Гость
Статьи
Пообщаемся?

Пообщаемся?

Предлагаю тему "ни о чем",простое общение...весна же

Малинка
22 ответа
Последний — Перейти
Олеся.

Хорошо, у кого весна, а у меня депресняк. Не хочу ничего, работать не могу, только на вумене и просиживаю.Как встряхнуться, куда пойти? Скоро день рождения, а мне грустно.

Anonymous

А я весной в спячку впадаю(((( Мне скучно и нмчего не хочется...

фигня

как вы думаете глупо сейчас ходить в бежевых(белых) брюках?

Малинка

1-Олеся...так весной самый и депрессняк...вот всем миром и надо из него выходить..настраиваться на позитив и все такое!Я етбя понимаю-сама такая,но стараюсь не вешать нос и видеть хоть что-то хорошее в пасмурном небе

Малинка

2-просто после зимы сил нет...подожди чуть-чуть...солнышко пригреет и захочется на природу и силы возьмутся просто не откуда

Малинка

3-если по улице-то не стоит,проверено на собственном опыте*гы-гы*..а если на машине-нет вопросов

Anonymous

Вам на ветку "сработало!". там это тоже лечится.

Малинка

7- спячка?

Олеся.

Ну, да я была ветке "сработало!" Даже карту желания нарисовала. Это было кажется вчера, а такое ощущение, что уже 3 дня прошло. Так вот именно после этого у меня такой депрессон и пошел. Я наверно поняла, что живу, ну совсем не туда!

Виктория

да уж...весна эта... Тоже депрессняк наступил на пятки. Сплю на ходу. Днем еще как-то держусь, а вечером в душ схожу, перекушу чего-нибудь и вырубаюсь в 8-9 вечера..и сплю до 7 утра как убитая...и так каждый день...А в выходные вообще по 12-13 часов дрыхну..и так каждой весной. Уже и витамины пью, а толку мало:(. И в работе полный пофигизм. Хочется уволиться по 5 раз на дню и уехать в Тимбукту, просто ради того, чтобы сменить обстановку...

Любопытная

А я весной просыпаюсь. Урааа, весна. Скоро лето, отпуск!!!

Rinoa

И у меня какая-то депрессия, упадок сил, все раздражает, ничего не хочется... Что делать?

Малинка

а что для для вас может стать стимулом для "выхода" из депрессии?...погода? люовь? удача?...что например7

Алина

на самом деле уже весна ! жить все веселее и веселее

Малинка

14- веселее и настроение просто класс!

Иринка

а у меня весной день рожденье!

Anonymous

не интересная тема

Слонёнок

Привет народ=))Весна это круто!!! просыпаются животные, распускаются деревья!!! Всё цветёт, а это так красиво=))

Pypo4ek

Приветик!

Просто тебе...

Приветики, как деишки. вот сижу и жду мужа с работы. Есть кто нить на ветке?

Limette

привetик,дa в нoрme.A у tebя кaк?Amoй toкo увeл

Карин

Приветик. поддерживаю предложение. Знаеш, человек я очень общительный, а с весной прямо гипер общительный в самом приличном смысле этого слова. Спсобствует этому мое образование и кадры. Столько наобщаешся, принимая людей на работу.............. :)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: