девушки би, давайте пообщаемся?
давайте
начинайте
сексуального опыта с девушкой нет,но к некоторым тянет:))))))))00очень:)
сексуального опыта с девушкой нет,но к некоторым тянет:))))))))00очень:)
давайте не будем повторятся
Сексуальный опыт с девушкой был. Отвратительно.
Этоть вы о девушках БИБИ Димитрия?
небиби, а ты не би?
у меня есть одна знакомая,влечет к ней до безумия (причем взаимно),но дальше поцелуев и ласк дело не доходило:)боюсь попробую и все очарование уйдет:)
у меня есть одна знакомая,влечет к ней до безумия (причем взаимно),но дальше поцелуев и ласк дело не доходило:)боюсь попробую и все очарование уйдет:)
опять повторяется!
биби, обязательно попробуй, если хочется=)
очарование сменится другим чувством, не менее прекрасным.
я хоть и сама би, но с девушками би встречаться ненадежно..убегают к парням.хех.
последняя моя так и сделала, впрочем я сама ее отправилая с пляжа.
мне тоже 23
не знаю,боюсь.у меня одна знакомая со своей хорошей подругой попробовала и все-теперь не могут друг с другом общаться.Мне кажется в такой ситуации надо пробовать с человеком,с котором в повседневной жизни чуть что не будете пересекаться..
а какие девушки вас привлекают?
ну да мне нраятся как говорится типаж русской бабы=)
32, типа чтоб и коня остановить смогла и в избу горящщую зайти?
я не могу сказать какие девушки конкретно меня привлеккают,это скорее на внутренним уровне как-то...влечет:)но не тип гламурных дурочек 100\%
Infinity, мы с тобой почти рядом живём
И я к вам,писюнечки,хочу.И эх,покувыркаимсиииииииии!!!!
с девушкой целоваться..ммммм....так чувствуешь друг друга,так нежно...:)тоже обожаю
Да,да,тоже вот хочу с девушкой цаловаться!!!!ММММММММММММММММММММММММММММММММОбожжжжжжжжжжа ю!!!!!!!!!!!!!
34, почти что так=) хотя в отношения предпочитаю равенство.не понимаю, когда в женских пар кто-то занимает мужскую роль. глупо, на мой взгляд.
34, почти что так=) хотя в отношения предпочитаю равенство.не понимаю, когда в женских пар кто-то занимает мужскую роль. глупо, на мой взгляд.
51, правильно с мужской ролью не интересно
мужская роль меня несколько смущает, особенно когда ее пытаются на меня навесить. =(
Я не пробовала,но очень хочется, давно об этом задумывалась. Дело дальше встреч не заходило, что-то начинает пугать.Странно... сама я не из пугливых. Чо и делать..
ААААУУУУУ!!!Где все? Никого чёль?
Я с вами) очень хочу встретиться с девушкой,
58, для каких целей?
хочу попрбывать отношения с девушкой, какого это. Мне нравятся девушки.
милые девочки,считающие себя би,да вы сами тока и можете мечтать об этом...на этом и остановитесь.....мечтайте-мечтайте....
Москва)
Я из Москвы. Согласна, нужно встречаться. Только страшновато как-то. Lana,сколько вам лет и как вы выглядите?
был опыт с девушкой в 19лет. вспоминаю сейчас-аж передергивает. буэээ
о..девки..просто ради любопытства даже и начинать не стоит..а то *** с правильной дороги уведут..сначала надо хотя бы влюбиться в девушку..и захотеть по-настоящему быть с ней. но все равно с мужиками лучше.
сообществоаглохло..жаль!
Те, кто считают себя би, объясните, вы влюбляетесь одинаково сильно и в парней и в девушек через раз или это просто интересно попробовать необычный секс, приключение?
Привет. А сколько тебе лет? Возраст играет какое-то значение?
Незнакомка,а ты кому вопрос задаёшь?Если мне, то мне 23
73, я влюбляюсь.
Какая жалость,что вам всем нравятся девушки с волосами до плеч!Придется отращивать!Пойду на соседнюю ветку за рецептами.
Ну почему всем, мне вот например разные нравятся)))
а что такое би в твоем понимании, света?)))а то мож я не туда зашла?
Девочки..жаль что никого нет, пообщались бы))
А можно в вашу компанию массажистом? :)
жаль,опять тема затухла
Девочки привет! я тут с соседней ветки с похожей тематикой!!! Отпишу всем, чей мейл здесь нашла!!!http://woman.ru/?ForumView=&ID=3818647&Date=d1
С удовльствием пообщаюсь с БИ-девушками.
Активно. Пишите мне на мейл