toje jivu v turtsii v izmire egeiskoe more toje dovolna v brake 3.5 goda. sama iz belarusi toje alesia. pravilno dr.alesia skazal vse my tut chuvstvuem sebya jenshinami.i vsem narvitsya a v belarusii dolgoe vremya nahojdeniya vvodit menya v depresii. vsem goryachiy privet v belarus. vseh lublu tseluy
Привет, землячки. Я тож из Минска, но нынче в Амстердаме.
24. Я не из Белоруссии , но можно про Турцию спросить :)))
Привет, землЯчки! А вот и я!!! Олюня из Гомеля!!!
привет Олюня! как Гомель? как погода, как настроение?
давно хотела с тобой познакомиться)
извиныaус зa tрaнслиt. ыa toэ йиву в tурtсии в изmирe eгeискoe moрe toэ дoвoлнa в bрaкe 3.5 гoдa. сama из beлaруси toэ aлeсиa. прaвилнo др.aлeсиa скaзaл всe mы tуt чувсtвуem сebыa эншинamи.и всem нaрвиtсыa a в beлaрусии дoлгoe врemыa нaхoйдeниыa ввoдиt meныa в дeпрeсии. всem гoрыaчиы привet в beлaрус. всeх луbлу tсeлуы
хм...в принципе лучше бы и не переводила)
А я из Марьиной Горки)))
Олюня расскажи пожалуйста как давно ты на вумане? как оказалась здесь, что нравиться...или что не нравится...
32 привет)вот не ожидала) в всмысле родом оттуда или оттуда пишешь?
ССЗ, погода в середине дня испортилась, а я простыла конкретно. А в целом всё зашибись, Гомель - сила. Как поживает солица?
т.е. столица
ССЗ, я случайно зашла сюда осенью 2006г., через какое-то время создала тему про переезд в Россию (стОит-не стОит). Тогда-то я убедилась,насколько недоброжелательными могут быть местные дамочки, особенно мааасквички. Но есть классные люди и классные темы, с этим не поспоришь. С тех пор зависаю здесь, как только на работе свободная минутка. И даже в ущерб работе.
ССЗ, сколько тебе лет, где работаешь?
в столице пока солнышко) но это пока)
мне 25, работаю в библиотеке. Сижу вот щас, усиленно делаю вид что работаю)
маааасквички это жесть) я создавала пару тем, где упоминала что сама приезжая но живу в столице. Ну соответственно все поняли, что якобы я приехала из Урюпинска в Москву) Сколько я наслушалась про себя. Лимита - это было самое нежное прозвище)
гомельдрев
Прошу прощения)) Просто вспомнила про коробок спичек)
а от простуды могу посоветовать глинтвейн. Лучше средства я не знаю. Но это если только вот-вот сразу. Я добавляю обязательно 2-3 ст. ложки меда. Раньше увлекалась всякими средствами типа "супер-пупер порошок, выпей и все пройдет", но я не знаю что они туда такое снотворное кладут один раз уснула просто можно сказать на клавиатуре) с тех пор опасаюсь...
ССЗ, всё это мне ох как знакомо. Сейчас нисколько не жалею, что при возможности не уехала в Москву. правда, мой МЧ сильно рвётся в Россию, тогда как мне видится больше перспектив здесь.
ССЗ, спасибо за совет)))))Я тоже порошки не пью - аллергия.
Зараза, приятно что Вы знаете "ГомельДрев"))))))) Это одно из предприятий, за счёт которых Гомель ещё жив. Вот про комбайны наши в Белараше все трубят, а в РФ про них мало кто слышал.
42-43))) ну вообще то у нас еще много чего кроме спичек есть)
Кстати, мне в августе тоже будет 25))) Работаю на радыё.
48, насколько я знаю, за бугром популярны наши калийные удобрения, БЕЛаЗЫ, холодильники, и чегой-то там на БМЗ на экспорт выпускают.