Вот поступило вам такое предложение от джина, например: Даю сразу 1 млрд. евро, но умрете вы на 50-й свой день рождения ровно! Многие бы согласились знать дату своей смерти, но жить в роскоши?
13, вопрос о возрасте не поднимался, но я бы согласилась только с "младых ногтей", т.е. с рождения. "За 30" конечно уже поздно соглашаться.
Если я прав, то я праВ :-)
жизнь и здоровье - это самое дорогое, а все остальное не так важно.
Сколько дурочек на свете!!!!! я и е подозревала!
мне не нужны миллионы! счастья не прибавится, главное чтобы я была не одинока и со мной были родные люди живые и здоровые!
"лучше один раз свежей крови напиться, чем 300 лет мертвечину клевать!" - полностью согласна и с автором и с классикой (М.Горький)
23,классики иногда тоже ошибались. У меня подруга-онколог,лечит больных 4 стадией рака,Они не излечимы,терпят адские боли и сложные процедуры. Но,зная,что умрут,как они цепляются за жизнь! Продают квартиры,машины,дачи,шубы...всё,что есть,за любую,даже не до конца изученную таблетку,лишь бы продлить жизнь на пару месяцев.... А рассуждения про "всё отдам за миллиард"-это детский максимализм,время это быстро вылечит)))
слышу рассуждения прыщавых подростков. Иногда дибильность развивается и до среднего возраста. "Хорошо быть богатым и здоровым, чем бедным и больным"- философия любого)) Но когда наступает момент ухода из этой жизни, то нормальный человек готов расстаться с миллиардом, что бы пожить еще несколько дней. Ушел сегодня Бадри ....а разве для этого он копил эти миллиарды, чтобы уйти в 52 не увидев внуков и правнуков?
slishali chto milliarder umer v 53 - Badri patarkacishvili? nebos toje prodal dushu komu-to (gospodi prosti)
Нетушки!!!!!
Согласна на пол-миллиарда и сто лет.
убьют как только миллиард получите, какие там 50
А еще будет какой-нибудь мировой финансовый кризис - и евро ничего не будет стоить.
Я бы ни за какие деньги не согласилась бы в 50 лет умереть.. Ведь всего в жизни можно добиться, если захочешь и необязательно продавать душу дьяволу за миллион.. глупые вы..
миллион=миллиард
Я бы жизнь до 50 и без миллиарда выбрала
нет! счастье не в миллиардах!
Я бы согласилась.
это смотря сколько человеку лет сейчас,в 20 может быть и согласилась
А мне через несколько месяцев 50, в июне...Мда...
Я бы согласилась, разумеется.
нет.
мне 24. я бы не согласилась,а вдруг мне больше отведено, блин, знать бы заранее больше или меньше отведено,хотя, если бы мне дали гарантию, что я до 50 доживу,сыну моему уже будет около 30,может и внуков увижу и оставлю им наследство,хотя нет,не согласилась бы, побоялась бы. а вдруг подвох какой.
Я хочу, я! Где это миллиард, дайте его мне и немедленно! Пусть мне уже под сорок, я за десять лет этот миллиард и потрачу:) А потом пусть убивают, не жалко.
Ни за что бы не согласилась! Это же ужасно, не увидеть как растут внуки, чего добились дети, моим родителям почти 50, они живут и наслаждаются жизнью, у них, дай бог, столько еще всего впереди!
ой, не знаю)))))
нет, миллиард евро - это круто!о чем разговоры? я б приютов для бездомных животных понастроила свою детскую мечту исполнила.. такую благотворительную деятнельность бы завела, фонды всякие.. там помирать можно хоть в 40, главное с сознанием великой миссии)))
lady intriga, ну жизнь она наверное каждый день только начинается.. и в 80, может тоже.. хотя.. у моей мамы в 55 болезнь, которую не лечат, говорит только о своей болезни и о том, как раньше было хорошо, когда она ходила. бабушка в 80 говорила чуть не каждый день: скорее бы меня уже бог прибрал сколько можно уже жить старым да больным.. хотя мы все ее очень любили.. больше всего боялась, что ее парализует и она будет обузой.. вообще, мне кажется, жить и в 30ть сомнительное удовольствие, потом, жизнь все равно всего лишь миг на фоне вечности. да мы же и не знаем другого состояния, с чем сравнить. ну и прочая философия) я наверное не умею радоваться жизни как следует.. помню в пятом классе еще надумала: зачем жить, если все равно помрешь?? прямо решила, что жить не зачем, только пришлось куда деваться-то)) в 50лет помереть чем хуже, чем в любой другой год, и циферка красивая)) мандражно будет последний годик наверное, зато прикольно. это ж не каждому дано, это избранность и возможности. тут даже не знаешь, платишь ты или только выигрываешь.. вот душу дьяволу бы не продала за млрд. а так - другое дело!))
Хорошо бы, хорошо и дого жить в здоровье и достатке. :) 50 это самое начало жизни, моей маме 50, силы несколько не те, но жизнь так наладилась, не нарадуюсь, дай Бог ей еще 50, и без миллиарда обойдемся, сами себе заработаем по чуть-чуть на все нужды.
Anonymous [60706833], есть теория о высшей справедливости, карме. значит, ваша душа в этой жизни очищается через страдания. в каждой жизни находят отражение "грехи" прошлых жизней, и, если жить достойно, в следующей жизни будет эиться лучше) хорошая теория, такая вся логичная, мне нравится. а без нее и правда все слишком несправедливо(
ну, вас в задницу..... до 50 лет только. НЕ согласна!!! Я иногда думаю, и почему я Не горец!!!
согласилась бы
Согласилась бы! Потому что я и так с моим здоровьем наверно доживу до 40))))))
Согласна с Anonymous [60706833]. Я старше, настолько надоело всю жизнь раскладывать копейки по кучкам: на еду, на тряпочки, на квартплату... Не хочу сто лет такой жизни. Но с последним предложением не соглашусь, нет у меня обиды на "несправедливость"
В карму никак не могу поверить, может Высоцкий не дает )))) "хорошую религию придумали индусы" Я верю, что моя душа достаточно чиста, и страдания ей доставляет лишь моё негативное отношение к этому миру.
Я бы согласилась, понастроила бы приютов для бездомных людей и животных на эти деньги, а также давала бы больным людям на лечение, и вообще разной благотворительностью занималась бы. Ну и что, что мало пожила бы - зато сколько добра бы сделала. За такое своей одной жизни не жалко.
Сколько же все таки много нищих людей, готовых жизнь отдать за деньги)))
Кощунство и глупость.
Произведение ширины жизни на длину жизни- есть величина постоянная!
Да
Вот написала и подумала... ууу... сейчас вы меня, дорогие товарищи... Да пожалуйста! Флаг вам в руки! Ты,... Я,..., он,..., она,.... для КОГО работаем вообще??? Для детей?, для СЕБЯ, любимых? Для ВСЕХ!, а значит - для себя! Вот я ДА! Хочу... Большое кол-во 00000! в долл! Чтоб мои дети даже не подозревали, что есть такое понятие - "у мамы-папы денег нет" А Вы не хотите????:))))
Я согласна на 1 млрд. евро. Вот работаем мы все с вами на чужих дяденек и тетенек. И что? До 50-ти лет будем горбатиться, чтобы поесть, одеться, обеспечить себя элементарными вещами, пахать для того, чтобы наши дети не в чем не нуждались. А что потом? Пойдем на пенсию, будем есть хлеб с водой, пытаться не то чтобы жить, а чтобы просто выжить и в конечном итоге умереть в нищите. Да лучше уж быть богатым и умереть в 50!!!
87, да не запела я бы "лазаря", не меряйте всех по себе. Я никогда не понимала, почему все так боятся смерти. Ничего нет в этом страшного, я в этом смысле "японец" :)) Я каждый день помню о смерти, она меня не пугает. Меня больше пугает бессмысленность жизни. И сейчас моя жизнь довольно бессмысленна, а в 50 будет еще более тупой. Я это просто знаю, мне не 15 лет. Деньги мне позволили бы успеть сделать хоть что-то полезное и хорошее. Ну и боль еще пугает, которой с годами меньше не становится. Но даже если бы мне сказали, что получив пресловутый миллиард, я в 50 буду умирать в муках, я бы согласилась. Лишь бы успеть сделать то, на что у меня нет денег.
Я.
У меня тот период, когда надо отдавать, и больше всего меня бесит, что я так мало могу отдавать - своих знаний, умений, своего времени. И нужны всего лишь тупые деньги, тогда я бы отдавала больше и лучше. И если эти деньги стоили бы мне 20 лет "жизни" - пусть, я готова, мне не жалко. (ну, в 50 еще ничего, но после 60 - ну какая там жизнь, не обманывайте себя...).
Конечно, сытый голодного не учит, но все таки. Имея все, когда все твои желания исполнились и не знаешь чего еще такого захотеть, становится скучно. Не в деньгах счастье, поверьте мне.
Я бы согласилась. Лучше жить недолго но красиво, чем долго чахнуть.
та ну нафиг. я лучше дольше по живу))))