Гость
Статьи
хочу познакомиться с …

хочу познакомиться с хорошим парнем.мне 26

хочу познакомиться с хорошим парнем.но как это сделать если таковых
нет

Anonymous
390 ответов
Последний — Перейти
missi

они есть но уже заняты

e-moe

1, глупости)))) если хотите, будет. НО - дайте судьбе шанс, знакомьтесь, ни на что не надейтесь)))))

missi

ага как если работа и дом ,вот и все развлечение

e-moe

3, сами себе нашли, другие для вас не будут стараться, работайте в этом направлении)

Anonymous

девочки не поверите, есть такие....знаю лично трех. работают, обеспеченные и очень застенчивые

Anonymous

А как вас зовут? в каком городе живете?

Anonymous

О чем думали до 26 лет, когда рядом с вами была масса знакомых неженатых парней, а теперь они или разведенные с детьми или женатики. Конечно, можно еще и неженатого парня найти, но выбор в любом случае будет не велик, у нас в стране парни к 27 годам практически все женаты за редким исключением, среди моих знакомых так по крайней мере, но в любом случае вам удачи.

Девятиклассник Витя

раньше надо было думать, в 26 ты уже ни кого не найдешь, можешь попробывать с хачиками, возможно они будут не против пару палок тебе кинуть

Anonymous

Девятиклассник Витя IDI NA XYI

Anonymous

8, зачем так зло пишешь? Чем девушка виновата?

Blonde

10 - ему просто никто не дает попробЫвать, вот он и кидается +) Девятиклассник Витя - а ты попробуй с хачиками. Возможно, они будут не против тебе пару палок кинуть +)

Девятиклассник Витя

10, а со зла начала она, её вопрос читается так. Я ОКУЕТЬ ПРИНЕССА, а КРУГОМ ОДНИ УРОДЫ

Anonymous

7.знаешь выбирала дои до сих пор выбираю.

Anonymous

в такие годы все таки серьезных отношений ищешь а не так просто погулять

Anonymous

5 познакомь

Девятиклассник Витя

тем более она уже не девушка, а взрослая тётка, возможно покрытая слоем целюлита

Девятиклассник Витя

для меня она старовата, могу токо предложить потискать мой ***

Anonymous

16 а у тя не стоит наверно

Anonymous

16 и это уже в 9 классе

Засранец

а мне например и не нужна ни *** никакая девушка уже,с тех пор как я заразился свиным цепнем!

Anonymous

20 чем?

Anonymous

заняты только те, кто женат. А мужчины обычно до 30 не женятся - вон сколько свободных!

Засранец

чем-чем,свиным цепнем,это-ленточный глист!!!!!

Девятиклассник Витя

пускай лучше она по общагам пройдется студенческим, может кто нить и западет

Anonymous

те кто до 30 не женился никогда не жениться

топай-топай

Девятиклассник Витя присоединюсь к Anonymous [50604787] и посылаю тебя туда же, свою пипетку сам щупай. Пошел в *** с этой ветки, малолетка стремная.

Anonymous

не считая тех кто сначала хочет обеспечить себя

Девятиклассник Витя

26, а ты тоже стремная 26 летняя никому не нeжная баба?

Засранец

а я пойду посру лучше,это и то полезней,чем жениться на всяких старухах!

Anonymous

девятиклассник пора тебе на другую ветку кому за 50 тебе там интересней будет

Anonymous

засранец а тебе сколько лет 18?

Девятиклассник Витя

30, а мне не надо ни куда ходить, на меня и так западают, всякие старушки 2-5-35 лет, приходиться им обьяснять что я люблю хорошеньких и молоденьких

топай-топай

не нeжная Витя учись писать правильно или иди вон посри как твой друг по уму Засранец, а то *** до мозгов уже дошло.

purple

7, 26 лет парни женаты с детьми?? ниче се, это где так? среди моих друзей такого возраста никого таких нет, ни девчонок ни парней.. мне 24 и сама не собираюсь..рановато еще!

Инесса

Автор мне тоже 26, и хочу сказать всем умникам которые удивляются: а где ж вы раньше были? Зачем вот задавать такие глупые вопросы, я вот 3 года как одна и не могу найти себе пару, фиг знает в чем проблема, симпатичное лицо, точеная фигурка, что мужикам надо низнаю...ну не везет и все тут, что мне теперь взять микрофон и кричать возьмите меня люди добрые,...так что ли по вашему выходит? Не везет уже столько лет и хоть ты тресни ничего не меняется....

Anonymous

Если автора не устраивают те, кто вокруг нее (коллеги, знакомые друзей и т.д.) значит, у нее завышенная самооценка и ничего ей не светит. Так что автор простись с мыслями об олигархе, не прЫнцесса ты, как тебе это мама говорила. Мама глубоко заблуждалась.

Anonymous

а с другого города пойдёт? Могу телефончик знакомого скинуть

Anonymous

35 Вы бы еще в 30 лет вспомнили, что вам замуж выходить надо. Каждому фрукту свое время. Я живу в Питере и среди моих многочисленных знакомых парни к 27 годам практически все женаты, а для вас это открытие, что с годами выбор у женщины резко сокращается. Просто многие девицы по молодости гоняются за мифическими прЫнцами и обычные парни, которые рядом с ними по жизни, для них не люди, да так эти "королевы" и остаются одни или в лучшем случае мать-одиночка. Сами виноваты.

Anonymous

13 Та, видимо, у вас тяжелый выбор, когда не из кого выбирать.

Дима (скорпион :)

35 :) Инесса это потому что вы ждете когда кто то клюнет :) а надо самой активно действовать:))) это ведь вам хочется отношений? или нет? не надо ждать пока кому то захочется :) так можно и не дождаться (времена ща суровые :)

и прикольная постановка вопроса "че мужикам еще надо..." мужикам надо что бы их любили и уважительно воспринимали, а не как НЕЧТО, которое всем женщинам что то должно только потому что он мужик:)______имхо

36 что то в ваших словах есть.... ______ проблемы всегда у тех в отношениях, кто считает что им кто то должен....

Для автора :))) как можно познакомится с тем....КОГО НЕТ ?!?! (смотрите свою тему, что вы там пишите)_______ когда в вашей головке родится мысль о том что ХОРОШИЕ МУЖЧИНЫ ВСЕ ТАКИ ЕСТЬ у вас все получится :))) удачи вам

Anonymous

41 Ну вы сказанули здесь на женском форуме "мужикам надо, чтобы их любили и уважительно относились", современные женщины понятия не имеют, что это такое, для них главное, что у нее симпатичное лицо и точеная фигурка и все: все мужики должны у ее ног штабелями укладываться.

44 :) не все такие

Anonymous

44 Одинокие почти все такие, иначе, давно были бы замужем. У симпатичных позитивных девушек нет проблем с выбором, у них от желающих отбоя нет.

а мне жалко таких как автор... мужчине всегда проще найти пару, а женщине (такой как автор или инесса нет...несмотря на фигурку и личико) ______ вот поэтому и нервы и стрессы... время уходит, а никто не клюет. При таких раскладах сколько бы мужику не было для него всегда найдется принцесса ______ имхо

46 сто процентов +

вобще удачливые дамы к такому возрасту уже устроили свою личную жизнь (и не обязательно в браке) просто устроили _______ а неудачливые злятся, что их никто не хочет... как лисица на виноград (здесь реально от воспитания зависит...наверное мама вдалбливала что все мужики ***... вот и результат)

а мы наверное реально "***" с такими дамочками... ну не хотим таких хот ты тресни