Гость
Статьи
жизнь в Бразилии
Обсуждение закрыто

жизнь в Бразилии

Привет форумчане! Есть ли тут те, кто живёт в Бразилии?Мы собираемся там проживать время от времени, у нас там участок замли на берегу океана и мы хотим построить небольшую гостиницу для сдачи туристам. Интересно было бы найти русскоязычных знакомых там.Можете писать на мыло- адрес под ником.

Ниника
35 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

8, Ой, не надо в Москву! Езжайте в Австралию, Бразилию, куда угодно, только в Москву не надо!

Anonymous

За донна Педро !!! А в Бразилии много много диких обезьян ?

mexicana

В Мексике маленькая квартирка или домик в Канкуне (на Карибском море) стоит около 50 тысяч долларов. (Не роскошный естественно, и не трущобы, а средненький, вполне подходящий для семьи из 2-3 человек.)

mexicana

однако наши зарплаты с вашими российскими не сравнимы. здесь они очень низкие. 1000 долларов в месяц считается приличной зарплатой.

Ниника

о ценах на жильё в Еврпое, в частности в Швеции. В Стокгольме 1 комн в центре стоит под пол-лимона зелёных, за 300 км от столицы можно купить трёшку за 1 крону ( около 4 рублей) это не шутка.

peluka

Я из Аргентины. Ну что сказать ....Бразилия классная страна но для отдыха.Обслуживание все тебя любят и все тебе улыбаются но... жить там?Первая страна о спиду безработице да и негров там 50 процентов населения так что не путайте туризм с иммиграцией.

Celice

получается вы из Швеции в Бразилию переезжаете?
а участок земли в каком районе, какой город поблизости??

Anonymous

I gde-de jeto v 300 km ot Stokgoljma estj pustye, malenjkie goroda s pustymi domami???? Gorodok nazovite....Te , kto zhivet za 300 km ot STHM, prespokojno rabotajut v STHM. Vrut ljudi i ne krasnehjut.

Ниника

в Бразилии город Флорианополис. Последний аноним, если вы тут живёте то это не означает что вы в курсе вообще всех цен на жильё. Если вы маклер со стажем, то да, но скорее всего нет. Как вы себе представляете каждый день с работы- на работу по 600 км проехать? Вменяемый швед просчитает стоимость бензина и или дополнительного жилья, и скорее всего не будет жить в 300 км от рабочего места. Прокатитесь так на досуге в Коппарберг или Грангесберг, поговорите с маклерами и воставите мнение о стоимости жилья.

Celice

если вы собираетесь жить там "вермя от времени", то как же вы будете следить за гостиницей, которую хотите построить???

Ниника

селис, вы про понятие " наёмный работник" слышали?

Anonymous

Ninika, vy na vopros ne otveteli. Gde zhilje za 1 krony??? V kakoj Kopparberg? A vy dumaete, chtу chelovek pedlar varje dag 600km? Vy tam zhivete za 1 kronu??? Milochka, ne smeshite menja....

Ниника

анонимус, вы читать умеете? я же написала в каких городах можно купить квартиру за 1 крону.непонятно зачем мешать шведский и русский в посте. Откуда у вса такая ярость то? тем более по-шведски вы пишете хреново, значит тут жили недавно и скорее всего нет местного высшего образования. Коппарберг лежит в 300 км от столицы, о чём я тут и писала.

Anonymous

26, Anonymous [64665841] - вот и просела)))))) вы, я смотрю, пытатесь свой ум и знание дела уже не в первой теме продемонстрировать......а на деле то......

Anonymous

http://inosmi.ru/translation/240557.html

Ищу лазейку

Ниника, как уехать в Швецию(или Бразилию)легально(без брака и не опером)? Хоть намекните, пожалуйста, а то сил больше нет тут

Anonymous

Oнa ужe в Брaзиллии, нaвeрнoe tam toжe нaшлaжилэ зa 1 крoну:)

Золотоволосая газель

За одну крону даже спичек не купишь! :)

Anonymous

Может ко мне в гости по дороге заскочите в Чили ?)))

Anonymous

Вы серьезно в Чили? Так мечтаю там побывать, но страдаю страшенной аэрофобией. Все по книжкам и фильмам путешествую. Вам повезло и Вы живете в сказке!

Anonymous

Это в стране где много диких обезьян?? Чили- никакая не страна-сказка. Знаю чилийцев-странные люди...

Джулиана

автор, как там жизнь в бразилии? почем земля на берегу океана? ))

Anonymous

Правда,Чили-не для славян))))Трудно привыкнуть к укладу,обычаем,всему!

Таня Танечкина

да, автор, расскажите ради интереса, сколько стоит участок на берегу океана и какой величины он...Вам повезло - у вас есть участок в стране-сказке...Мечтаю там побывать)

корона

я думаю земля в бразилии стоит намного дешевле однушки на окраине москвы.я тока что из австралии вернулась0там 2х этажный коттедж на берегу океана 200тыс долларов стоит,а в москве квартиру не купишь нормальную за такие деньги в нормальном районе..***

Anonymous

Корона, сеьёзно???? всё, я попрошу отца купить мне коттедж в Бразилии или Австралии, а то я ехать жить в Москву собралась

Anonymous

12, а у нас в провинции 500 долларов считается оочень приличной зарплатой.

Ниника

150 000 долларов за 15 соток земли. Цены очень разные, если место привлекательное, то цена выше и наоборот.У нас место дорогое считается, курортный район, где в основном богатые ьразильцы отдыхают.

Таня Танечкина

Ниника - как так за 1 крону? и как там у людей с жильем дело обстоит? В Швеции? В принципе, пожалуй, в Швеции тоже можно жить...

Ниника

в цене за квартиру 1 крону есть огромный смысл. Обьясняю почему- стоит несколько многоквартирных домов в мелком городке, работы там нет, все почти разьехались. Фирме, владеющей домами ломать их не выгодно- очень дорого. ДОма пустуют а фирма платит за электричество,воду тд. ОДни убытки. А за 1 крону продал, владелец платит сам за ком. услуги и електричество. В Швеции я живу 9 лет, жить тут можно, но в Бразилии нам интересно пожить из за климата и просто расслабиться. КОнечно ехать туда чтоб работать смысла нет,зарплаты небольшие.

Anonymous

Ниникa, нe нaдo boлtatй прo 1 крoну :) В Свeции живem, знaem... Taк и зa пoл-лиmoнa зeлeных в цeнtрe Сtoкгoлйma 1 кomнatную квaрtиру ВЫ Нe купиte.ЭTO БЫЛO БЫ OЧEНЙ ДEШEВO!!!! Чto-to вы ВРETE, дoрoгушa, taк жe кaк и прo Брaзилию ,нaвeрнoe, кoли прo Свeцию taкoe пишиte...

Anonymous

Jeto Kopparbergrjadom so STHM??? Nu i chush vy porete, dumaju,vam nuzhno skoree v Braziliju.... Portugisiska glцm ej att lдra dig...

Celice

Ниника, слышала!
вы же ничего не писали про наемных работников, вот я ит спрашиваю!
Но это же так сложно заниматься своей гостиницей на расстоянии.
А вы уже знаете португальский?

Ниника

Сесил, я португальский знаю на очень примитивном разговорном уровне, ну пообщаться могу по аське на простые темы. Да не так и сложно чем то заниматься на расстоянии если всё продумать.

Celice

Удачи Вам в вашем деле!!!!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема