Привет всем!
Расскажите, а много ли здесь тех, кто живет в Киеве?
У кого какие интересы?
У кого есть самая его неимоверная/грандиозная мечта? И о чем она? Если не секрет, конечно.
Ну, я из Киева, а что? Для статистики нужно?
Тоже из Киева. А какое отношение имеет мечта к месту проживания?
Девочки, Поветруля - бандеровская националистка, не любит русских . Обходите ее стороной !:)
А еще она ходит регулярно жаловаться в гостевую .Позор .
Я из прекрасного города Киева. А мечты вроде все сбылись)) Нужно новые заводить)
Я из Киева. Неимоверных мечтаний нет, пока все в моих руках. Еще б лениться перестать - тогда точно все реально будет. Пока из несбывшегося - научиться играть на гитаре и петь. Потому что я ленивый бездарь... )))
и я из Киева. на даный момент моя мечта сбылась неделю тому назад-купила сама себе машину. езжу, балдею. новая мечта пока не появилась. вернее, есть старая, но уже не сбудется, наверное, никогда. жду новенькую. скоро появится...
Я в Киеве ))мечты есть,напишу когда станут жизнью!а ты просто поболтать захотела или конкретный вопрос есть к жителям самого классного города?
ух ты сколько :)
н у и я тож из Киева, привет всем киевлянками - как коренным, так и понаехавшим!))))
http://www.ljplus.ru/img4/z/a/zavrikoff/yaurk_map.gif - ссылка понравится донецким)))