Помощник, вы куда пропали???
Точно вы? ;)))
Йолопуки?
Пом., вы каждый день на этом форуме? А почему на той ветке не писали нам? :))))
Да потому не писал,что у нас как на 311 сообщении всё остановилось,Вы молчите,я молчу.....И ушёл.Кстати,только 2 дня назад,до этого всё Вас ждал.
Да и договорились мы,что после 20 встретимся...А Вы молчали...
Да нет же, я писала ))) и каждый день заходила - высматривала вас )) а вас все нет и нет, и 20 уже давно прошло :))) Сег. ветку не обнаружила, вот и создала другую, как и договаривались ))
Ну,расскажите.Меня больше та деваха сейчас интересует
Да нечего рассказывать))) Живет и жизни радуется :)))
неа
А Ваше настроение??????????????
Держусь, вариантов нет :)) Временами бывает не очень конечно )))
Как Вас зовут?
Иринка,в какое время Вам удобнее появляться здесь? ...Ваш Алексей
обращайтесь ко мне пожалуйста на "ты" )) Я вас не оч. сильно отвлекаю?
Иринка,я на связи.Не могу понять абсолютно,что со мной было.Но связанное с твоей (если ты так хочешь,мне,правда,непривычно пока),стороны.Удачного дня!
Алексей, нет, я не беременна (слава Богу) :)))) И Вас удачного дня... Значит, от меня что-то не оч. хорошее на вас перекинулось....ужас...
секс с дедушкой морозом был просто потрясающий!!!!!!!
при том при вем я была его внучкой
Собрина,и так в жизни бывает.........
Алексей, привет ) Мы с вами все никак не можем "встретиться" ))
Мы вместе шли с Камчатки, но он удрал на б..ки :(
А вот и не пропал!!!!!Расскажите мне немного о себе
Я так думаю, потому что ничего не знаю)) Знаю, что они вместе сейчас живут, и все.
Но в общем все более менее в порядке )
Алексей, доброе утро ))) Я здесь в раб. время, примерно с 10:30 до 18:00, вот в это время мне и удобнее :) А Вам?
Иринка,я покину Вас ненадолго,обстоятельства сложились так,что ни вчера,ни сегодня,а,вероятно,и завтра,я буду только МЫСЛЕННО с Вами,но БУДУ!!
Алексей, ок))) Я Вас не очень сильно отвлекаю? Надеюсь, что мы все-таки с вами еще "поговорим" ))) Ко мне можно на "ты") Удачи Вам. Спасибо, что мысленно со мной :)))
:))) Я захожу периодически :))
Иринка!Я прекрасно понимаю вас,что Вы ждёте меня.Но 4дня назад меня охватило беспокойство.Все мои каналы были в порядке,тогда я проверил "фавориты",где у меня значитесь ВЫ .Потом это состояние вернулось ко мне 2 дня назад.То,что именно с Вашей стороны идёт какое=то движение,несомненно.То=ли с мужем не всё в порядке,то=ли с Вами....Но я склоняюсь к мысли,что как раз с Вами всё в порядке( в глобальном плане),переживания я в расчёт не беру.Тем более,что=то подсказывает мне в скором времени хорошие для Вас изменения...Да они уже могли=бы быть,просто Вы сами сопротивляетесь.Только ещё не понимаете это.
Доброе утро, Алексей :)) Очеь рада вас снова видеть :))) Вы меня прям напугали своим письмом... С вами все в порядке??? Я не знаю, может со мной не все в порядке...
Иринка,сейчас подумал,что могло со мной быть......Вы не беременны?Мой Учитель сказал,что так бывает,если появляется кто=то нейтральный .Вспомнил,как много лет назад меня обманул человек.Вернее,скрыл некоторые моменты.А я очень страдал......Вот было нечто подобное
Мне в общем-то скрывать нечего от вас, все рассказала, что было )
Иринка,в таком случае я делаю один вывод.И,кстати,благоприятный для тебя:ОН в твоей душе очень крепко сидит,Мысли твои постоянно возвращаются к нему(увы),что там у него,я не знаю,да ОН мне и не интересен.мНЕ НРАВИШЬСЯ ТЫ,так что,уверен,в том королевстве ЧТО=ТО НЕ ТО,А реакция у нас.теперь уже сомнений нет,что там брожение.Иринка,а сколько ему лет и не увлекается-ли он каким-нибудь допингом?
Алексей, да...вы правы...я порой часто о нем думаю... Пора уже с эти заканчивать :)) Ему 25 лет, вроде нет, никаким допингом он не увлекается...а что именно вы имеете в виду?
Алексей, хороших вам выходных :)) Удачи ))
Я влюбилась в деда мороза, а он оказался .....
Иринка....................!
Алексей, привет )))
Иринка!!!.......