Вот интересно, если честно и откровенно написать, что хочу познакомиться с девушкой, проживающей в крупном городе (желательно в Москве), не имеющей проблем с жильем, автомобилем, работой, имеющую устойчивый доход, высокую, красивую, стройную, не блондинку (по цвету волос, а не определению этого типа :))), умеющую готовить и т.д. К негативу готов. Но все, что указал выше - хочу целиком, сразу и в одном месте. Итак, знакомимся?
а сам то что из себя представляешь?
Ну если вы сам москвич, с квартирой, машиной менеджер высшего звена с з/пл от 10 тыс долл, то легко.
Что предложить можете взамен? Опишите внешность, включая ВСЕ параметры, образование, наличие МВА, карьерный рост, планы на будущее. Если будете дотягивать до того, что Вы описали применимо к даме - она может еще подумает. А так, если рожица ничего - но для перепиха может кто и попользуется, передавая потом по кругу таких же, лишенных проблем - дам)
А я с 15-ти лет люблю Бреда Пита!!!!
ЖЫних, вэлкам! Только дорогой бриллиант дорогой оправы требует. Сами чем богаты? Внешность, квартира, деньги, машина?
Если бы у меня было бы все о чем говорит автор,то бы мне и мужик нах...был бы не нужен =))
не надо честно и откровенно так писать. нужно в жизни найти такую женщину одинокую, без проблем, и изобразить задушевность и большую любовь. и она тебя возьмет к себе. таких пар много. бабы - дуры.
Ну, я такая. Давай знакомиться. Мои требования:
1) квартира в Москве от 450 кв. м;
2) Загородный дом от 600 кв. м (не более 15 км. от Москвы);
3) Дом на юге Франции, лучше недалеко от Антиб.
4) Дом в предместьях Лондона
5) количество авто не волнует (понятно, что не менее 2-ух в Москве)
5)внешность роли не играет;
6) В/о в престижном ВУЗе (московскои и/или за границей);
7) без детей
8) при наличии всего вышеперечисленного твоя "з/п" меня не волнует
9) не забудь, что подарки стоимостью менее 20 000 usd дарить неактуально, хотя и возможно в случае наличия у тебя других привлекательных качеств и умений.
Леньчик, а морда у тебя не треснет?
ЖЫних, а ты красивый хоть?
Леньчик, а ты хто?
Автор а вы попробуйте, напишите такое объявление. И сами воочую увидите все. Только один момент, Вы уверены, что ТАКИЕ девушки сидят на сайтах знакомств и учитывайте, что и запросы у них такие же. Если Вы сами образованы, имеете приличную жилплощадь, приличный автомобиль, вы интересный собеседник, начитан, хорошо зарабатываете, занимаетесь спортом, порядочны, то у вас все шансы познакомиться с девушкой, требования к которой вы выставили.
Леньчик, тогда не ясно,зачем тебе проблемы в виде ЖЫниха на САМАкате?
Прыщ на пустом месте, губа не треснет?
Ну и где же на жених, уже две девчонки, подходящие под требования, хотят познакомиться, а он исчез? :))))
Мужики нынче какие-то мерзотные пошли.Тётки, конечно, тоже не отстают в этом смысле, но они хотя бы слабым полом считаются, априори предпочитая поддержку, а не поддержание. Что вам можно сказать, автор? Если честно и откровенно написать то, что вы написали, то и получайте честно и откровенно. Да, такие женщины есть, особенно в Москве, и даже много. Да, некоторые из них находят своё счастье ДАЖЕ с женихами и без самокатов. Но заканчиваются такие счастливые союзы, как правило пинком под зад с чемоданом трусов, за редким исключением. Так как в основном, всё же сходятся люди одного статуса. То же самое можно сказать и в противоположной ситуации, когда невеста-бесприданица ищет себе мужа-олигарха.
Вася, от головной боли есть одно средство-тапорик ;) Катати, от свекрови оно тоже помогает ;)
ошибка аборта...кстати любезный, следуя вашей логики, маманя ваша тож коз* продажная...
Не вижу ничего криминального, если мужчина ищет девушку своего уровня. Это облегчает совмесную жизнь на 90\%.
29 респект.
Жо, ну если Вася не есть прикол антивуменовского форума, то по нему давно Кащенко плачет.
А я не поняла, че спорят, честно. Если автор так прямо излагает свои требования к кандидатке в подруги, честь ему и хвала! Хуже, когда под маской страстного влюбленного скрывается коварный альфонс и обнаруживается это, уже когда девушка остается у разбитого корыта, без денег и обманутой в своих самых лучших чувствах. Автор, вы где, в Москве? Я вот за границей живу, а так, может, и познакомились бы. Сдается мне, человек вы стоящий. Во всяком случае, честный, что уже немаловажно. Сразу все как есть написал.
Ну чо!!! Я такая! Только я не буду с таким как ты знакомиться )))))))))
44 Нда,тогда чему удивляться то... Мать их видать и содержит,а папаня сидит и себя жалеет, что у него жена б**ядь а сам он...ну и далее по теме. 46 а Кащенко по нему давнооо плачет.
всем респект за отзывы. Замечу одно: ветка вызвала значительно меньшее количество негатива, чем позитива :)) Это радует. Хотя все еще может быть впереди ... Ну что о себе могу сказать? Образование имеется, жилищных проблем не испытываю, материальных тоже. Ростом 190 см, светлые кучерявые волосы, голубые глаза, размер обуви 44, шапки - 56, высота ноги до бедра - 121 см, растительности на лице нет, на теле почти тоже. :))) Да, возраст - 35.
Sorry, долго не отвечал, т.к. ездил осматривать родовые угодья и нефтяные вышки. Впредь для оперативной связи надо бы собственный спутник запустить!
это вы к сожалению никак не можете вникнуть в суть моих слов
удача всегда со мной хехе , а я вам желаю любви
Ха, случайно попал на эту ветку )))
Постебался, спасибо...
Респкт девушкам, которые поняли, что это просто прикол, копия постов дамских на всяческих сайтах знакомств, только в роли "содержанки" выступает мужской пол, в том и прикол )
А кто этого не понял .....
Мдя... клиника тогда, что еще сказать...
66, отвечу по пунктам. ))) Растительности нет там, где у некоторых джунгли вместо груди и спины. Кому-то это нравится, мне сложно оценить. Остальные части моего тела подвергаются периодической санации. Под корень! ))) Какие параметры интересуют и что сама имеете предложить по теме ветки?
хааааааа неудачники
Если брать Москву, то таких дэвушек оч. даже много. Только вот все-превсе как описал автор, а у каждой хоть какой-то изъянчик да имеется. Среди моих таких знакомых: две с некрасывыми мордочками (настолько, что даже хирургия не поможет), у одной огромное влагалище (ей нужен мужчина с достоинством не менее 25 см, фистинг она не признает), еще одна фригидна (мужчины ей пофиг), у другой 2 ребетенка и они у нее на 1 месте (мужчина должен прежде найти подход к детям), еще одна пьет как свинья... так что вроде и навалом таких бап - а все как одна одиноки, налетай афтар!
Автор, скорее всего, Вы задели некоторых девушек тем, что написали "не блондинка") Не всех,конечно, но, думаю, такие имеются)
Автор, спасибо за тему) Разводка супер. Давно так не смеялась.
Автор, жжете))) Вы тут про вышки-то нефтяные поподробнее, тетеньки теперь к природным ресурсам неравнодушны:)
7323 января 2008 11:15:38Уважаемый ЖЫних на САМАкате [64085905], Эко, вас задело. И правльно: при росте 190 размер головы 56. Гордиться нечем. А у меня может и мозоль 57 размера, зато у меня есть квартира на Кутузовском проспекте. И этого мне достаточно, остальное само идет.
старый)
*духарится; сейчас перечитала: Вася - ты действительно тяжело болен:(, лечись
8424 января 2008 08:26:21ЖЫних на САМАкате [64085905], что есть злаба=злоба? так она не от меня прет, а от Вас. Ну а уж если вы решили, что у вас есть полномочия давать мне советы, то и я вам посоветую идти в брачное агентство, что б уж наверняка не упустить невестушку.Хах
А и еще мне 26,рост 173, вес 58
Катрин, щас клюнет, и на не Москву не посмотрит.
Народ, неужели ни у кого не мелькнуло мысли, что автор темы - женщина?! Ну ведь из стиля написанных постов так и торчат женские уши!:) Была тут одна барышня, которая под ником Константин пару месяцев развлекала форум (что-то там было о доступности девушек)
Лёля, вот уж чего-чего, а здесь Вы "мимо кассы" ))) Никого в заблуждение вводить не собираюсь - самый настоящий "не девочка"! То что написал выше - все моё.
Лёля, логика есть во всем. Видимо, даже в том, что Вы пытаетесь очернить светлые помыслы серьезного мужчины :)) Правда, не совсем понятно: зачем Вам это надо.
Катран, можно перейти в аську. Или агент.
Катран, адрес под ником.
Катран, всё получил. Ответил взаимностью :))
".. Ростом 190 см, светлые кучерявые волосы, голубые глаза, размер обуви 44, шапки - 56, высота ноги до бедра - 121 см.." Это все конечно очень интересно, но самое главное не сказано: длина и толщина "достоинства". Ну как, автор, есть чем похвалиться? :)
Давайте познакомимся. Правда, Вы не указали в своих пожеланиях, свободная должна быть девушка или замужняя. Кроме того, с какой целью Вы знакомитесь? :)
Да, и правда странно ))))