Гость
Статьи
Маленький клуб друзей …
Обсуждение закрыто

Маленький клуб друзей - возвращение!

Девочки всем привет!!!! Возвращайтесь: Леночка, Юля, Милая,Лорелай, Ника, Кармелита, Куколка!!!!

Аня (Анютины Глазки)
156 ответов
Последний — Перейти
Аня (Анютины Глазки)

Девочки, ура! Активировали!

Кармелита

Привет! как у Вас дела? как ранетка то?????

Аня

Замечательно, все собираемся потихонечку! Леночка, респект тебе))))

Аня

У меня все так же, живу со своим Лч, на работе сейчас дурдом (переезд), готовлюсь к сесси - началась на этой недели!

Аня

Леночка - это хорошо я вот тоже надеюсь сейчас отстреляться побыстрее))

ника

Привет всем! Где же вы были всё это время?;-) Спасибо, что позвали.;-)

Leno4ka

Ника, рассказывай, что у тебя нового? И непонятно кстати, почему тему нашу старую удалили!(

ника

А ты как, Анютка? Ты со своим тем же, с которым ссорилась, от которого уходила и возвращалась?

Аня

Ника, ага с ним)) стараемся не ссорится, больше он повторения не хочет, говорил о свадьбе в следующем году)))

Кармелита

Эхх, у меня небольшое изменение) мы переехали в свою квартиру, небольшую, но свою и новую. На раболте аврал, скоро еще и сессия) Помня о первой теме, которую создала ранетка, практикую кнут и пряник, вроде действует. Не даю расслабляться)) Девочки, а как она? как отношения с мужем?

Милая ранетка:-)

Вот она я!!!! рада всех видеть!!! соскучилась-то как!!! нас пока в нашей семье еще двое:-) Остался месяц, но врачи засранцы говорят раньше родим на 2 недели! теперь вот как сумасшедшая бегаю за подарками (обычно я это делаю не раньше последней недели года!), да и думаю пора на шкаф лезть пыль вытирать или еще подождать неделю:-) Но по моим внутренним ощущениям рожу в декабре:-) числа 25 хотелось бы! мы с мужем 2 года назад 25 декабря познакомились! так было бы романтично родить 25 числа

Чувствую себя хорошо! поправилась на 8-9 кг так что не совсем как бегемот:-) живот небольшой! но в попе раздалась:-) С Юлей Эль общаемся по смс:-) С мужем у нас более или менее:-) он меня терпит, беременность далась мне непросто - крышу сносило периодически, мозг отключался и оставались одни эмоции! так что он стойчески выносит. Я все хозяйство взяла на себя - так что здесь прежних конфликтов не возникает, но в этом не его заслуга:-) время еще многое на места поставит, надеюсь как рожу он станет настоящим помощником мне, а так все делает что Попрошу, сам инициативу не проявляет:-( но он правда много работает!

Работу я давно оставила! но не уволилась! так что имела удовольствие получить декретные денежки! Сейчас у нас небольшие терки у моей мамы и мужа моего! блин мама как наседка надо мной, фрукты тащит, детское тащит:-) а муж злится! мол мы сами все можем...Короче здесь конфликт есть! но надеюсь наш Артём родится и они помирятся!!! я кстати снова стала блондинкой! не далее как сегодня утром!!! так что все вернулось на круги своя!

Аня

Ранеточка, УРА!!!! Наконец то ты с нами, очень рада за тебя!!! Я смотрю имя уже выбрали)))) красивое и редкое!!! Обнимаю, до завтра!!!!!!

Лорелай

Девчонки, привеееееееееееееет! Как же я рада снова вас всех тут видеть!!! :)
Днём не смогла выйти - как полуночница выползаю к ночи)))
Ранеточка - так держать! Совсем чуть-чуть осталось - мы за тебя будем болеть ;)
А в моей жизни тож за это время ничего особенного не произошло.. с моим вот только чуть не разбежались.. :( да и сейчас всё ещё то ссоримся, то миримся.. надеемся, встретиться на НГ, но ещё ничего не ясно.. проблемы с документами.. :(
Боюсь, чтобы не пришлось отмечать НГ одной..
Девчонки, у меня к вам вопрос - что Вы дарите своим МЧ на Новый Год? я всю голову слома уже, не знаю что дарить.. :( денег много нет, а всё же хочется его порадовать.. Посоветуйте, а? :)
Всех целую!!!!!!!!!

Leno4ka

Насчет НГ и подарков!!! Я вроде определилась, своему МЧ буду дарить свитер, его папе- бутылочку (либо коньяк либо виски), а вот насчет его мамы- вся в раздумьях..У его папы еще ДР 3 января, вот и над этим голову ломать надо..***..
А вот праздновать пока не знаю где буду, так хотели у тети загородом, было бы здорово, но там еще идут внутренние отделки. ((( Так хочется где-нибудь загородом, а вот если у его друзей отмечать- то это шумно, тоже что-то не хочется!

Аня

Доброе утро девочки! Ника - у нас тоже))) А я вчера сдала экзамен на отлично! Сегодня еще один предстоит!

Аня

Вчера сдавала - международные стандарты аудита, а сегодня буду - Лабораторный практикум по бухгалтерскому учету)) Спасибо, буду стараться!!!

ника

Ух-ты, по бухучёту ещё и лабораторные практикумы бывают?;-)

Аня

Ага, ника, чего там только не бываети))) хорошо, что уже все последние вздохи - и диплом)))Правтикум - это решения практических задач, балансов и т.д.

ника

Тему диплома уже выбрала? Может, уже и писать по-тихоньку начала?

ника

Анют, у нас как раз выпал вчера снежок и держится, так как морозец на дворе.;-)

Аня

http://www.all-credit.com.ua/smiles/joy.html

Юла

Девочки, всем привет. Я всех вас рада слышать. Но к сожалению, общаться с вами пока не получится. Работы как говорится до хрена, да у меня и интернета пока нет. Не подключили еще, все никак не подойду попросить. Я ведь на новой работе теперь. Тоже страхование, но уже не авто. А мы будем НГ с друзьями отмечать. А подарок мой у меня попросил джинсы, ну я ему еще рубашечку куплю. Что еще...ну вот продолжаем делать ремонт. Комнату уже доделали. Ну вроде и все. Девчонки, я к вам буду заскакивать, когда время. будет. Всем удачи!!!!

Leno4ka

Привет всем. Какие планы на выходные? Наконец-то ПЯТНИЦА)))))))))))) Заватра до обеда отсыпаться буду! А потом в кино пойду, кстати надо посмотреть на Афише какие фильмы идут )

Аня

Девочки, всем привет!!! Вчера все сдала на отлично))) Сегодня на работе просто дурдом, так что я вся в работе, но буду переодически забегать!

Leno4ka

Приветик всем!!! С рабочей неделей!!! Как будто и с работы не уходила, ужас..(( Кто есть?

ника

Лорик, приедет, и посмотрите. Мой вообще не приедет на этот НГ,

ника

Ранеточка, как ты? В предвкушении?;-)

Аня

Насчет подготовки к НГ - пока не очень идет, я вот сейчас больше себя подготавливаю - солярий, записалась на покраску, обдумываю наряд. Поедем к друзьям (ПАРА) в гости скорее всего!

Аня

Ника, а ты чем будешь заниматься 10 дней, куда то поедешь?

Лорелай

Доброе утро, девчонки! а я вот заболела.. :((( теперь только в постели лежать, а я вот пользуюсь моментом и в инет :)))
про своего - тож надеюсь, что наладится.. посмотрим.. жду, когда у него с доками всё решится... эх..
ладно, пойду постельный режим продолжать :)))) Всем удачного дня!!!

Leno4ka

А где Кармелита, Куколка?

Leno4ka

Юля куда-то подевалась..((

Аня

Лрик - выздоравливай, витамин С попей!

Лорелай

спасибо, девочки! уже начала пить антибиотики, только толку "0" :(((
сейчас пью обезбаливающее, так как боль во всём теле просто невозможная.. это ж угораздило так заболеть.. :(((

ника

А ко мне приезжает на НГ мой любимый!!!;-))) Полная неожиданность и большая радость!;-)

Аня

Никуля, привет! ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень за тебя рада! Вот видишь)))))

ника

Вот теперь я ощущаю приближение НГ, вот теперь есть смысл во всех этих предновогодних хлопотах.;-))) Теперь жить хочется.;-)

Аня

Пока вот подарки приобретаю потихонечку, елочка у нас дома маленькая, осталось достать ( в выхи собираемся)и нарядить!

Лорелай

Привет, девчонки! и у моего всё с доками решилось - приезжает ко мне на НГ :)..
Ника, ты не одна ;)
Ещё бы мне выздороветь.. :( а то никакого настроения провести НГ в постели с градусником :(((

ника

Лорик, есть стимул побыстрее выздороветь.;-) Я вот за недельку хочу хотя бы пару килограммчиков сбросить? Кто какие идейки подбросит?;-)

ника

Ой, Лорик, не могу не есть, не могу не хотеть есть.;-)

ника

Леночка, привет. Как дела?

Leno4ka

Ника, привет! Дела хорошо, вот работаю, хотя настроение совсем не рабочее!!! Жду НГ, отдыха хочу!!!)))) А ты как?

Leno4ka

с Наступающим, ссори за ошибки

ника

Ленусь, да я тоже в порядке. И тоже нет рабочего настроя. Скоро ведь НГ.;)

ника

Лорик, Леночка, спасибо за поздравления.;-) Вам тоже всего наилучшего в наступающем году!

Лорелай

Девчонки, с праздниками вас! а сегодня и с Рождеством!
я только сегодня вернулась с моим МЧ из Парижа.. ну ничего так, понравилась поездка..

ника

Лорик, вау!!! Как провели праздники с любимым?