Вот,собственно,и весь вопрос!
Oи Oлиa ыa toжe с Фрaнкoвскa toлкo ужe 7 лet нe bылa tam. Mama гoвoриt пoхoрoшeл гoрoд дaжe нe узнaeш eсли приeдeш.
Оля, а как там трассы, сильно крутые? А то вместе с нами хотят наши знакомые поехать, которые и на лыжах то раньше никогда толком не стояли. А просто лыжные трассы для беговых лыж есть? Извините, что засыпал Вас вопросами:)
Симферополь. Живу... нормально. Хотелось бы лучше. Хотя считаю достаток моей семьи повыше среднего по Крыму. По Украине остальной не знаю. Говорю тольк о материальной стороне. В личной жизни все ок
Как же всем прекрасно живется. Тогда какого все в Москву прутся? Дышать уже от вас нечем.
я из России,люблю отдыхать в Украине, точнее в Крыму.В этом году отдыхали в Евпатории, обожаю Крым,это такой релакс.
Быдла везде хватает, не обязательно в Евпатории.
Сумская область. Все классно у нас. Как и все, готовимся к НГ. В Москву переться не собираемся :) Я мечтаю жить в Севастополе, чтоб дети ходили в школу танцев к Елизарову... И я б пошла- в хобби класс. И море там... Просто очень люблю Севастополь. Думаю, что скоро буду там жить. А в Москву мой старший сын-дурашка, даже на экскурсию ехать отказался, говорит что боится террористов или потеряться в толпе... Так и не уговорили, хотя в Питер ездил с удовольствием... Странные дети бывают.
Анонимус 59- а вам бы, конечно, хотелось чтоб жаловались как плохо?:)) Видишь- говорим что хорошо, в Москву не едем. Любим свои города. Не совпадает с тем, что тебе по телевизору рассказывают?
64, при чем тут телевизор? Я вижу, что на улицах родной Москвы происходит. Не говорю конкретно про вас, но много украинцев к нам едет - это факт. Наверное, кто хорошо устроился у себя на родине и уезжать не хочет, а те, кому сложно и там устроиться - к нам едет.
55, и я из Запорожья. а в Бердянске после шторма не страшно?! говорят, все размыло...
А татарки (наши, крымские) на ветке есть? Если есть, то, что вы можете рассказать о своей жизни на Украине?
а я из Киева. неплохой город, да не родной, когда-то казался чем-то необыкновенным, а теперь уже нет "того" Киева, теперь он обыкновенный... народу только много.
Здравствуйте, дорогие соотечественницы! Я уже почти 14 лет не живу в Украине, но каждый год езжу! Там мой папа, дети, друзья! Они в Новомосковске, 30 минут маршруткой до Днепроветровска. Сейчас уже 8 лет живу в Китае, до этого лет 6 жила в Москве. В Москву также заезжаю в каждое посещение, там у меня чудесные друзья! Везде мне нравится! Везде хорошие люди и друзья!
Ну вообще-то все-таки на Украине. Кто действительно хорошо учился в школе в младших классах, тот знает, что это действительно так. Если тебе действительно интересно, то все отлично пока. Живу в маленьком городке Новая Каховка. Может, кто знает... Все путем!
Живу в Харькове))дела-ШИКАРНО!!!!
А я *** за 20 баксов раком из Кiева.
Татарки у нас по 10 баксов идут, что крымские, что казанские. Мужики из за бугра прилетают развлечься, но за страхолюдин больше 10 баксов не дают.
веселое местечко новая каховка. были проездом по пути в крым. люди у вас хорошие - мы все вопросы решили быстро, все были дружелюбны (несмотря на 7 утра в понедельник, все же на работу спешили!) и впечатление осталось приятное.
Кстати, легко ли получить туристическую визу?Только на Хайнань мы не хотим. ;)
Вот что показательно... живу в Пекине... 8 лет. Муж мой - китаец. Работаю гидом-переводчиком и разных людей вижу.... За четыре года переводчицкой работы только ДВА РАЗА!!!!!!!!!! столкнуль с непонятными для меня людьми. Я не понимала, что им надо!! Одни оказались торговками чаем китайским:))), а я, дурёха, всё не понимала, какую "культурную программу" от меня хотят!:))) Я им и театр! И музеи! И горы! И Стену! И Улицу искусств! И шоу монахов Шао-линь! А мне в ответ: "Где культурная программа?":)))) Город писать не буду, откуда они... слишком известный!:))) А другим - Стена не в голубом небе! Почему людей много::: В картинках - не так!!:)))) Парки-музеи - непривычного, не европейского типа???!:)))) Почему????!!! ... вот так...:))))
я из украины. и у меня все хоршо) люблю совю страну и свой город...когда куда то езжу- всегда возвращаюсь домой с удовольствием) я из одессы
Я одесситка, люблю Крым, Карпаты, Львов вообще западная Украина нравится. А так все хорошо. и в Москву не хочется к москалям - жлобам. Сорри не все москали жлобы, но на этой ветке их почему-то много, все сюда что-ли рванули? Так ветка не резиновая.
Я в Запорожье. Все прекрасно!
А я из Донецка!Да у нас все хорошо.
Приветик !!!!!! Я из Житомира, всё Ок! Только скучновато немного, хочеться весны!!!
Донецк,Одесса,Крым....ааа,ну да,на Западенщине же инета еще нет)))))
По теме. Юг (Одесса и Крым) люблю. Вот эту фиКню,кот.ввели-фильмы на украинском-вобще бред и идиотизм,но ничего,хохлов гнали оттуда всегда и сейчас погонят. Ильяс Багратионов только сегодня выступал по тв.
Что-то последнее сообщение, (103), какое-то странное! Не поймешь о чем!
Влюблённая! Чистокровная Вы наша!:)))))) Я ДАЖЕ за китайца пошла???? :)))))))))) Добрее будьте, добрее... И не переходите на личности, тем более, по национальному признаку. С Вами, чистокровной, даже общаться не буду.... Испачкаюсь.... Всего Вам... всякого.
Ушла, а не то... стошнит от... Влюблённых... в себя:)))))) А НОРМАЛЬНЫМ людям удачи!
Львов город красивый, была там 2 раза. Но нас там не любят, говорят кацапы мы...хрен поймешь. У меня отец родом из Нововолынска, после института по распределнию поехал в Казахстан, где прожил бОльшую часть жизни, сейчас в Подмосковье. Украиной живет и оч переживает, когда видит всякую политхрень по ТВ. Были в Ялте, места царские, люди хорошие.
Из Донецка :) Все у нас супер!!
Джун, вы воспитанная и интересная, и человек, видно, хороший. Всякая мелочь не должна вас касаться. Ну их.... А ваша жизнь заслуживает только уважения. Кто-то из присутствующих знает хоть 2 слова по- китайски? ВЕРНЕЕ, смогли бы выучить?
А на Украине всё равно классно. Это наша Родина, и мы любим её. И, живя в столице, никогда не хаем провинцию, наоборот, подсказываем, о чём спрашивают. У нас красиво и зелено, приезжайте, никто вас не обидит. А, касательно Западной Украины, культура там на высоте, и чистота, и воздух свежий.
Уважаемая Анонимус 111, спасибо Вам за добрые слова! Ведь мне не за себя обидно, а за мужа:((((((. По-моему, хамство вообще недопустимо! А тем более, прохаживаться по людям, не будучи знакомыми с ними!:(((((... ну, да ладно, негатив - в сад:)))))) А свою Родину, да! Люблю! С удовольствием почти ежегодно приезжаю. Мужу моему тоже Украина по душе:))))), когда-нибудь, к старости, мечтает жить в Киеве, где-то подальше от шумного центра:)))).....Будем жить дружно, девушки!!!
Из России с любовью, вопрсик сложный. Всё зависит от образа жизни. Днепропетровск--- город не из дешёвых. И квартиру если снимать, тоже копеечка нужна.Питер-- более духовный город. Теряюсь, что сказать))))
Джун, я про Родину написала---- это камешек не в ваш огород))) И о провинции и столице--- это взагали. Вообще.))) Моя подруга переехала в Питер, к мужу. В восторге от людей, от города. Хотя мы уже повидали на нашем молодом веку))) Питер-- красота душ.
Дело в том, что наше ТВ промывало мозги людям с утра до вечера, типа: украинцы хотят с Америкой скооперироваться и Россию на куски разнести, хотят НАТО на границе с Россией, украинцы русских ненавидят и считают оккупантами и т.д., а люди ведутся, отсюда такой негатив от них исходит в сторону украинцев. Слава Богу, последнее время на ТВ заткнулись, но у людей в мозгах все равно сидит эта неприязнь.
Уважаемая Из Росии с любовью, я живу в Киеве, но у нас есть филиал в Днепре, соответственно и много знакомых. Так вот, з/п около 25 тыс. руб (это где-то 5000 грн) по Днепропетровским мерком очень и очень прилично. Но, как известно, аппетиты у всех разные.
122. Спасибо. Сын получает в 2 раза больше, так что жених состоятельный.
97: Нет на Украине идилии, но там таааааааак хорошо, на юге конечно, солнечно, хлебосольно, люди теплые. :))) Не живу, но часто езжу, хотелось бы еще почаще. :)
Из России с любовью, я родом из Днепропетровска, там живут папа, дети. Город, конечно, дороговатый, цены практически, столичные. И с работой трудно. Но сейчас найти хорошую работу везде непросто:((((
Присоединяюсь!!! Удачи!
Джун, а я с Днепром тоже связана. Мой папа оттуда родом. А мама сначала училась в Киеве(киевлянка), а потом перевелась в Днепр. Давно это было.... Когда мой сын был маленький, мы ездили в Орловщину, там так хорошо.....
Всем, всем, девушки, желаю удачи! Всё обязательно сложится, как задумано нами! Ведь мысль - материальна! При случае загляну к вам. Всего всем доброго!
какое счастье, что я после школы слиняла из такого ужасного городка Енакиево, сейчас сижу себе в Осло - оболдеваю
от радости, конечно
Я из Одессы, все у нас хоккей. Еще обожаю Ивано-Франковск, у меня там первая любовь живет. Вова Образюк.
живу в киеве.А люблю Харьков.
Кактус! Привет! рада тебя тоже видеть!:)))) Да, Какктус, и не только славяне, а, если я что-либо поняла про древних ариев, то... почти все братья и сёстры!!! Литературу, интересную тебе, увы:(((, пока не могу найти. Всё, что есть - это для таких чайников, как я! Но я не сдаюсь!:))))) На кит. яз. - много, но на русс. яз...... А!! Ты как с английским, дружишь??? Вот мне сейчас только в голову пришло, я же не смотрела на англ. яз. книги! И вот я здесь, под ковриком, свой мыл оставляю, может, лучше отметься у меня в ящике, чтоб я тебя по форуму не искала:)))), если найду книги, то напрямую и сообщу, ОК? Мыл ТУТ. Между - не пробел, а нижнее тире.
To Lana:я живу в Киеве.Дела нормально. конечно,бывает по-разному. Но это же жизнь :-)
А что Вас конкретно интересует?
Вы сами откуда, Лана?