Здравствуйте,форумчанки!Надеюсь, что найдутся люди, с похожими мне интересами.часто читала здесь темы про девушек,которым одиноко. можно сказать, что я такая же. Мне 20 лет. Есть две основные подруги,виделись и так редко,но в последние несколько месяцев одна из них стала встречаться с парнем и у нее почти нет времени,другая полностью погрузилась в учебу,досрочно уже сейчас сдает летнюю сессию и потом уезжает.Больше я ни с кем и не общаюсь, только с однокурсниками в институте. часто бывает одиноко. Вот я и предлагаю всем девушкам, которым грустно от одиночества,давайте поддерживать друг друга!Давайте попробуем подружиться? Может таким образом нам станет легче, если выговоримся о своих проблемах и хотя бы раз в день будем переписываться,это ведь лучше!уже хоть какое-то общение! а если подружимся,то можем и встретиться!Хотелось бы найти людей, с общими интересами. Меня абсолютно не интересуют разговоры о косметике,шмотках,гламурных журналах,парнях. Люблю читать многое, нравится Мураками и Вербер, но в последнее время из-за учебы читаю мало. Могу слушать многое, кроме тупой попсы и танцевальной музыки.(например,мне нравится Сурганова,Дельфин,Bjork,Enigma,Zemfira). Я спокойный человек, не люблю шумные компании и клубы. Надеюсь, что найдется кто-то,кто захочет пообщаться,буду рада. Думаю, что возраст должен быть от 18 до 23, иначе вряд ли мы найдем общий язык,все-таки разница в возрасте это важно.Если захотите,то пишите мне на эмэйл (он под ником), прям здесь я общаться не хочу (все равно здесь дальше чем "как дела?" общение не пойдет) и вряд ли я еще зайду в эту тему. Буду рада,если кто-нибудь напишет на эмэйл,отвечу всем обязательно!
Какая глупость,что возраст имеет значение!Хотя,вот и первое расхождение,мне 27:))))и я так же одинока.
и я одинока. мне тоже 20.
эмэйл 13paradoksov@mail.ru
4,насчет возраста абсолютная чушь.жизненный опыт и увлечения от возраста не зависят.можно в 30 быть наивной дурочкой и в 18 прожженой стервой.заглавный пост у вас какой то некрасивый,такое ощущение,что вы забыли указать рост,вес и цвет волос предполагаемых подруг.
8,ну не знаю.мне кажется,что все таки про возраст не стоило писать.вас же не заставят со всеми дружить кто вам напищет.надо общаться со всеми и выбирать,то что вам подходит.у меня разный круг общения.я в принципе толерантный человек,мне изначально все люди нравяться и я готова общаться со всеми.тем более 4 года вообще не разница.
поболтайте со мной... 456-319-702 ася моя
425-731-908 -это моя аська.У меня примерно такая же ситуация,как и у Вас,автор!Пишите,буду рада пообщаться!
Я вообще сомневаюсь что автор с кем-либо общий язык найдет. Занудная, но при этом умом не отличается:).
А вы откуда, Автор?
привет!:)я тож одинока...но я люблю клубы...вот тока пойти мне туда не с кем :(
Привет всем. Я тоже одна. ТОлько хочется живого общения. А может есть из Донецка кто-то ?
Луна,я тоже люблю клубы!!Пошли вместе хоть завтра???
Автор,у меня не получается написать вам на э-мэйл,хотя пообщаться я была бы не против.Напишите мне grigalexzerk@mail.Или оставьте здесь свой мэйл в посте.Я не одинока,но новым знакомствам всегда рада)
а можно еще зайти на сайт www.naidipodrugu.narod.ru и попробовать найти друзей там, удачи!
Александра,спасибо,может напишу Вам.Маринка, неужели Вы не согласны,что большинство людей с возрастом 20 и 27 не найдут общий язык? ведь как правило это хотя бы разный жизненный опыт,разные увлечения.
деловая колбаса, жизненный опыт и увлечения все-таки от возраста зависят. Бывают,конечно,исключения,но они всего лишь подтверждают правило. Я не знаю как у Вас складывались отношения с Вашими знакомыми. Но я общалась с людьми разного возраста, от 15 до 25. в 99\% случаях не было абсолютно ничего общего у меня с людьми,которым 15 и с людьми,которым 25. Есть исключения:одна хорошая знакомая,которой 16 и одной 24. Но это исключения. У Вас свои критерии , у меня свои. Поэтому я и высказала их в своем первом посте. Никого обижать не хотела
мне 19, не то чтобы оч одинока, но тоже рада новому общению)) думаю попробовать начать общаться как раз лучше тут, чем по почте, ну или по аське..Правда в отличии от автора я люблю иногда поболтать и о парнях, и о косметике, и о стиле (все в меру, но мы ж девушки все-таки), люблю танцевальную музыку(не только, у меня в каждом стиле найдется парочка любимых исполнителей или композиций) и разнообразную ночную жизнь (в т.ч. клубы))) Читать люблю, Вербер тож оч нравится, вобще привлекает современная литература, много интернесных книг...