проверяем дубляж сообщений на форуме. просьба сообщить сюда у кого возникают проблемы с обновлением страницы форума и последующим повторным дублирующим отправлением сообщения в форум.
не не дублируется
а где дублируется
Любовь, отдублировали ужо усё! Долго спите!
тест
есть такое дело
не сработало(
не сработало(
не сработало(
раз раз прием
не сработало(
проверка
теперь повтора данных требует, ну а чо, нажмем, раз требует...
проверка
раз раз прием
а моя новая тема в поиске есть, а в новых нет, интересно, где она)
а моя новая тема в поиске есть, а в новых нет, интересно, где она)
Здрасте!!!
нету проблем с форумом, а кто посылает по десять раз одно и то же собственными кривыми ручками, сами дурачьки
Проверка связи
ТИПА ТЕСТ
ТИПА ТЕСТ
ТИПА ТЕСТ
прием! прием!
мдя
Народ, ну сколько можно, уже писалось тут много раз - НЕ ОБНОВЛЯЙТЕ СТРАНИЦУ, А ЖМИТЕ НА НОМЕРА СТРАНИЦ, и повторяющихся здесь по 100 раз постов не будет. Что не ясно,что на сайте проблемы, и вы еще как долбо*бы со своим обновлением...
тест
обновляется вместе с сообщением
41, жмите на страницу ╧ 1)
заработало)
а что, у кого-то нет запроса на повтор данных? Всегда и везде запрос на повтор означает, что сейчас что-то продублируется, на всех форумах так! Кто ж его жмет-то?
40, спокойствие. тема специально создана, чт обы найти и локализовать проблему
У меня уже несколько дней так :((
Может кто то догадается наконец, НЕ ОБНОВЛЯТЬ!!!!Сколько раз уже говорила, и ведь раньше такого не было!!! Это кто-то не давно на форуме появился,криворукий!!!!!
40, спокойствие. тема специально создана, чт обы найти и локализовать проблему
1
Дублируется при обновлении
проверка, ибо было такое
ха, а сегодня не сработало, ну и слава богу!
ой
м-дя
гггггггггггггггггггггггггггг
ляляля
У меня повторяется каждый раз, когда я обновляюсь после написания поста. Проверим...
Посты вообще не отправляются
Заработало)))
Да такая штука уже не первую неделю!
точно - заработало!
ну ка проверю
Уважаемые посетители, тема будет активна до конца дня. В случае повторения дублирования сообщений просьба сообщить об этом через гостевую книгу.
Спасибо!
получается!!! Ура