Гость
Статьи
Посоветуйте сайт …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте сайт знакомств для поиска подруги

Очень хочу найти подругу для общения и дружбы. Может быть кто то знает, есть ли в сети такие сайты ? А то на большинстве сайтов знакомств висят анкеты девушек нетрадиционной ориентации. А так чтобы просто подружиться с интересной девушкой ?

Подружка
27 ответов
Последний — Перейти
Matreshka

Privet,

devochka

aвtoр, a скoлькo tebe лet? mнe 17

Тортик

И я предлагаю дружить... пусть даже по переписке... вы в каком городе живете... мне 25 лет, замужем, детей пока нет

Поветруля

АВТОР, у меня как у тортика все. Давайте дружить!!!

Лили

Добрый день посидите на майле в знакомствах, на Ловпланете.

Светик

Ориентация у меня ОООЧЕНЬ нормальная, ТРАДИЦИОННАЯ!!!!

Ната

И я. мне 27.ребёнку 6 лет. ориентация нормальная.

Anonymous

а из киева кто-то есть?

Подружка

Да жаль, конечно. Я сталкиваюсь с тем, что люди даже из моего города не хотят живого общения, но что интересного сидеть перед монитором ?

Тора

16, я тоже не понимаю. Я всегда рада встретиться в живую. Жаль мы с тобой далеко живем друг от друга.

Anonymous

Я тоже бы хотела пообщаться, кстати, я из Москвы

Anonymous

Мне 22, я из Москвы, ориентаация нормальная-))Тоже очень хочется общаться в реале с интересными девушками-женщинами на ВСЕ темы, не опасаясь быть не понятым-)))

Anonymous

Натали, а ты откуда ?

Ляля

Мне 23 года, забыла написать..

Натали

Ляля, у меня такая же ситуация..я из москвы

Anonymous

30, тоже буду рада знакомству...пиши на эл. почту ))

Daria111

Всем привет! Мне 25, я из Москвы, замужем. Хочу найти подругу, у которой были бы схожие интересы: путешествовать, учиться, самосовершенствоваться, ходить по магазинам и т.д. - в общем кому не нравится стоять на месте, а двигаться все время вперед!

elina

Я предлогаю вам свою дружбу))) Мне 25 лет, замужем , есть дети)) ориентация нормальная.

Matata

и я давно ищу подругу. давайте дружить. мне 21, я из Москвы.

Подружка

Я хочу найти подругу, с которой можно бы было ходить куда нибудь, общаться, что то обсуждать (фильмы, музыку и т.п)Просто так надоело все одной да одной. Мне 23года, из Донецкой области. Просто девчонки, поймите, меня не очень привлекает общение по переписке, сидеть за компом мне не очень интересно, хочется наоборот куда то выбраться из дома, поэтому хотелось бы найти девушку, с которой можно реально видеться. Здесь на вумане, большинство из Москвы, к сожалению. Если бы я у вас жила, было бы проще.

Тора

да и в Москве трудно найти. Потому как редко кто хочет встречаться в реале. Не знаю, боятся чтоль :)

Веселушка

Привет, я тоже хочу общаться. Я немного постарше 22, но думаю возраст не имеет особого значения. Да, и ориентация вполне традиционная

Ляля

Девчонки, я тоже нуждаюсь в подругах и интересном общении. Ориентация нормальная. Не замужем, мол. человека сейчас нет, совершенно свободна, так сказать. Из Москвы. Интересов очень много. Люблю разнообразное времяпровождение...Кино, театр, кафе, магазины, просто прогулки, боулинг и т.п.
Пишите все, кто находится в такой же ситуации. Буду рада новым знакомствам и общению. Адрес эл. почты под ником..

Anonymous

Лиля, а если у меня не совсем такая ситуация, есть МЧ?

Anonymous

Натали, тогда давай спишемся по эл. почте...под ником у меня адрес...пиши, буду рада общению с тобой..

Annet

а здесь есть кто-нить с влада??

Капик

Я тоже хочу найти так подругу, т.к хотелось бы чтобы мы жили близко друг от друга.