Свои и ребенка ненужные вещи раньше относила в церковь, но там все неохотнее их берут, им это не нужно. Но не везде же такой достаток, как в Москве. Девочки с работы вот год назад ездили в детский дом …
Я отдаю малообеспеченным знакомым в деревню. Пусть лучше люди сносят, чем хорошую одежду рвать на тряпки.
Сообщение было удалено
Если человек верующий, к нему никакая порча не пристанет. Поговорите с батюшкой, он все вам объяснит.
в психиатрический диспансер. у нас там люди годами живут
В каждом административном округе Москвы есть ЦСПСиД центр социальной помощи семьям и детям, туда можно сдать и взять б/у вещи бесплатно там вещи 80-х годов очень изношенные (у нас на даче и то лучше). Один раз я сдала с мужем насобирали целый мешок не нужных взрослых вещей сказали огромное спасибо, уверена малоимущим семьям пригодилось. Детские не отдаю вдруг еще рожу 4-го ребеночка))) 30-летняя многодетная мамочка
Здравствуйте! Прочла ваше письмо и сразу вспомнила про двоюродную сестру. Она одинокая мать двоих детей, живет очень тяжело, у нее нет никого и помочь ей некому, ходит в чем придется, живет в очень бедном районе, на детские пособия. Она очень будет рада любым вещам, можете и знакомым дать ее адрес. Вещи можно отправить по адресу:Новгородская обл. Старорусский р-он,д.Медниково ул.Советская д.49 Михайловой Натальи Александровны. НЕ выбрасывайте пожалуйсто, она очень будет благодарна и рада. спасибо.
А что можно послать-то? какоие размеры у нее, у детей? Мальчики, девочки???
Здравствуйте девченки. Вот читаю ваши сообщения и просто диву даюсь! Как это не куда вещи девать? Да вокруг миллионы людей (нормальных) которые нуждаються. Вот например я .Мне очень нужны вещи. Не потому что я лодырь и не могу себе зароботать а потому что у меня ситуация не обычная. Мы живем вдвоем с мужем, муж инвалид поетому живем на одну пенсию, денег не хватает на вещи.На роботу не могу устроиться мужа оставить одного не могу. Живу в Крыму где пенсии не очень та и разгонишься. Если кому не жалко и не лень пришлите мне что нибудь зимнее, у меня с этим вообще проблемы. Не удобно конечно просить а что поделаешь? Пишите на E-mail отвечу всем.
Мой E-meil Brusnichka24@yandex.ru
У нас очень много малоимущих. Если действительно у кого есть детские вещи в хорошем состоянии и не нужны - не выкидывайте - все пригодится, раздадим. Присылайте.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛАСЬ ВАША ПОМОЩЬ С ВЕЩАМИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ
ВАЛЕНТИНА"]ОЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛАСЬ ВАША ПОМОЩЬ С ВЕЩАМИ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНЫ
16458G913700@mail.ru
Сообщение было удалено
ВАША ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ БЫ НАМ ПОМОГЛА, ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО16458G913700@mail.ru
детские вещи если новые не по-размеру или чуть б-у, но в хорошем состоянии отдаю знакомым с детьми или в детдом, у нас тут недалеко и он один
Я давно уже помогаю бедным семьям из глубинки России и отвожу вещи в ⌠Русскую Березу■. Этот фонд работает уже 7 лет, замечательные люди. У них под опекой более 5 тысяч детей, есть дом милосердия, сироты. Фонд находится в подмосковном Жуковском, но есть приемный пункт маленький в Москве. Он работает каждый день с 10-18 часов по адресу м Бауманская, ул. Спартаковская, дом 19, строение 3 тел 89035352096 сайт фонда http://www.rusbereza.ru
Очень нужна помощь маме-одиночке из села.Живëт с малышом на 400р в месяц.Ведь за свет платить ещë надо и за отопление,денег еле на еду хватает.Государство не хочет помогать.Кто готов помочь пишите на e-meil leratolmacheva2012@narod.ru,принимается любая помощь!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте я буду очень рада принять от вас ненужные вам вещички как детские так и для себя. Нескажу что бедно живем, но все чаще становиться трудно покупать вещи для ребенка не жалко но на себе приходится экономить и покупать очень дешевую или вообще ограничивать себя в вещах(( живу в Казахстане
девочки мне тоже нужна помощ мой телефон 89519395866. Приму любую. Зарание спасибо.