здравствуйте уважаемые форумчане! эта тема дл тех, кто любит вуман.ру! присоединяйтесь!!!!!!
Я тоже люблю, особенно задавать вопросы.
А я вуман ненавижу, но уйти с него не могу вот уже года три.
Ну так все любят, если сидят тут...
угу )))
2, аналагично.
Автор нереальный оригинал.
Люблю тебя о вумен я, жить без тебя я не могу,не пожелаешь и врагу, но я тебе не изменю, ведь я тебя люблю.
присоединяюсь :)
и я люbлю
зависимость налицо, аааа! не могу без форума )
я подсела на форум, не могу слезть 2 года)
ЛЮБЛЮ woman.ru, захожу на 5 минут, так и проходит часа 3-5
а тем кто не любит....какая тема?
люблю, за юмор) и даже злых теток люблю
И мне нравится,уже месяц регулярно захожу,занимательно...
Год на форуме! захожу чтоб поржать....
салаги.. я уже лет 7 тут!
я тоже люблю!! уже 2 года тут сижу!!! прям наркомания
Лягушка,иди книжки читай !
почему!~! :)) если это про мои ошибки так я уже много раз говорила что пишу через транслит! и не всегда получается правельно!
а я не люблю)
Я тож не могу уйти((( ккждое утро прям смотрю темы и читаю читаю...иногда отвечаю...
Когда на работе нефиг делать, Вуман рулит!!! а раньше, бывало, пасьянсы раскладывала...
хoрoшaя у вaс рabota,a у нaс нe дo "Вomaнa"
Ой, не могу. Подсела месяца три назад, кошмар. Сегодня весь рабочий день на помойку. А еще мужа дома нет, некому пинками от компьютера отгонать. Я его прям иногда так и прошу: гони меня, а он через плечо заглядывает и читает-читает. И ржет в ухо. Ох, беда.
и я люблю, вот уже 3 года:) под разными никами и анонимусами. подсела:) иногда, когда темы разговора с мужем иссякают, начинаю рассказывать про woman. муж ржет, весело, вечер скоротали:)
Мишка, со временем это пройдет:) будетет заходить, потихоньку общаться. я тоже, когда только открыла для себя это явление, зависала с утра до вечера. потом попритихла и в особые дебаты не вступаю.
Мне тоже прикольно сюда заходить или перед работой,иногда во время работы,иногда после работы,иногда когда не могу уснуть,вобщем каждый день регулярно,так как знакомых русскоговорящих немного-поэтому мне простительно немного своего времени в форуме потратить!
Привет!!! я тоже люблю этот форум=))
Много девушек тут, которые сидят здесь 3, 5 и даже 7 лет. Представляете, 7 лет? Вот это любовь. Им тут хорошо, они читают этот Вумен как детективный роман с открытым ртом и напряженным вниманием. Вот как надо любить Вумен.
>
да
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)))))))))))))
Обожаю!Только появляется свободная минутка,сразу сюда.
форум для ленивых ,целыми днями здесь сидят строчат всю х....
Форевер!
Вумен - один из самых лучших сайтов в сети, а его форум - это кладезь мудрости, юмора, злости, злорадства, зависти, творчества и великодушия. Такая вот дремучая и гремучая смесь. В форуме Вумена - есть соль и перец, а не только лишь сладкая патока. Поэтому и мужики здесь отираются, потому что им тоже, видимо, перца и смысла в жизни не хватает. В Вумене они его частично нашли. Правда они все здесь Дамские Угодники, но тем не менее, такие тоже нужны.
как зайду на вуман.ру-
кучу времени ...протрачу.
Даа меня засасала опасная трясина вуман ру
аа
тест
Засосало меня в Вуман
В общей сложности я была форумах на 30, если не больше).
Задерживалась на Ответах, 33б.ру, ЖЖ, Чертовых куличках.
Чем характерен именно вумен на мой сторонний взгляд?
1. Обустройство сайта.
На других сайтах есть своя тихая гавань, личный кабинет, блог, где можно переждать бурьку)). Тут этого нет. Видимо, оттого и носятся все полчищами злых мух).
2. Уровень троллизма.
Высокий.
3. Интеллектуальный уровень.
Ну, так...среднее между ЖЖ и Ответами. Грамотность - туда же.
4. Редкие яркие личности.
Таковых можно встретить повсюду, и вумен тут не исключение. Но тут массовость не плохая, так что и индивидуальностей - пропорционально.
Ежели кто желает вступить со мной в перепалку - пожалуйста.
Только отбиваться буду вяло, без азарту.
Потому как знаю, если привыкну тут - тоже начну дифирамбы сайту петь хором с остальными. Так что ж и в колодец плевать?))
ВУМАН РУ ПАРАША