Девочки, совсем не знаю, как поступить. Недавно появилась мысль переехать в Москву. А появилась потому что сложилась непростая ситуация в жизни. Расстались с мужем (не развелись). И понимаю, что …
Плов не жарится, плов готовится, неуч:)
Дунька-дура,Ванька-дурак:) Тузики, одним словом:))))))))))
920- повариха Зульфия?
922-Сапожник Вася?
922 ИВАН БОЛВАН!!! ПРИДУРАК!!!!:))))Иди поломойщице *** еще раз вытри, а то она не может трусы натянуть до сих пор
915- киргуду? бамбарбия?...дети гор...
936 Опять ты ИВАН - БОЛВАН , все ты прямо знаешь, я же тебе говорила, что ты работу нашел по блату.А сам ни на что не способен
936-он не работает! Он альфонс!:))))
936, 937 - никак не угомонитесь, недосягаемая столица покоя не дает?:)))))
939-иди сопли жуй, курица:)
939 А еще лучше с васей вместе!!!!
Вася, чем больше провинциальных невест, тем больше выбор у столичных женихов, ты-то че возмущаешься, тебе ли жаловаться, или ты наоборот, другой ориентации, конкуренции опасаешься?
Чем больше провинциальных невест, тем больше выбор у гастрабайтеров, и больше потенциальных торговок на рынках столицы, в подчинении выходцев с Кавказских гор.
Ох, конечно, с москвичом переспать - это же настоящее счастье для приезжей, уже приобщилась к М-о-с-к-в-е!!! А вдруг удасться зацепить. Тогда будет чем похвастаться перед подружками-провинциалками:))))))))))))))
Москвичка, а приезжих, работающих в других местах, вы не знаете? Которые с высшим образованием и с богатыми папами?
951 - лично я с такими не знакома, но предполагаю, что и такие, конечно же, есть! Но их очень маленький процент, в основном как-то встречаются другие.
951 - мы в основном с москвичами общаемся, у нас же здесь очень много друзей еще со школы, с работы, из института, нам их достаточно, родных много, поэтому как-то не соприкасаемся, только на рынках, в магазинах...
951- а мы сейчас не обсуждаем иждевенцев, которые приехали в москву на деньги папы мэра или прокурора области.Пока папу не посадили- эти чуреки катаются по москве. Они живут своей жизнью- с нами не пресекаются. Мы говорим об обычных приезжих.
Я считаю нужно ехать.я сама из сибири,из иркутска. второй год в москве.оч.нравится. в родной город приезжаю раз в пол года.и через неделю хочется бежать оттуда поскорее)) я люблю мегаполисы.главное что тут можно зарабатывать оч.хорошие деньги;)
Извините, конечно, но в Москве и без вас тесно. Город не резиновый, скоро в метро не зайдёшь. Езжайте лучше в Питер, там меньше понаехавших.
Могу сказать одно - ты еще не готова для переезда в Москву. Вопросы данного характера сразу отпадут, когда решишь ехать.Здесь все ок, не волнуйся. Для поддержки уговори еще кого-нибудь. А так - брось резюме на сайт трудоустройства и жди предложений, далее иди на сайт аренды квартир и так по цепочке и доберешься до цели. Удачи!
Автор, это Ваша жизнь, поэтому решать только Вам. И чтобы ни говорили, Москва в России единственный пока (почему так сложилось, это другой вопрос) город, где можно отлично заработать и провести время. Приезжайте, устройтесь, поработайте. Не понравится, вернетесь к себе. Это Ваша страна и только Вам решать, где Вам жить и работать.
Ехайте-ехайте! В Москву! Освободждайте другие столицы в мире!:)) А я вам приснюсь... с зонтиком. Какого цвета зонтик? От вас зависит! Ведите себя хорошо! В Москву! В Москву! Читайте Чехова и езжайте.
Если есть в столице хорошие знакомые,которые могут вписать тебя на некоторое время,то не боись,да езжай!А вообще в Москве сложно и жеско...Это твоя жизнь и ты решай что делать,а что-не стоит на себя брать...
мда... а автор сейчас довольно потирает потные ладошки, радуясь, как славно она развела народ на двадцать страниц скандала...
Венько, нет, конечно. Какая же ты москвичка, если ни ты, ни твои родители, ни их родители не родились здесь.
975 Не слушайте никого, если у вас есть квартира в Москве и прописка, значит вы москвичка по факту.