Гость
Статьи
Женщины …
Обсуждение закрыто

Женщины САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: к Вам вопрос

В поисковике Росфирм я ввела фразу «службы знакомств/брачные агенства» Санкт-петербурга, в результате вывелось около 40 фирм. Пожалуйста, помогите, может кто знает – какие действительно популярные и известные агенства такого рода существуют в Питере (а не просто маленькие конторки…) жду названий(ваши варианты), заранее благодарна.

Галя
11 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

блин, я бы тоже хотела бы узнать...

Anonymous

"СКАЗКА" Я там не мало и не скучно время провела.Если конечно сейчас оно еще есть.

Anonymous

у меня тогда не было цели серьезной. Хотелось время ХОРОШО провести.

Anonymous

5-дайте их координаты, пожалуйста

Галя

И за какой срок Вы нашли в Сказке кого-то?

СУПРИМА

Там-то как -раз у большенства МЧ серьезные намеренья, у меня не бло цели замужь выскочить, и в спонсоре не нуждалась. Хотелось с хорошим, интересным МЧ время провести. Мне на сл. же день звонить стали. 3 ФОТО в каталог отдала.....

Anonymous

2 - нашли кого-нибудь? услуги платные?

Anonymous

нашла не мало. Выбор большой. для женщин бесплатно было.

Anonymous

Давно дело то было. Ну если их нет в числе 40 тех которых вы нашли. Они были на ул.Маяковского45. На 2м этаже.

Галя

спасибо большое, сказка действительно существует втом списке, но меня интересуют люди с более серьезными намерениями, а не просто хорошое времяпровождение)))
буду ждать дальнейших версий :)

Из Питера

Галя, может вам лучше обратиться к свахе, работающей на дому и берут свахи не дорого и относятся к своему делу не так формально, как в брачных агенствах.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема