Гость
Статьи
Я- белая ворона!
Обсуждение закрыто

Я- белая ворона!

Белые вороны- поговорим? Мне теперь,когда я стала белой,т.е.не стараюсь быть такой,как все- гораздо лучше!

Кира
49 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

а твоя, автор, какая черта, которая тебя делает непоожей на всех? ты не указала даже.

Anonymous

Ты эмо?

Anonymous

5, с каким еще наступающим?! ты все лжешь, твaрь!

Dim

Автор, не замарачивайтесь - пи\%дите всех!!!! Это они станут белыми воронами)))

Крыса

А че вы на Сову накинулись? Правильно она сказала! Любят у нас люди похвастаться своей неординарностью. А как глубже копнешь, а там и нет ничего..., только та самая серость. Только закомплексованная еще.

Крыса

А че вы на Сову накинулись? Правильно она сказала! Любят у нас люди похвастаться своей неординарностью. А как глубже копнешь, а там и нет ничего..., только та самая серость. Только закомплексованная еще.

Anonymous

автор ну скажи, чем ты заслужила сие звание? что в тебе есть непохожего на всех?

Аццкая Бабо

25 зато жизненно

Anonymous

о, зашла в тему, а тут уже на белых ворон налетела стая и расклевала ))) Все как положено, на то они и белые вороны. Вызывают дикое раздражение одним своим появлением. Крыса, Сова и прочая "серая" живность, рада за вас, что вы не белые, только нервную систему беречь надо, а то так от злости и удар хватить может. Вот 20 пост очень хороший, разумный и спокойный, советую прислушаться.

Майя

И о чём ты хочешь поговорить,Кира?

Не хочу не могу не буду:-)

Ну расскаркались)))

Anonymous

А то акое-то нае...б...ельство получается.

Anonymous

Майя

Тоо Потому что: Круто, Вы идёте по Своему Пути. Я Вас понимаю.Тоже иду СВОИМ. Я тоже не собираюсь всю жизнь работать с 9-18. не понимаю как с таким графиком можно жить...привычка видимо...но я думаю, что у каждого должен быть свой график, а не стандартный. В остальном - у меня тоже по своему интересно:)...а занимаюсь я творчеством и духовной работой, а ещё в астрале иногда пребываю, полетать в параллельных мирах люблю...а истина - она многообразная по моему мнению. и ОДНОВРЕМЕННА. Одновременность -это то что я проповедую!:)

Кошка Мева

Белые вороны, у меня есть предложение...Не так давно открылась страна специально для белых ворон.Короче - шагом марш на ветку симоронистов!Там все белые вороны!А кто не белая - зеленая, желтая, голубая-серо-буро-малиновая в рябчик!И никому нет дела до того,кто какого цвета или породы!Жду вас там (правда, под другим ником)."Ответственность за соблюденье правил пусть тот несет,кто их составил".

Сырная душа

Белые вороны всегда были в чёрных списках.:-) Кира, C Новым годом!

Anonymous

поговорим..я вот не умею с людьми общаться, считаю это отличительной чертой...мне уже можно гордиться?..эх.

Anonymous

Кто то решил вспомнить школу, по просьбе трудящихся продолжи цепочку, Прости за откровенную глупость содержания, но все мы суеверны, кто-то прислал мне это, а я тебе. Сегодня в полночь человек которого ты любишь поймет, что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 часов! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет. Отправь это сообщение 20 случайным людям..... с наступающим !!

Anonymous

ну, я Белая Ворона. О чем говорить будем? Кстати, с Новым годом всех - и белых, и черных, и разноцветных.

Anonymous

давайте поговорим о проблеме незаконного вывоза из страны норковых шубок. очень меня интересует.

Ведьма из Уолш

Анонимус 5, а вы должны послать 20 писем и написать их на бумаге и от руки ручкой, иначе с вами случится несчастье завтра с часу до двух. :) :) :) Не забудьте марки на конверты. ЖДУ, дура.

Пончик

Кто посмел вывозить норковые шубки незаконно?!

Сова

А почему вы не такая, как все, автор? У вас три груди или две жёпы? Если нет, значит, такая, как все. Просто больше тараканов в головешке. Зато как приятно заявить, не правда ли, : ах, я такая вся особенная, а вы все серая масса! :)

Anonymous

не знаю, сколько жоп и грудей у вас, Сова, но то, что зависть вам покя не дает, это точно

Anonymous

прально-прально Сова сказала!!!

Сова

13 - ditto

Сова

13 - а вообще, как банально и тоскливо, про зависть опять. Придумайте уж что-нибудь новое, в честь нового года. К вашей радости сообщу вам, что у меня семь грудей и десять жоп, и поэтому я пользуюсь успехом у мужчин!

Anonymous

Сова, а что такое ditto?

Anonymous

Вот как всегда выясняется- не все любят белых ворон,т.е. не похожих на себя- ну нормально! Впрочем,главное,полюбить себя-а каждый из нас чем-то непохож на всех,просто белых ворон эта непохожесть не пугает и не удручает,раз они смеют об этом сказать! А вот серая масса(не люблю говорить так о людях,но сами напросились) действительно их относит к черным спискам.. Но жизнь показывает- эти белые всегда гораздо интересней,неординарней, а зачастую и талантливей(это я не о себе).Про свою белость могу поговорить с тем,кому эта тема интересна! В общем- с Новым годом "Белые",цените и любите в себе индивидуальность!

Anonymous

Гы, белая масса получается.

Кира

http://www.koob.ru/zeland/ Очень рекомендую!!!!!

Аццкая Бабо

У меня вырос член. Могу ли я считаться белой вороной, непохожей на других?

Anonymous

24 несмешно

Ж-26

Я белая ворона по массе критериев. Лет до 16 я комплексовала и переживала, а потом встретила умного человека, который мне объяснил все про меня. С тех пор я счастлива:) Гармонии вам всем!

Не хочу, не могу,не буду:-)

Сова, Молодец!!!!Всех порвала!!! во анекдот: зима, Голландия 17 век...парень с девушкой катаются на коньках и тут появляется добрая фея...и спрашивает у парня, чтобы он хотел сделать для девушки, он пожелал, чтобы ее осыпали лепестки роз.Она исчезает..потом опять появлюэта фея и спрашивает у девушки,что бы она пожелала длв парня, девушка пожелала золотые коньки...вообщем катаются они эта с лепестками ищ роз, а этот на золотых коньках...Тут опять появляется фея и говорит что пожелаете...
Зима голландия, 17 век..каток...На катке двое девушку посыпает дождь из роз, а парень на золотыых коньках, а у него из ж..@ы торчит фея.
Теперь вопрос:Кто тут белая ворона?парень(дурак,что отказался от желания) или фея(тож дура, мож парень ...????))))))))))))))

Anonymous

а я черная овца

Не хочу не могу не буду:-)

а зеленые кошаки тож к белым воронам относятся?

Anonymous

Нет, ну дейсвительно надо ж как-то обосновывать свою неординарность...Во объясние , почему вы Белые Вороны???

Anonymous

Anonymous

Потому что

А я вам объясню. 1) Я не представляю себе жизни только с 1 мужчиной. 2) Я не хочу иметь детей. 3) Я не желаю работать с 9 до 18, занимаясь всякой мурней вроде продаж людям ненужных вещей, чтоб самой потом купить ненужные вещи. 4) Я не ношу брендовую одежду, не крашу ногти, не пользуюсь косметикой, предпочитаю джинсы с кедами. 5) Я езжу автостопом по всему миру, хотя мне уже за 30. 6) Я серьезно занимаюсь боевыми искусствами, преподаю айкидо, хотя образование у меня совсем не спортивное. 7) Я считаю, что большинство современных людей тратят все свое время на создание себе проблем, а потом, так и не решив эти проблемы, умирают.

Потому что

А, еще я верю в то, что объективной реальности не существует. ))

Липуня

А почему объективной реальности не существует??

Лагуна

Аnonymous 34,а что не видно, по-моему тута все неординарные...Вы тока почитайте, тут из любой фигни готовы пересрацца)))

Потому что

41, лично для меня ее не существует. Что у вас в вашем мире я не в курсе))

Лагуна

Аnonymous 34,а что не видно, по-моему тута все неординарные...Вы тока почитайте, тут из любой фигни готовы пересрацца)))

Кошка Мева

Да, комплексы желательно потерять по дороге.Захватить удобную одежду и уверенность в удаче (у кого последнего нет - подберем на месте).

Anonymous

напоследок: симорон - на "Советах психолога".Правда, там сейчас затишье после праздника...Но все основные участники есть.

Кошка Мева

Ой, это я стала анонимусом.Ник соскочил...