Москвичи, подскажите пожалуйста. Я по работе еду на 2 дня в Москву и мне надо быть не позже 6 утра на фирме в Москве. Я собираюсь приехать на день раньше, что б найти фирму заранее (узнать ее местоположение). Насколько я помню метро работает с 6 утра? Подскажите пожалуйста- не открывается ли метро пораньше? Или если кто знает надежное не дорогое такси-телефон, мне надо быть самое позднее в 6 там:( Решается очень многое и я очень переживаю из-за такого странного времени назначенного мне, еще переживаю- если на такси, то не застряну ли я в пробке на долго? Спасибо.
В такое время суток не застрянете
время открытия зависит от той станции метро от которой вы будете ехать. Не ранее 5.30, но иногда первая отходит 5.45. На такси в пробке в это время не застрянете :)
В фирме в 6 утра?! Правильно решили приехать на день раньше.
Да нет, там все нормально с фирмой, не опасно, просто у них какие то обстоятельства, человек который мне нужен думаю уезжает куда-то, не может позже мне передать бумаги и ответить на мои вопросы, поэтому в 5.30-6 утра:( Может кто-нибудь подскажет телефон такси, например "такси-блюз".
А от куда куда ехать-то надо?
Нет, уже все обговорено, и мы маленький филиал, полностью зависящий от головной фирмы, там уже мои проблемы-как добираться, то есть нужно по любому быть по назначенному адресу рано.
Спасибо большое
ю (6 пост) поезда не с конечных в 5.30-5.45 выезжают, они перед открытием зарание к станциям подгоняются)) или вы ни разу в центре Москвы не загуливали до утра? что бы потом на метро домой, я вот было дело. и поед на станции мы с подругой полчаса от времени открытия не ждали, нам подали пустой поезд))
Новое желтое такси. наберите в поисковике любом. Приедете ко скольки нужно и от метро не будете зависеть.
514 0101 Такси-престиж, дешевле многих, работают как часы
Если все прорекламились =)))
Новое желтое такси :
В Москве
+7 (495) 940-8888
В Санкт-Петербурге
+7 (812) 600-8888
В течение получаса (бывают иногда опаздывают из за пробок) - пользовался пока был в москве очень часто и много,так что советую,качество на высоте.
По тарифам сюды :
http://www.nyt.ru/nyt/tariffnyt/
А я новое желтое НЕ СОВЕТУЮ. Пользовались ими всей конторой. Последнее время - как повезет! Пару раз клиенты по их милости чуть на самолет не опаздали - у них вообще нет никакого порядка! Говоришь операционистке одно, а водитель едет совсем не туда (например, дом названный 15, корпус 2, а водитель едет и стоит у дома 2. Или по сто раз перезванивают, чтобы объяснили им, как доехать! Или заказываешь к гостинице Краун плаза, где только один подъезд!!! (о чем им неоднократно пытаешься сказать), а они (все время, видимо, разные операторши) звонят по сто раз с вопросами, у какого подъезда клиент??? Идиотизм. Больше с ними работать не хочу
Метро с 5.30 работает. Мы пользуемся такси-блюз, приезжают вовремя всегда. Наверное так рано еще нет пробок. Вообще, что за странное время для встречи?
А вы не перепутали, может на 6 вечера? Мне недавно врач назначил прием на 8.30.Я утречком прибежала, а медсестра говорит, а врача-то нет, он только к 15.00 прибудет.А вам назначено на 8.30 вечера.
первый поезд уходит в 5-30-5.45 с КОНЕЧНЫХ. Так что в центре они, надо думать, проезжают уже к 6.
не знаю со скольки начинают работать автолайны, но думаю, тоже с 5.30-6 утра. Время для встречи, действительно, очень странное! Первый раз слышу чтобы в Москве фирмы начинали так рано работу (если только не предприятие с посменным графиком работы....)
А такси.. уних ценны примерно одинаковые, если не брать VIP. ЗАказывать лучше заранее. Пробок еще в такое время в городе нет!
Таня, очень странное время для деловой встречи. Ситуации конечно разные бывают, но я бы поостереглась в незнакомое место одной в такое время ехать.
а может договориться встретиться не в офисе, а где-нть в центре(если офис на окраине) или накануне?
Таня, такси-блюз 105 51 15
пробки на московских дорогах начинаются после 7 утра))))