Свои и ребенка ненужные вещи раньше относила в церковь, но там все неохотнее их берут, им это не нужно. Но не везде же такой достаток, как в Москве. Девочки с работы вот год назад ездили в детский дом (далеко от Москвы), мы набили с коллегами шмотьем+игрушками целую газель. Я бы с удовольствием узнала бы почтовый адрес какой-нибудь семьи или детского дома где-нибудь в глубинке/деревне, кому действительно это нужно и отпраляла бы туда посылки. Нет ни у кого таких контактов?
Я складываю веще в пакеты и выставляю около помойки. Кому нужно, тот возьмет.
Я тоже складываю в пакеты и отдаю двоникам (они у нас узбеки) или в подъезде выставляю...
И я бы отдала, только действительно тем, кому бы это пригодилось.Ведь есть же, кому реально носить нечего ит.д. А высталять не хочу. Как то выставила, причем нормальные вещи, вечером смотрю -вся развазюкано около помойки, потоптано, изорвано и что-то так противно стало, что за люди, ну не нужно вам, пройдите мимо, зачем же поганить.
Переезжала вынесла все в подъезд через 15 минут спустилась - все забрали:)
Я или разрезаю на тряпки, или если вещь действительно хорошая и выбросить жалко - отдаю знакомым, у кого маленькие дети. А большую часть вещей все ж выкидываю.
Продаю на "молотке"...
otdayu babushke... a babushka znaet bednıh dobrıh ludey
Я бы тоже куда-нибудь отдавала в детский дом.Свои вещи никому не хочу отдавать,не хочу,чтобы кто-то в них ходил,особенно бомжи.Поэтому режу на тряпки.
а я пишу на www. slando . ru, там где "одежда" раздел, делаю пару фоток, и помещаю в раздел "отдам даром", на след день обычно забирают))
Златовласка, заходите сюда: www.otkazniki.ru
Здесь всегда будут рады вашим вещам!!!
Хахаха, посмотрела я этот slando.ru. Хороший сайт, но раздел отдам даром/приму в дар - таакой смешной!)) Значит так, отдают в дар преимущественно кошечек, собачек разного возраста и степени запущенности. А хотят принять в дар: мобильник, ноутбук, компьютер, машину, комнату и даже КВАРТИРУ! И это я только пару страниц просмотрела! Вот умора! Интересно, там правда квартиры даром раздают?))
нoвыe выкидывaю, изнoшeнныe - с жигaю:)
Покупайте газету "Семья", там на последней странице всегда есть адреса нуждающихся.
11)))))))))))))))))))))))))
Сдаю в детские дома или Красный Крест.Еще можно в приют для бомжей отвезти,им вроде нужно.
Я отдаю в вещевой склад для бедных.И аккуратно (если у помойки оставить - могут разбросать или смешать с гнилыми овощами), и доброе дело для кого-то.
А я собираю вещи только все должно быть чистое и отвожу в тульскую область деревенский храм. А там люди живут очень бедно так как роботы нет а детей и самим одевать что нибуь нужно.Вожу туда на машине это325 км. от Москвы
А у меня бабушка соседская алкоголичка рассекает сейчас в моих вещах))). Оставила в подъезде. Довольно забавно, в моем пальто и моей юбке))).
А я все свои и те что ктото оддает отвожу вдеревенский храм в тульской области. Жывут там люди очень бедно роботы нет так перебиваются.Изнаете они всему рады .Вот 15 числа отвозили с мужем взрослые детские вещи игрушки идаже 2старых телевизора кое какую посуду так нас провожала обратно вся деревня и отец Григорий
отдавайте осторожно а лучше с плеча своего не отдавать! МОИ знакомые отдали бедным одежду - 1й раз они были очень благодарны. 2й раз стали предъявлять требования 3й раз взяли волос хозяйки и наколдовали навели порчу - ИЗЗА ЗАВИСТИ!!! а оно вам надо? будьте осторожны
Татьяна (п.17 и 19)! Вот такие контакты "в глубинке" мне и нужны, но на машине поехать я не смогу, мне бы адрес почтовый (полный + ФИО получателя, ведь посылку отдадут только по паспорту)
Девочки, вот вам ссылочка о семье, которой очень нужна помощЬ:
http://www.odigon.ru/forum/viewtopic.php?t=1028&hig hlight=
Тел. Ольги 8-903-264-2602 Адрес: 301205, Тульская область, Щёкинский район, г. Советск, ул. Энергетиков, д.44, кв.2. Кольцова Ольга Викторовна. У неё недели через 2 будет 5 ребёнок.
На фиг рожать пятого ребёнка?Да ещё и помощь просить...
Открой интернет на поиске и найди любой детский дом.... не прогадаешь.... там всегда это в нехватке....
пaсхa
пасха
п.22 - спасибо, это то, что мне нужно!
даже телефон есть!
зашла по ссылке - девчонки у нее худые, как раз им моя одежда подойдет!
Спасибо всем, кто откликнулся!
есть контакты с людьми,которые регулярно ездят в детские дома... если хорошие вещи, можно отдавать
20, какой ужас! Я тоже почему-то не люблю отдавать, лучше пущу на тряпки одноразовые. Могу отдать только очень хорошим знакомым или родственникам. да и то не всем и если они сами скажут, что надо. А сама стесняюсь спросить, надо ли им. Еще обидятся.
Ну, месяц назад у меня появилось много ненужных вещей.............бывшего. Вышвырнув его из дома и из моей жизни спросила что делать со всеми его вещами он,. ёж-птица гордая сказал что за материальные блага не держиться и можна выбросить. Ой, вспоминаю восхищенные глаза бомжа-мужчинки когда он увидел что я вынесла на мусорник. тут тебе и штаны-рубашки-носки, бритва, полотенце и совсем вещ бесценная-зубная щетка!!!! Почувствовала себя добрым и великодушным человеком :)
А под новый год избавлялась от последних остатков другого бывшего. И тоже бомж какой-то был ощасливлен дорогим коньяком и сигарами в новогоднюю ночь (я ж ведь его не пью, а человеку приятно)
а вообще помощь наша нужна всем-бабушкам-соседкам, детским домам, волонтерским группам, домам престарелых - главное чтоб подарки были не в денежном еквиваленте-большой соблазн для некоторых снять налог :)))) с вашей помощи
девочки помогите пожалуйста нуждающейся матери оденочки нужны вещи на девочку 3-4-5 лет
телефон 89258847404 зарание благодарны
у неё не благо получная семья маме ребёнка всего 19 лет можно книги,двд-диски с мультиками,обувь, платишки. и прочие вещи,игрущки зарание спасибо мы ждё ваших звонков тел. 8-925-884-74-04
часто адреса нуждающихся семей публикует газета "Моя семья". На этой неделе я послала посылку с детскими вещами в г.Брянск женщине с 4-мя детьми. Кстати - в глубинке люди довольно-таки бедно живут, особенно на селе.
длорпа
я подруге отдаю свои ненужные вещи))просто обычно я раз в год полностью обновляю свой гардероб и вещи практически не поношенные..некоторым год или пол года!выбросить жалко,а носить не буду!поэтому они служат ей во благо потом)
Здравствуйте!Я инвалид 2гр,воспитываю одна мальчишек 8 и 10 лет.Мне очень нужны вещи -а то мне детей в школу послать невчем,а соцзащита обещает только помощь и то не раньше нового года.Очень нужна помощь.Только живу я в брянске...Если кто то может нам помочь звоните 89532760949
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Прочла ваше письмо и сразу вспомнила про двоюродную сестру. Она одинокая мать двоих детей, живет очень тяжело, у нее нет никого и помочь ей некому, ходит в чем придется, живет в очень бедном районе, на детские пособия. Она очень будет рада любым вещам, можете и знакомым дать ее адрес. Вещи можно отправить по адресу:Новгородская обл. Старорусский р-он,д.Медниково ул.Советская д.49 Михайловой Натальи Александровны. НЕ выбрасывайте пожалуйсто, она очень будет благодарна и рада. спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Одна девочка, точнее женщина у нее двое детей очень нуждается в любых вещах, любой желающий сделать доброе дело, пожалуйсто откликнитесь и благодаря вам эта семья испытает огромную поддержку и радость! Если хотите помочь у меня есть адрес.
дорогие девочки! ответьте мне на мои сообщения пожалуйсто, как вы на это смотрите?
Сообщение было удалено
Свои и ребенка ненужные вещи раньше относила в церковь, но там все неохотнее их берут, им это не нужно. Но не везде же такой достаток, как в Москве. Девочки с работы вот год назад ездили в детский дом (далеко от Москвы), мы набили с коллегами шмотьем+игрушками целую газель. Я бы с удовольствием узнала бы почтовый адрес какой-нибудь семьи или детского дома где-нибудь в глубинке/деревне, кому действительно это нужно и отпраляла бы туда посылки. Нет ни у кого таких контак напишите пожалуйста мне на мыло?bk kz@mail.ru
Сообщение было удалено
\
Не стыдно взрослой тетке в такую х.рню верить и писать глупости?
Сообщение было удалено
не послала бы из принципа
да, я злая, да, я плохая
но это классика, ни денег, ни мозгов
пошлю ей пачку презервативов, упаковку штук на 500
Сообщение было удалено
Дети не виноваты, что у их мамаши нет ни денег, ни мозгов.