Гость
Статьи
Девчонкам из Эстонии
Обсуждение закрыто

Девчонкам из Эстонии

Привет всем,кто из Эстонии...давайте создадим наш форум:девчонок из Эстонии!!!! И тут же задам вопрос..Знает ли кто-нибудь салон в Таллинне,где могут дать совет,как одеваться,как краситься и какая стрижка и цвет подойдёт лучше...Если кто знает,поделитесь мнением......заранее спасибо.... и всех с Рождеством и Наступающим НГ.....

Милая
28 ответов
Последний — Перейти
ЭЛЕН

Ой,забыла подписаться.Меня зовут Элен.На форуме пишу редко и под другим ником,но здесь буду просто Элен.

Я

Элен я гооооорячий эстонский парень. Давай дружить. Правда я немного тормознутый но ты ведь тоже такая.

Sun

Что ж нам считать всех русских мужиков алкашами, как принято? А русских девушек "Наташами"? Ну ведь так во всем мире считают :-)))

Мусечка

Девчонки! Всем Привет! Всех с Рождеством!)) Я тоже из К-Ярве, мне 18 лет)...Про салон к сожалению ничво сказать не могу.. на другие темы с радостью пообщаюсь))

Layla

bылa в Eсtoнии,никaкиe oни нe toрmaзнуtыe,eto кto вoobшe taкoe придуmaл?

Гитлер тоже был эмо!

Фу,блин,хватит сбиваться на национализм.Считать что все ....-.....(эстонцы-фошысты, чеченцы-террористы,русские-пьяницы,американцы-тупые и т.д.)-небольшого ума признак.Не обращайте на таких внимания.У меня есть подруга-коренная эстонка,очень хорошо относится к русским.

pouchistique

Милая, привет, мне вообще нравится, как она цвет подбирает, когда я ей примерно объясняю, что мне нужно и с волосами она очень хорошо обращается. насчет визажистов не могу сказать, я к ним не хожу, в Виру Кескусе вполне возможно красят в целях рекламы,но я не уверена, мне пару лет назад в Стокманне тоже дали пригласительный, чтобы меня накрасили, но я тогда не успела. в общем я тебе могу дать телефон парикмахерши (ее Ира зовут)завтра, потому что сегодня я не дома. оставлю под ником мыло, если хочешь, пиши туда

фноним

Добрый вечер. Я из Тарту:) Здесь на вумане раньше была тема "Девочки из Эстонии", но что-то давно заглохла...

фноним

9, 17. Я живу в Тарту, где процент русских довольно низок по сравнению с Таллинном, например. И учусь в эстонском университете, никакого расизма\\негатива ни со стороны сокурсников, ни со стороны преподавателей, ни вообще ни с чьей стороны не замечала. Меньше верьте телевизору.

Anonymous

Замечательная идея-создать свой форум!Надеюсь нас будет много.Милая, сколько тебе лет?Расскажи о себе(надеюсь ничего ,что я сразу на ты:)Сама я тоже из Таллинна.Несколько моих знакомых пользовались этой услугой,о которой ты говоришь.Но,к сожалению,не знаю где они это делали.Они говорили,что стоимость была около 1000-1500 кр(но это было несколько лет назад).Мне тоже хотелось бы поподробнее узнать!

Sun

Слышь, придурок, если мы живем в Эстонии, это не значит что мы эсты. Мы - русские. Поэтомы твои "приколы" здесь совсем не к месту.

Милая

Элен,привет.Мне 18 лет.Я из К-Ярве,просто на следующий год планирую уехать в Таллинн-поступать.а так сейчас там часто бываю..про салон спросила,тк хочу следующей осенью сходить попробывать...чем ты занимаешься??? рассказывай о себе=)

Учительница

Девочки, здравствуйте! С Рождеством! Я из Нарвы, мне 22. Про салоны ничего посоветовать не могу, а на другие темы с радостью пообщаюсь.

Anonymous

Всем привет! И я из К-Ярве :) Мне 20. Замужем. Всех с наступающими праздниками!..

Anonymous

А почему эстонцы русских не любят?И вообще заметен ли у вас негатив к русским.

Vika

a ja dva goda nazad iz Kohtla-Jдrve uehala v Germaniju zhitj.uvidela temu gde majachilo"Estonia" i serdechko joknulo..;((((

Лина

Всем привет! Я из Нарвы! Всех с рождеством!

Мечта

А ниче, что они над нашими памятниками издеваются? Русские, валите из Эстонии, уважайте себя! Для меня щас эстонец хуже цыгана

pouchistique

привет, хорошая идея создать такой форум. ты из какого города. могу посоветовать salon+в Таллинне, я туда хожу стричься и краситься, с самого начала ходила только туда, правда в разных местах, сейчас хожу на Rävala 19, к очень хорошей парикмахерше. если интересует, могу дать ее координаты, но до НГ у нее все забито, сама не попала, а на будущее можно. 14, я сама рыдала, когда памятник снесли и с эстами в нете ругалась, а что делать-то, куда валить, если в эстонии родился и вырос. может не будете ругань устраивать или вы нас в россии принять и кормить готовы?

pouchistique

всех с праздниками, кстати

Оля

Ответьте п. 9, мне тоже интересно.

Милая

Пушистик,да,будь добра дай,пожалуйста,координаты парикмахерши.Спасибо....а она может угадать с причёской,стрижкой,цветом волос,ну чтоб именно,Как мне пошло?а визажиста хорошего ты не знаешь? видела красят девчонок в Виру Кескусе и в магазине Фоорум.сама я из К-Ярве,в Таллинне часто бываю.....жду ответа......=)

Милая

Пушистик,да,будь добра дай,пожалуйста,координаты парикмахерши.Спасибо....а она может угадать с причёской,стрижкой,цветом волос,ну чтоб именно,Как мне пошло?а визажиста хорошего ты не знаешь? видела красят девчонок в Виру Кескусе и в магазине Фоорум.сама я из К-Ярве,в Таллинне часто бываю.....жду ответа......=)

malina

Привет девчонки! Я из Таллинна, давайте действительно общаться)

pouchistique

Malina, я тоже из Таллинна, ты откуда конкретно? чем занимаешься?

фноним

Ну вот - опять тема заглохнет.

Милая

Нет,не заглохнет.....давайте обсуждать,например,как кто и где НГ собирается проводить.

malina

Тишинааа. Вот и НГ прошёл, так кто где его отметил?