Скажите пожалуйста, что нужно для того, чтобы поехать в Америку? Какие документы? Как быть с визой, куда обращаться нужно за ней? Как лучше через турагентства или прилететь, а там уже поехать в гостиницу???? За любую информацию буду очень признательна!!!!!
Лучше обратиться в ХОРОШУЮ турфирму, которая имеет БОЛЬШОЙ опыт и ПРОВЕРЕННУЮ репутацию. Иначе отказ. Америка одна из самых сложных стран для получения визы. Некоторым везет и получают, а некоторых дрючат ни за что, хоть и документы в порядке.
Спасибо всем большое за информацию, да я слышала, что в Америку просто так не попадают, но все же надеялась...эхххх((((
кеда, я не злая, но после рабочего дня, полного ругачих клиентов, такие вопросы снисходительную улыбку у меня не вызывают, уж простите вы меня за резкость. зачем спрашивать на форуме? открой сайт любой турфирмы или посольство, там все написано. я однажды примерялась к америке, очень уж охота большой каньон посмотреть и заповедники, а также техас, но требования там просто безумные. более того, даже в мексику просто так не попасть из-за ее близости к америке. туда тоже безумная куча требований. может, боятся, что будут нелегалами в америку перебегать ))
автор, если вы молодая, узнайте насчет программ обмена студентами или подработки нянькой. или попробуйте в какой-нибудь колледж записаться там..
а вообще, мир такой большой, столько всего можно смотреть, кроме америки. я даже в европу больше не хочу. когда в последний раз делала визу, так орала благим матом, что европа мне эта не сдалась ни на что, лучше я свои денежки потрачу в стране, которая будет рада туристам, а не будет гостей подозревать в проституции и желании остаться нелегалом. это унижает достоинтсво! и не ездила бы я больше туда, если б не мой мч, который там живет...
Avtor, a chto vam v stranu poproshe-to ne editsya? Sudya po vashemu iznachalnomu postu, vy voobshe zagranitsei ili ne byli nikogda, ili esli i byli, to yavno nemnogo i gde-nibud tipa Egipta. Nachnite s chego-nibud poproshe, chto vam vsem America-to sdalas??!!
Джулиана, я смотрела всякие интернет страницы, с различными тур фирмами, но потом просто решила спросить у людей, которые через все это прошли.... В общем, понимаете, в Америке моя любовь, раньше я ездила в Европу, но там и требования другие, а здесь я сталкиваюсь с такой ситуацией впервые(( А еще обидно, что я потеряла свой загран. паспорт и вот недавно сделала новый, так вот как я поняла, если у тебя нет поездок, то проход туда тебе воспрещен. В общем, как я поняла, дорога туда мне не светит(
Но все равно спасибо вам!
A mnogo vy pro etu "lyubov" znaete-to? Vot iz-za takih "vlyublennyh", kotorye pytautsya suda priehat, da eshe i ostatsya zdes potom, ya ni podrug, ni sestru v gosti privezti ne mogu!
14, 15. Я понимаю, что вам очень обидно, не вам одной обидно, много таких людей, но претензии нужно предъявлять к США, почему у них такие жесткие ограничения... Обидно.. очень, но все равно спасибо вам! Надеюсь все-таки подруги, родственники до вас доедут;)
Vot v etom Vy ne pravy, eto ne USA nuzhno pred'yavlyat pretenzii, ranvo kak i ne Evropeiskim stranam, a rossiyanam, kotorye priezzhayut i ostayutsya nelegalno, rossiyankam, kotorye priezzhayut i zanimayutsya prostitutsiey, i.pr. A USA i Europe uzhestochayut v'ezdnye mery tolko v otvet na eto, naelis uzhe vse rossiyanami, po samoe gorlo! A Vam zhelayu udachi! I poprobuite pravda snachala ego (ee) v Rossiyu privezti, a zatem obratnym vizitom, eto rabotaet!
(его) =))) Спасибо вам огромное!!!=))))
Да, первый раз слышу о такой... еще раз спасибо))
а вы как я поняла живете в Америке?) А как вас туда занесло, если не секрет?))
Автор,вам хорошую идею подсказали-попробуйте Work&Travel.Вам ск лет?вы учитесь?если меньше 21 и не на последнем курсе,то можно там найти работу и месяца 3-4 жить вместе с любимым в штатах.Можно просто найти работу,но это смотря какое у вас образование.
Автор,так я вам и советую на каникулы летние слетать.Только еще и подработать при етом.Если вы решитесь то еще не поздно.А ваш любимый к вам не мозэт приехать?
Kott. Он как раз и собирается приехать летом)) но все равно спасибо)) А вы сами там были??
Подскажите,пожалуйста,если кто знает-а если у меня родственники живут в Америке уже 17 лет,они очень обеспеченные люди- это для меня плюс или минус? Я тоже собиралась попробовать летом получить визу,но даже не знаю,как быть-то ли просто обратиться в агентство и подавать на туристическую визу,не упоминая о родственниках, то ли попросить их сделать вызов и ехать как бы уже целенаправленно к ним?
Kott, вы не могли бы мне оставить тогда свой емаил, если у вас такая же ситуация, что и у меня, то вы тот человек, который мне сейчас нужен. Мне просто очень нужно тогда с вами поговорить!! Оч. прошу!!!
Короче в Америку тебе путь заказан. Там можно только 14 анонимосу любовь иметь, да и самой жить. Она не для того туда пробивалась, чтоб тебя там видеть. А ты, как было сказано, шушара. И место тебе-в России.
так и надо было формулировать "кто часто ездит в америку", потому что америка и заграница - 2 большие разницы. а я зашла, только время потеряла. идите на сайт посольства, там все ответы. что касается гостиницы, то это в зависимости от цели вашего визита. но судя по тому, как вы ставите вопрос, вы не по приглашению туда едете и не по учебе, значит, полубому придется гостиницу брать сразу, а то визу не дадут.
Джулианна, Боже.. какая злая....
Da, v Ameriku popast nelegko... Esli otkaz s vizoy, to potom nevozmozno obrashatsa na protyazenii 6-ti mesyazev. Idite cherez tur firmu. Ya bu vubrala stranu poproshe...
кеда, поверьте мне дело не в Джулианне, а в Америке. Потому как действительно, заграница и Америка - вещи совершенно разные. По-хорошему сочувствую автору, сколько Вам еще предстоит препонеов пройти чтобы визу получить. Даже наличие семьи, выводка детей и стабильного дохода не гарантирует Вам получение визы. К сожалению. Желаю Вам удачи и помните - на свете есть еще много разных стран, если это просто туризм - Европа, Азия и т.д. тоже очень даже неплохо:-) Удачи!
препонеов=препонов
11. Как я уже отметила там моя любовь...
Izvinite, Avtor, ne prochitala vash 12 post, otvetila srazu na 13, kotoryi Vy mne addressovali. Mozhet byt ya neskolko rezko v Vash address vyskazalas, no esli chestno, to prosto ochen obidno, kogda moi druzya i rodstvenniki, bez zadnih myslei zhelayushie prosto navestit menya zdes, poluchayut otkazy iz-za vsei toi shushary, kotoraya suda lezet. A esli Vasha lyubov zdes zhivet, to priglasite ego (ili ee) k sebe v gosti v Rossiyu, a potom pust on (ona) vas otvetnym vizitom k sebe priglashaet, eto Vashi shansy na vizu uvelichit.
пусть "ваша любовь" оформит приглашение. есть такая виза "невесты". будет проще.
Автор,я год назад подавала на визу и познакомилась с девочкой,у которой тоже любовь в Америке,ей визу дали туристическую.Она сделала следующее-пошла в турфирму,там ей оформили бумаги,она заказала гостиницу,билет и все это консулу продемонстрировала.Сказала,что с мамой едет,мама типа получает тоже визу и у нее собеседование через неск дней.если у вас от старого паспорта остались какие-то доказательства того,что вам давали другие визы и вернулись-это плюс.Короче туристическую получить тяжело,но можно попробовать,главное побольше доказательств связи с родиной.
Я была в Америке летом по визе j1 все не так сложно,если документы в порядке,английский на уровне,то пройдете собеседование у консула и все будет ок,я кстати этим летом снова еду,снова по j1.Сначала определитесь с типом визы,потом собирайте документы и в путь!
легче получить визу на луну, чем в америку!!
21., 22. Спасибо большое, буду пробоваться все равно=)) хотя не уверена, что с результатами...Но как говориться попытка не пытка)
Мне 18, я учусь, не могу я так уехать, здесь же родители, да и учебу я не могу бросить... вот... я просто хотела на каникулы туда слетать(
я просто хотела на каникулы туда слетать(------- ой, наивная)))
Может быть и наивная, только была, теперь уже нет=)))
да,я ездила по той программе по кот я вам предлагала(мой любимый в тот момент ко мне 2 раза приезжал).Потом он уехал учиться сюда,мы поженились и я к нему переехала в америку.Так что я знаю что такое когда ты здесь а он там.
Катя,если вы подаете на туристическую,то наличие родственников-это минус,для консула это означает что вы там можете остаться.
Beauty, заходите на сайты - www.zaokeanom.ru или subscribe.ru. Инфы там море, И по иммиграции и по визам. Но если Вы - не замужняя молодая женщина - то получить гостевую визу - не реально. Так как все категории виз указаны на любом сайте посольства. То и порядок получения там тоже имеется. Обычно, в случае отказа - причина не сообщается. Но! Если Вы претендуете на неиммиграционную визу - должны доказывать намерения о том, что у Вас имеются серьезные причины для возврата домой.
35. Ох как же все сложно... =(((( Спасибо вам!!!
А Америку несложно получить туристическую визу, если вы покупаете дорогущий тур. А вот по приглашению, автостопом, очень сложно, сразу подозрения в эмиграционный намерениях.
38. Очень мило.
А зачем тебе в Америку? :-)
Выше все написано)