Гость
Статьи
ищу друга

ищу друга

порядочные мужчины! давайте знакомиться

Пётр
426 ответов
Последний — Перейти
Сто Лет Одиночества

С какой целью ищешь?

Anonymous

Сейчас Самум прийдет и ещё один Ман клуб будет.:)

Пётр

Сто Лет Одиночества, с целью познакомится.

Пётр

ух-ты, в каком смысле?

Anonymous

А как насчет подруг? Хочу быть порядочной боевой подругой.

ух-ты

С порядочными и женщинам-то тяжело познакомиться, а тут ты...

ух-ты

Ты бы лучше познакомился с порядочной женщиной и наделал много новых порядочных мужчин. Хоть какая-то польза.

Пётр

Anonymous, насчёт подруг? - положительно, как грится не имей сто рублей:)

Алексей

Пётр... я что-то не совсем понял? Что значит "порядочные мужчины"???? Вам, пардон, попадались исключительно непорядочные что ли? Не совсем понял Ваш вопрос.. к чему это.. как знакомиться - здесь что ли? Так ведь есть сайты знакомств специально для этого. А вообще, уж не обижайтесь, похоже на разводку.

Пётр

ух-ты, к сожалению, порядочных женщин в десятки раз меньше, поэтому меня больше мужчины привлекают.

Пётр

Алексей, да был я на сайтах знакомств, и могу сказать, что там разводок куда больше, поэтому стараюсь знакомиться на обычных форумах:)

Алексей

11 - судя по постановке темы Вам попадались непорядочные мужчины исключительно... как дружить собираетесь? Сколько лет-то Вам, Петр..

Anonymous

Дожили до ручки! Мужчин уже мужчины привлекают. Что же натворили женщины?

Пётр

Алексей, да, вы очень прозорливы, мужчины тоже бывают непорядочными, куда ж без этого! ... мне 32

Пётр

Anonymous, почему "уже"? Мужская дружба была во все времена:)

Алексей

Уважаемый Петр... боюсь что Вас сейчас обвинят в гомосексуальных наклонностях как минимум - хамов хватает везде, и Вы это прекрасно знаете.... - что могут Вам написать. Откуда будете, Петр?

Сто Лет Одиночества

Пётр. Да... в 32 достаточно сложно найти друзей. Но, в принципе, ничего нереального нет.

Алексей

14 - вот вот.... как же теперь рождаемость повышать?

Anonymous

Петр, а какой смысл знакомиться с порядочными мужчинами на ЖЕНСКОМ форуме? В основном здесь обсуждают колготки, прокладки и новые способы похудения/увеличения.

Алексей

20 - во всем есть скрытый смысл!!!

ух-ты

Друг по переписке... Мда, я когда октябренком была у всех были друзья по переписке. А в реальности дружить не получилось? Вы в чем ущербный? Ведь не могут все поголовно быть непорядочными.

дядя

Петр, а что ж вы с другом, если найдете, делать собираетесь? В театры ходить, книги читать?

Пётр

Алексей, да не страшно, в вирте хамство неизбежно, меня этим не удивить:) ..Я из Москвы

Пётр

Сто Лет Одиночества, ага, согласен, если долго мучиться, что-нибудь получится

Пётр

Алексей, о рождаемости пусть правительство беспокоится, вам то это зачем?:)

Пётр

Anonymous, я не только на женских форумах знакомлюсь, а сюда попал случайно - впрочем как и все остальные - вам что-то не нравится?

Пётр

ух-ты, где вы прочитали, что я ищу друга по переписке? Я как раз ищу реальных знакомств:)

Пётр

дядя, можно и в театры, и книги читать, у меня много интересов:)

ух-ты

Реальные знакомства лучше искать в реале. Здесь половина людей масочные, часть Анонимнусы - никакие, ну и мужчины, которые на поверку оказываются женщинами.

Пётр

ух-ты, ваш ум меня просто поражает:) понимаете в чём дело, некоторым людям некогда знакомится в реале, ну не в обеденный же перерыв бегать на улицу и пытаться познакомиться:)

Пётр

ух-ты, а вы кто, женщина, или мужчина?

ух-ты

Девушка я. Ваша логика меня тоже равнодушной не оставила. Я в обеденные перерывы тоже по коридорам в поисках друзей не бегаю, но у меня их тем не менее много.

Пётр

ух-ты, а я разве писал, что у меня мало друзей?

ух-ты

Тогда в чем прикол? Друзей много... Они все непорядочные???

Натали

А почему бы и нет? Выбежать в обеденный перерыв на улицу, взмахнуть призывно рукой и громко крикнуть- ищу друзей! Неплохо на мой взгляд. Я бы откликнулась сразу.

Anonymous

петька разводит класс=))))так держать!

Пётр

ух-ты, непорядочных не держим:) Прикола нет, не нужно искать то, чего нету - друзья есть, но хочется новых знакомств, не понимаю вашего удивления:)

ух-ты

╧36. А я бы шарахнулась от такого призыва куда подальше. Вдруг вы бешанная, психически неуравновешанная личность...

ух-ты

Тогда подробнее расскажи как дружить будешь, с чего начинается такая дружба? Ну типа тебе говорят : а давай! Дальше что?

Пётр

Натали, тогда подходите к моей работе в районе 13 часов:)))

Натали

Пётр, а почему ищете новых знакомств? Старые друзья всегда вернее. Даже поговорка такая есть- страрый друг лучше новых двух.

Пётр

***, это наверно о вас писала ух-ты, когда расказывала о женщинах под мужскими никами?:)

Anonymous

27 Почему "не нравится", я просто удивилась. На этом форуме относительно мало мужчин, у вас будет ограниченный выбор.

Пётр

41 - ух-ты, ну а дружба начинается с улыбки:)

Пётр

38 - Anonymous, дамс, посидев на вумане пару недель меня не удивляют подобные заявления, но всё же я никого не развожу:)

ух-ты

Ну давай фотку с улыбкой в 32 зуба (ну или сколько их там у тебя).

Пётр

Натали, старые тоже когда-то был новыми, так же и новые могут стать старыми - вот и весь секрет:)

Сто Лет Одиночества

45. Мужиков тут полно. По моим оценкам не менее \%30.

Пётр

45 - Anonymous, ну извините, я просто ещё не успел подсчитать количество мужчин на этом форуме. Вы вообще о чём?

Пётр

ух-ты, фотку выложу, но попозже:)