Гость
Статьи
Девушки, живущие на …
Обсуждение закрыто

Девушки, живущие на Украине, расскажите, в каком городе вы живете и как у вас дела!

Вот,собственно,и весь вопрос!

Лана
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Jacky

Oи Oлиa ыa toжe с Фрaнкoвскa toлкo ужe 7 лet нe bылa tam. Mama гoвoриt пoхoрoшeл гoрoд дaжe нe узнaeш eсли приeдeш.

Туман

Оля, а как там трассы, сильно крутые? А то вместе с нами хотят наши знакомые поехать, которые и на лыжах то раньше никогда толком не стояли. А просто лыжные трассы для беговых лыж есть? Извините, что засыпал Вас вопросами:)

El`za

Симферополь. Живу... нормально. Хотелось бы лучше. Хотя считаю достаток моей семьи повыше среднего по Крыму. По Украине остальной не знаю. Говорю тольк о материальной стороне. В личной жизни все ок

Anonymous

Как же всем прекрасно живется. Тогда какого все в Москву прутся? Дышать уже от вас нечем.

Anonymous

я из России,люблю отдыхать в Украине, точнее в Крыму.В этом году отдыхали в Евпатории, обожаю Крым,это такой релакс.

Anonymous

Быдла везде хватает, не обязательно в Евпатории.

mixa

Сумская область. Все классно у нас. Как и все, готовимся к НГ. В Москву переться не собираемся :) Я мечтаю жить в Севастополе, чтоб дети ходили в школу танцев к Елизарову... И я б пошла- в хобби класс. И море там... Просто очень люблю Севастополь. Думаю, что скоро буду там жить. А в Москву мой старший сын-дурашка, даже на экскурсию ехать отказался, говорит что боится террористов или потеряться в толпе... Так и не уговорили, хотя в Питер ездил с удовольствием... Странные дети бывают.

Anonymous

Анонимус 59- а вам бы, конечно, хотелось чтоб жаловались как плохо?:)) Видишь- говорим что хорошо, в Москву не едем. Любим свои города. Не совпадает с тем, что тебе по телевизору рассказывают?

Anonymous

64, при чем тут телевизор? Я вижу, что на улицах родной Москвы происходит. Не говорю конкретно про вас, но много украинцев к нам едет - это факт. Наверное, кто хорошо устроился у себя на родине и уезжать не хочет, а те, кому сложно и там устроиться - к нам едет.

Ленуся

55, и я из Запорожья. а в Бердянске после шторма не страшно?! говорят, все размыло...

Сина

А татарки (наши, крымские) на ветке есть? Если есть, то, что вы можете рассказать о своей жизни на Украине?

Anonymous

а я из Киева. неплохой город, да не родной, когда-то казался чем-то необыкновенным, а теперь уже нет "того" Киева, теперь он обыкновенный... народу только много.

Джун

Здравствуйте, дорогие соотечественницы! Я уже почти 14 лет не живу в Украине, но каждый год езжу! Там мой папа, дети, друзья! Они в Новомосковске, 30 минут маршруткой до Днепроветровска. Сейчас уже 8 лет живу в Китае, до этого лет 6 жила в Москве. В Москву также заезжаю в каждое посещение, там у меня чудесные друзья! Везде мне нравится! Везде хорошие люди и друзья!

Угадай

Ну вообще-то все-таки на Украине. Кто действительно хорошо учился в школе в младших классах, тот знает, что это действительно так. Если тебе действительно интересно, то все отлично пока. Живу в маленьком городке Новая Каховка. Может, кто знает... Все путем!

Anonymous

Живу в Харькове))дела-ШИКАРНО!!!!

давалка из кiева

А я *** за 20 баксов раком из Кiева.

давалка из кiева

Татарки у нас по 10 баксов идут, что крымские, что казанские. Мужики из за бугра прилетают развлечься, но за страхолюдин больше 10 баксов не дают.

я - стерва. и мне в этом повезло.

веселое местечко новая каховка. были проездом по пути в крым. люди у вас хорошие - мы все вопросы решили быстро, все были дружелюбны (несмотря на 7 утра в понедельник, все же на работу спешили!) и впечатление осталось приятное.

Училка пА русскому

Кстати, легко ли получить туристическую визу?Только на Хайнань мы не хотим. ;)

Джун - Ксен-ВАрен

Вот что показательно... живу в Пекине... 8 лет. Муж мой - китаец. Работаю гидом-переводчиком и разных людей вижу.... За четыре года переводчицкой работы только ДВА РАЗА!!!!!!!!!! столкнуль с непонятными для меня людьми. Я не понимала, что им надо!! Одни оказались торговками чаем китайским:))), а я, дурёха, всё не понимала, какую "культурную программу" от меня хотят!:))) Я им и театр! И музеи! И горы! И Стену! И Улицу искусств! И шоу монахов Шао-линь! А мне в ответ: "Где культурная программа?":)))) Город писать не буду, откуда они... слишком известный!:))) А другим - Стена не в голубом небе! Почему людей много::: В картинках - не так!!:)))) Парки-музеи - непривычного, не европейского типа???!:)))) Почему????!!! ... вот так...:))))

анти

я из украины. и у меня все хоршо) люблю совю страну и свой город...когда куда то езжу- всегда возвращаюсь домой с удовольствием) я из одессы

галченок

Я одесситка, люблю Крым, Карпаты, Львов вообще западная Украина нравится. А так все хорошо. и в Москву не хочется к москалям - жлобам. Сорри не все москали жлобы, но на этой ветке их почему-то много, все сюда что-ли рванули? Так ветка не резиновая.

Элинор

Я в Запорожье. Все прекрасно!

Ольчик

А я из Донецка!Да у нас все хорошо.

Катя

Приветик !!!!!! Я из Житомира, всё Ок! Только скучновато немного, хочеться весны!!!

Влюбленная.

Донецк,Одесса,Крым....ааа,ну да,на Западенщине же инета еще нет)))))

Влюбленная.

По теме. Юг (Одесса и Крым) люблю. Вот эту фиКню,кот.ввели-фильмы на украинском-вобще бред и идиотизм,но ничего,хохлов гнали оттуда всегда и сейчас погонят. Ильяс Багратионов только сегодня выступал по тв.

Тетенька в шинели

Что-то последнее сообщение, (103), какое-то странное! Не поймешь о чем!

Джун

Влюблённая! Чистокровная Вы наша!:)))))) Я ДАЖЕ за китайца пошла???? :)))))))))) Добрее будьте, добрее... И не переходите на личности, тем более, по национальному признаку. С Вами, чистокровной, даже общаться не буду.... Испачкаюсь.... Всего Вам... всякого.

Джун

Ушла, а не то... стошнит от... Влюблённых... в себя:)))))) А НОРМАЛЬНЫМ людям удачи!

Anonymous

Львов город красивый, была там 2 раза. Но нас там не любят, говорят кацапы мы...хрен поймешь. У меня отец родом из Нововолынска, после института по распределнию поехал в Казахстан, где прожил бОльшую часть жизни, сейчас в Подмосковье. Украиной живет и оч переживает, когда видит всякую политхрень по ТВ. Были в Ялте, места царские, люди хорошие.

Anonymous

Из Донецка :) Все у нас супер!!

Anonymous

Джун, вы воспитанная и интересная, и человек, видно, хороший. Всякая мелочь не должна вас касаться. Ну их.... А ваша жизнь заслуживает только уважения. Кто-то из присутствующих знает хоть 2 слова по- китайски? ВЕРНЕЕ, смогли бы выучить?
А на Украине всё равно классно. Это наша Родина, и мы любим её. И, живя в столице, никогда не хаем провинцию, наоборот, подсказываем, о чём спрашивают. У нас красиво и зелено, приезжайте, никто вас не обидит. А, касательно Западной Украины, культура там на высоте, и чистота, и воздух свежий.

Джун

Уважаемая Анонимус 111, спасибо Вам за добрые слова! Ведь мне не за себя обидно, а за мужа:((((((. По-моему, хамство вообще недопустимо! А тем более, прохаживаться по людям, не будучи знакомыми с ними!:(((((... ну, да ладно, негатив - в сад:)))))) А свою Родину, да! Люблю! С удовольствием почти ежегодно приезжаю. Мужу моему тоже Украина по душе:))))), когда-нибудь, к старости, мечтает жить в Киеве, где-то подальше от шумного центра:)))).....Будем жить дружно, девушки!!!

Anonymous

Из России с любовью, вопрсик сложный. Всё зависит от образа жизни. Днепропетровск--- город не из дешёвых. И квартиру если снимать, тоже копеечка нужна.Питер-- более духовный город. Теряюсь, что сказать))))

Anonymous

Джун, я про Родину написала---- это камешек не в ваш огород))) И о провинции и столице--- это взагали. Вообще.))) Моя подруга переехала в Питер, к мужу. В восторге от людей, от города. Хотя мы уже повидали на нашем молодом веку))) Питер-- красота душ.

Из России с любовью

Дело в том, что наше ТВ промывало мозги людям с утра до вечера, типа: украинцы хотят с Америкой скооперироваться и Россию на куски разнести, хотят НАТО на границе с Россией, украинцы русских ненавидят и считают оккупантами и т.д., а люди ведутся, отсюда такой негатив от них исходит в сторону украинцев. Слава Богу, последнее время на ТВ заткнулись, но у людей в мозгах все равно сидит эта неприязнь.

Ветра

Уважаемая Из Росии с любовью, я живу в Киеве, но у нас есть филиал в Днепре, соответственно и много знакомых. Так вот, з/п около 25 тыс. руб (это где-то 5000 грн) по Днепропетровским мерком очень и очень прилично. Но, как известно, аппетиты у всех разные.

Из России с любовью

122. Спасибо. Сын получает в 2 раза больше, так что жених состоятельный.

Yana

97: Нет на Украине идилии, но там таааааааак хорошо, на юге конечно, солнечно, хлебосольно, люди теплые. :))) Не живу, но часто езжу, хотелось бы еще почаще. :)

Джун

Из России с любовью, я родом из Днепропетровска, там живут папа, дети. Город, конечно, дороговатый, цены практически, столичные. И с работой трудно. Но сейчас найти хорошую работу везде непросто:((((

Anonymous

Присоединяюсь!!! Удачи!

Anonymous

Джун, а я с Днепром тоже связана. Мой папа оттуда родом. А мама сначала училась в Киеве(киевлянка), а потом перевелась в Днепр. Давно это было.... Когда мой сын был маленький, мы ездили в Орловщину, там так хорошо.....

Джун

Всем, всем, девушки, желаю удачи! Всё обязательно сложится, как задумано нами! Ведь мысль - материальна! При случае загляну к вам. Всего всем доброго!

Anonymous

какое счастье, что я после школы слиняла из такого ужасного городка Енакиево, сейчас сижу себе в Осло - оболдеваю

Anonymous

от радости, конечно

Лелли

Я из Одессы, все у нас хоккей. Еще обожаю Ивано-Франковск, у меня там первая любовь живет. Вова Образюк.

олюша

живу в киеве.А люблю Харьков.

Джун

Кактус! Привет! рада тебя тоже видеть!:)))) Да, Какктус, и не только славяне, а, если я что-либо поняла про древних ариев, то... почти все братья и сёстры!!! Литературу, интересную тебе, увы:(((, пока не могу найти. Всё, что есть - это для таких чайников, как я! Но я не сдаюсь!:))))) На кит. яз. - много, но на русс. яз...... А!! Ты как с английским, дружишь??? Вот мне сейчас только в голову пришло, я же не смотрела на англ. яз. книги! И вот я здесь, под ковриком, свой мыл оставляю, может, лучше отметься у меня в ящике, чтоб я тебя по форуму не искала:)))), если найду книги, то напрямую и сообщу, ОК? Мыл ТУТ. Между - не пробел, а нижнее тире.

Olga

To Lana:я живу в Киеве.Дела нормально. конечно,бывает по-разному. Но это же жизнь :-)
А что Вас конкретно интересует?
Вы сами откуда, Лана?