Гость
Статьи
Познакомлюсь с …
Обсуждение закрыто

Познакомлюсь с девушкой без мат.проблем

Вот интересно, если честно и откровенно написать, что хочу познакомиться с девушкой, проживающей в крупном городе (желательно в Москве), не имеющей проблем с жильем, автомобилем, работой, имеющую устойчивый доход, высокую, красивую, стройную, не блондинку (по цвету волос, а не определению этого типа :))), умеющую готовить и т.д. К негативу готов. Но все, что указал выше - хочу целиком, сразу и в одном месте. Итак, знакомимся?

ЖЫних на САМАкате
139 ответов
Последний — Перейти
невеста на роликах

а сам то что из себя представляешь?

Anonymous

Ну если вы сам москвич, с квартирой, машиной менеджер высшего звена с з/пл от 10 тыс долл, то легко.

Цыля

Что предложить можете взамен? Опишите внешность, включая ВСЕ параметры, образование, наличие МВА, карьерный рост, планы на будущее. Если будете дотягивать до того, что Вы описали применимо к даме - она может еще подумает. А так, если рожица ничего - но для перепиха может кто и попользуется, передавая потом по кругу таких же, лишенных проблем - дам)

Забава

А я с 15-ти лет люблю Бреда Пита!!!!

Чертовка

ЖЫних, вэлкам! Только дорогой бриллиант дорогой оправы требует. Сами чем богаты? Внешность, квартира, деньги, машина?

Anonymous

Если бы у меня было бы все о чем говорит автор,то бы мне и мужик нах...был бы не нужен =))

Anonymous

не надо честно и откровенно так писать. нужно в жизни найти такую женщину одинокую, без проблем, и изобразить задушевность и большую любовь. и она тебя возьмет к себе. таких пар много. бабы - дуры.

Леньчик

Ну, я такая. Давай знакомиться. Мои требования:
1) квартира в Москве от 450 кв. м;
2) Загородный дом от 600 кв. м (не более 15 км. от Москвы);
3) Дом на юге Франции, лучше недалеко от Антиб.
4) Дом в предместьях Лондона
5) количество авто не волнует (понятно, что не менее 2-ух в Москве)
5)внешность роли не играет;
6) В/о в престижном ВУЗе (московскои и/или за границей);
7) без детей
8) при наличии всего вышеперечисленного твоя "з/п" меня не волнует
9) не забудь, что подарки стоимостью менее 20 000 usd дарить неактуально, хотя и возможно в случае наличия у тебя других привлекательных качеств и умений.

Anonymous

Леньчик, а морда у тебя не треснет?

Жо

ЖЫних, а ты красивый хоть?

ifka

Леньчик, а ты хто?

Anonymous

Автор а вы попробуйте, напишите такое объявление. И сами воочую увидите все. Только один момент, Вы уверены, что ТАКИЕ девушки сидят на сайтах знакомств и учитывайте, что и запросы у них такие же. Если Вы сами образованы, имеете приличную жилплощадь, приличный автомобиль, вы интересный собеседник, начитан, хорошо зарабатываете, занимаетесь спортом, порядочны, то у вас все шансы познакомиться с девушкой, требования к которой вы выставили.

ifka

Леньчик, тогда не ясно,зачем тебе проблемы в виде ЖЫниха на САМАкате?

Anonymous

Прыщ на пустом месте, губа не треснет?

Nata

Ну и где же на жених, уже две девчонки, подходящие под требования, хотят познакомиться, а он исчез? :))))

Princess

Мужики нынче какие-то мерзотные пошли.Тётки, конечно, тоже не отстают в этом смысле, но они хотя бы слабым полом считаются, априори предпочитая поддержку, а не поддержание. Что вам можно сказать, автор? Если честно и откровенно написать то, что вы написали, то и получайте честно и откровенно. Да, такие женщины есть, особенно в Москве, и даже много. Да, некоторые из них находят своё счастье ДАЖЕ с женихами и без самокатов. Но заканчиваются такие счастливые союзы, как правило пинком под зад с чемоданом трусов, за редким исключением. Так как в основном, всё же сходятся люди одного статуса. То же самое можно сказать и в противоположной ситуации, когда невеста-бесприданица ищет себе мужа-олигарха.

29

Вася, от головной боли есть одно средство-тапорик ;) Катати, от свекрови оно тоже помогает ;)

Anonymous

ошибка аборта...кстати любезный, следуя вашей логики, маманя ваша тож коз* продажная...

Ежова

Не вижу ничего криминального, если мужчина ищет девушку своего уровня. Это облегчает совмесную жизнь на 90\%.

Anonymous

29 респект.

Anonymous

Жо, ну если Вася не есть прикол антивуменовского форума, то по нему давно Кащенко плачет.

Рутт

А я не поняла, че спорят, честно. Если автор так прямо излагает свои требования к кандидатке в подруги, честь ему и хвала! Хуже, когда под маской страстного влюбленного скрывается коварный альфонс и обнаруживается это, уже когда девушка остается у разбитого корыта, без денег и обманутой в своих самых лучших чувствах. Автор, вы где, в Москве? Я вот за границей живу, а так, может, и познакомились бы. Сдается мне, человек вы стоящий. Во всяком случае, честный, что уже немаловажно. Сразу все как есть написал.

ляля

Ну чо!!! Я такая! Только я не буду с таким как ты знакомиться )))))))))

Anonymous

44 Нда,тогда чему удивляться то... Мать их видать и содержит,а папаня сидит и себя жалеет, что у него жена б**ядь а сам он...ну и далее по теме. 46 а Кащенко по нему давнооо плачет.

ЖЫних на САМАкате

всем респект за отзывы. Замечу одно: ветка вызвала значительно меньшее количество негатива, чем позитива :)) Это радует. Хотя все еще может быть впереди ... Ну что о себе могу сказать? Образование имеется, жилищных проблем не испытываю, материальных тоже. Ростом 190 см, светлые кучерявые волосы, голубые глаза, размер обуви 44, шапки - 56, высота ноги до бедра - 121 см, растительности на лице нет, на теле почти тоже. :))) Да, возраст - 35.

ЖЫних на САМАкате

Sorry, долго не отвечал, т.к. ездил осматривать родовые угодья и нефтяные вышки. Впредь для оперативной связи надо бы собственный спутник запустить!

жар-птица

это вы к сожалению никак не можете вникнуть в суть моих слов

жар-птица

удача всегда со мной хехе , а я вам желаю любви

Димка-невидимка

Ха, случайно попал на эту ветку )))
Постебался, спасибо...
Респкт девушкам, которые поняли, что это просто прикол, копия постов дамских на всяческих сайтах знакомств, только в роли "содержанки" выступает мужской пол, в том и прикол )
А кто этого не понял .....
Мдя... клиника тогда, что еще сказать...

ЖЫних на САМАкате

66, отвечу по пунктам. ))) Растительности нет там, где у некоторых джунгли вместо груди и спины. Кому-то это нравится, мне сложно оценить. Остальные части моего тела подвергаются периодической санации. Под корень! ))) Какие параметры интересуют и что сама имеете предложить по теме ветки?

жар-птица

хааааааа неудачники

Anonymous

Если брать Москву, то таких дэвушек оч. даже много. Только вот все-превсе как описал автор, а у каждой хоть какой-то изъянчик да имеется. Среди моих таких знакомых: две с некрасывыми мордочками (настолько, что даже хирургия не поможет), у одной огромное влагалище (ей нужен мужчина с достоинством не менее 25 см, фистинг она не признает), еще одна фригидна (мужчины ей пофиг), у другой 2 ребетенка и они у нее на 1 месте (мужчина должен прежде найти подход к детям), еще одна пьет как свинья... так что вроде и навалом таких бап - а все как одна одиноки, налетай афтар!

Anonymous

Автор, скорее всего, Вы задели некоторых девушек тем, что написали "не блондинка") Не всех,конечно, но, думаю, такие имеются)

Аля

Автор, спасибо за тему) Разводка супер. Давно так не смеялась.

M.Monro

Автор, жжете))) Вы тут про вышки-то нефтяные поподробнее, тетеньки теперь к природным ресурсам неравнодушны:)

А сама-то хороша

7323 января 2008 11:15:38Уважаемый ЖЫних на САМАкате [64085905], Эко, вас задело. И правльно: при росте 190 размер головы 56. Гордиться нечем. А у меня может и мозоль 57 размера, зато у меня есть квартира на Кутузовском проспекте. И этого мне достаточно, остальное само идет.

Anonymous

старый)

Катя

*духарится; сейчас перечитала: Вася - ты действительно тяжело болен:(, лечись

А сама-то хороша

8424 января 2008 08:26:21ЖЫних на САМАкате [64085905], что есть злаба=злоба? так она не от меня прет, а от Вас. Ну а уж если вы решили, что у вас есть полномочия давать мне советы, то и я вам посоветую идти в брачное агентство, что б уж наверняка не упустить невестушку.Хах

Катран

А и еще мне 26,рост 173, вес 58

Л

Катрин, щас клюнет, и на не Москву не посмотрит.

Лёля Бандерлогина

Народ, неужели ни у кого не мелькнуло мысли, что автор темы - женщина?! Ну ведь из стиля написанных постов так и торчат женские уши!:) Была тут одна барышня, которая под ником Константин пару месяцев развлекала форум (что-то там было о доступности девушек)

Anonymous

Лёля, вот уж чего-чего, а здесь Вы "мимо кассы" ))) Никого в заблуждение вводить не собираюсь - самый настоящий "не девочка"! То что написал выше - все моё.

ЖЫних на САМАкате

Лёля, логика есть во всем. Видимо, даже в том, что Вы пытаетесь очернить светлые помыслы серьезного мужчины :)) Правда, не совсем понятно: зачем Вам это надо.

ЖЫних на САМАкате

Катран, можно перейти в аську. Или агент.

ЖЫних на САМАкате

Катран, адрес под ником.

ЖЫних на САМАкате

Катран, всё получил. Ответил взаимностью :))

ZET

".. Ростом 190 см, светлые кучерявые волосы, голубые глаза, размер обуви 44, шапки - 56, высота ноги до бедра - 121 см.." Это все конечно очень интересно, но самое главное не сказано: длина и толщина "достоинства". Ну как, автор, есть чем похвалиться? :)

Никки

Давайте познакомимся. Правда, Вы не указали в своих пожеланиях, свободная должна быть девушка или замужняя. Кроме того, с какой целью Вы знакомитесь? :)

Никки

Да, и правда странно ))))