Гость
Статьи
А здесь есть атеисты?

А здесь есть атеисты?

Может пообщаемся?

Anonymous
471 ответ
Последний — Перейти
Жо

об чём обаться будем?

Жо

общаться

Anonymous

О Боге,о ком же еще общаться! ))

Жо

3, а смысл?)

Anonymous

Есть такой анекдот - учительница спрашивает детей - есть Бог,дети? - Нет!!! - тогда давайте скрутим фигу и поднимем её к небу.Вовочка,а ты почему не показываешь? - А если Бога нет,кому мы дули крутим,Марьванна?

Anonymous

Вот и атеизм весь построен на том,что крутит дули несуществующему. Продлжайте,друзья. Флаг Вам в руки((((

Жо

5, вот вовочка настоящий атеист))) не то что автор темы))

Зараза

Жо!) Будешь гореть в геене огненной)

Жо

8, нет никакой гиены)))

Зараза

8) есть есть) я теперь вумная) все выучила)

Anonymous

Смотрел кто "Самый смешной фильм"? Так там полтора часа про такого "атеиста",как автор. :)) И последняя фраза фильма тоже про него - "Ну не *** ли?"

Жо

10, тебя обманули)))

Зараза

12, не) Там не обманывают)

Жо

13, ещё как обманывают))) религия это способ управления людьми))

Зараза

14, это смотря кто что выбирает) Я считаю сейчас, что с помощью христианства мной действительно управляли)

Зараза

а вообще..ну их..эти темы)

Жо

16, и это правильно))

Anonymous

Атеисты ладно, главное, чтоб не богохульствовали. Общаться с автором почему-то не хочется ((((((

Жо

кстати автор, а атеист для вас это тот кто не верит в придуманную людьми религию, или который верит только в материю? Я вот, например в религию не верю, но верю, что существует не только материальная жизнь)

Anonymous

Зараза [57416393]
"14, это смотря кто что выбирает) Я считаю сейчас, что с помощью христианства мной действительно управляли)" Вы, зачит, иудейка? Они-то считают, что всеми управляют) Зря от православия отказались.. Я правильно поняла?

Anonymous

А вообще правду обязательно увидим)

Зараза

20 нет, я не иудейка. Достаточно?

Anonymous

"Достаточно? "да:)тогда кто, если, конечно, не секрет? Вы мусульманка?

Зараза

23, хм..тем более нет) я не отношусь ни к какой религии. Пока еще нет)

Зараза

но сразу скажу, что я не атеистка)

Anonymous

но были православная, крещеная? или нет?

АХ

АХ ВЫ БЕЗБОЖНИКИ!!!В АДУ ГОРЕТЬ БУДЕТЕ

Зараза

26, живи сегодняшним днем, ибо вчерашний день уже прошел, а сегодняшний еще не наступил(с)

Зараза

ой, не сегодняшний а завтрашний)

Адам

У Атеистов своя религия - религия неверия в Бога! Для Атеиста своя религия - это Наука и он сам. Кое-кто не с наукой. Тогда остается он сам. Атеизм и есть религия для самого себя в качестве объекта имея самого себя.

Anonymous

понятно, значит Вы сектантка какая-нибудь...

Зараза

31))) вообще то я процитировала фразу из Библии) Вы вообще знаете, что есть сие произведение?)

Жо

30, вы сами то поняли что сказали?))

Жо

32, какая-нибудь)))))))))

Зараза

34) Шо?))

Anonymous

Адам, поддерживаю Вас))) А вообще, на эту тему глупо спорить. Всем удачи)

Жо

35))) да ни шо, понравилась логика 31))))

Anonymous

Всё человечество якобы произошло от Адама и Евы, тогда как же кровосмешение, если его бог не разрешает?

Жо

38, не спорьте, Каину и Авелю было можно))))

Михаил

Автор, такая тема была, но она довольно скоро скисла.

Anonymous

39, а остальным тоже?

Зараза

39, у Каина и Авеля вообще не было детей от которых бы произошло человечество) Был еще один сынок..Шет, с него то все и началось)

Жо

41, кому остальным?)

Жо

42, он сам родил что-ли?)

Зараза

44, нет, каждый из братьев рождался с сестрой близнецом, а то и двумя) Надо ж было как то начинать) Не Еву ж они все имели)

софи

скажите а если вера не в бога как дядьку с бородой и религию традиционную зашоренную и лицемерную а в высший разум, инфосферу и в философию бытия? это атеизм или что?

Жо

45, я про сестёр ничего не слышала)) В любом случае с сестрой ведь нельзя))

Зараза

46, а кто вам сказал что Б-г дядька с бородой? Он не имеет вообще телесной оболочки и никаких свойств.

Жо

48, она с Исусом спутала)

Зараза

47, ну я же говорю, что надо было с чего то начинать) Ведь потом дочери Лота родили от родного папашки..и ниче) От них пошли предки моавитян и аммонитян)

Следующая тема