Вот,собственно,и весь вопрос!
И поздравляю всех вас с праздником Встречи Весны!!! Удачи, здоровья, счастья, радости всем!!! Пусть Крыска на усах и хвостике принесёт вам удачливость во всём!:)))))
113 Спасибо, девушки. Можно тогда еще один вопросик? Мой сын переписывается с девушкой из Днепропетровска, скажите сколько по вашим представлениям должен зарабатывать парень, если деньги пересчитать на русские рубли. По питерским меркам сын получает неплохо.
Джун, спасибо. Позитив победит! Мы, хохлушки, всё-таки незлые... Победит добро!!!! Желаю вам море положительного! И ВСЕМ, конечно, тоже.
118.Все же, сколько для вас звучит "вполне нормально" в рублевом исчислении.
Анонимус 119!:)))) У меня и в мыслях не было истолковать плохо!:))))
Из Росси с любовью! Если Ваш сын - парень с головой (не сомневаюсь!), то он в любом месте развернётся и не пропадёт! Тем более, что парень он обеспеченный уже, т.е. есть с чего начинать на новом месте. Удачи вам с сыном!
127 Если что-то и получится( я надеюсь на это)то жить будут у нас в Питере, тем более у парня в недалеком будущем будет отдельная квартира.
Я из Одессы тоже:) Прекрасный город, и дела идут соотвественно))
Плохо в Украине. Маленькая зарплата, работу хорошую трудно найти.
А я из Винницы, очень красивый город! и люди у нас тоже хорошие, а лутше приезжайте к нам и сами все увидете!
Олюша, а почему, если не секрет, Харьков любите?). Я из Харькова. Приехала сюда больше 10 лет назад и только вышла с поезда-решила, что жить буду тут. С первой минуты приглянулся)).
Привет всем:) я из Луганска. Жизнь бьет через край и даже не всегда по голове:) Интересные дела в таком объеме что скучать некогда. Вот если бы еще и зарплаты хватало на все необходимые расходы - было бы совсем суперски:) Очень люблю Киев. Если бы была возможность - переехала бы туда. Я там как дома:)
137 Приезжайте лучше к нам в Питер, в город женихов, если вы хороши собой и еще умны, так быстро себе мужа найдете.
Я из Крыма.
Евпатория!1 раз была у вас (проездом) - до сих пор вспоминаю.Не море у вас, а ЧУДО!Правда, галечный пляж не для меня, но водичка - нет слов!
Джун, добрый вечер!наконец-то тебя увидела!
Джун,таких, как Влюбленная,достаточно просто игнорить.Украины и русские - братья,одна семья.А в семье иногда всякое случается...только оканчивается одинаково - миром.Кстати, самая древняя письменность принадлежит...держитесь крепче! - Праславянам!Тертерийская табличка (возраст - 6000-6500 лет)оказалась написанной праславянским слоговым письмом.Источник - "Праславянская письменность.Результаты дешифровки" ,Гриневич Геннадий Станиславович.ПостарАйтесь прочесть:это хоть и суперзануда, но не фантазер типа Фоменко.
Кактус! Спасибки за книгу! люблю я это - читать!!!:)))), тем более, что сейчас болею, чем же ещё заняться???:))))
Джун, на английском я не читаю (почему - длинная история из серии "хотели как лучше,а вышло как всегда").А с Ариями - особо.Короче, под именем "арии" у наших околоисториков целая группа народов.Кто они, откуда и сколько их - не знают и сами авторы.Кое-что я уже прояснила,но рассказать могу это разве что фантасту на безтемье.
Джун, письмо не прошло.Мой мейл:leiner-t-53@mail.ru.Пиши, жду!
Сейчас они вам расскажут, что во первых, не НА Украине, а В Украине, во- вторых у них все супер - дупер, а в России все плохо.
Во-первых,я не просила учить меня грамотности,а во-вторых,почему вы расписываетесь за всех?
ника, почитайте некоторые темы здесь и поймете, откуда такая теплота.
А в-третьих,анонимус 1,мне не интересно,как в России,я конкретно спросила об Украине.Читайте внимательно!
Автор, я из Одессы. У меня все Ок. Жду НГ. Готовлю подарки близким. Вот только так хочеться что бы на НГ выпал снежек... хоть чуть-чуть...
Пошло - поехало ...
ну вот, от темы форма перешли на выяснение украинско-российских отношений. я вот Ивано-Франковске живу. город √ красивый, ухоженный, удобный для жизни. Карпаты очень близко √ машиной пол часа. Жилье доступное. Но √ зарплаты маленькие. А так √ все более-менее, ждем прихода святого Николая :) автор, а вы сами-то откуда?
1 как-раз и объяснил ситуацию на других ветках. Ничего оскорбительного в его посте нет. Не надо так нервничать, уберите пальчик с "?".
15-я из Днепропетровска!
Оля, хорошо Вам там, на лыжах кататься можете. А у нас в Одессе снега не дождешься:((
"Да... ваша злость не от хорошей жизни, видимо. И присутствие на русском сайте, где можно обкакать Россию, тоже.В какой теме не встречу украинку, первая начинает грызню, хотя прекрасно понимает, что объективно не права." 238 Анонимус, это Ваше, сугубо субъективное мнение.Вы изначально настроены агрессивно. И кто решил, что сайт исконно для России? У него-то и название английское.
Ru, вам не о чем не говорит? Оно немного отличается от UA
16, 1 не обьяснил ситуацию, а попросту подколол тех, кому собственно и задан вопрос этого форума.Объяснять ситуацию никого не просили.
Живу в UA, отличий от RU, вообщем-то не отличаю, и зачем?!?!!!
Оля, кстати, не подскажете куда лучше поехать на лыжах покататься, чтобы не очень дорого было?
25, а это мысль! :)
27 - в зависимости от того, что для Вас дорого. вообще √ дешевле отдыхать в Славске, это Львовская область, но там горы ниже :) В нашей области, к сожалению, за последние 2 года, особенно после открытия Буковеля, цены очень выросли.
29 Что именно? Опозорить свое государство? Вам для этого как раз мыслить не нужно :-)
28 - да, но скажу по секрету, лучше всего приезжать к нам в начале сентября в бархатный сезон. Пляжи уже пустые, вода теплая и солнце не такое палящее как летом, загар более мягкий и ровный получается.
Туман, ну прям тоску навел - напомнил о сентябрьском теплом море....)))) А ведь уже хотелось снега, а теперь опять лета...
Аня, так это же здорово, когда всего хочется))). Тем более, что сидя в Одессе хорошую зиму всё равно не увидишь. Как говорила одна моя хорошая знакомая: "в Одессе снег всегда капает".
А я из Черновцов. Тоже все супер, но было бы странно если бы сказала наоборот:) В ожидании НГ и Рождества. Люблю зимнии праздники:) До Карпат тоже, кстати, рукой подать:)
39 Классные цены. Спасибо. А чем туда добираться можно?
Я из Донецка, но немногим больше года живу в Киеве. Киев очень нравится, замечательный город, и по своему темпу, ритму жизни подоходит мне идеально
И не завалялось ли случайно у Вас контактных телефончиков хозяев, чтобы заранее места забронировать?
42 - ой, как с Одессы - не знаю. думаю, прямых рейсов нет. могу посоветовать добираться или до Львова, или до Франковска. а здесь √ поезд Львов-Рахов или экспресс Львов-Ворохта.
Живу в Днепропетровске. В последние годы он очень быстро преображается прямо на глазах. Строятся красивые здания, торговые комплексы, совмещающие кафе, фонтаны, места для отдыха, кинотеатры и магазинчики. Очень красиво. Недавно у нас заново отстроили набережную со ступеньками к воде, кафешками и непонятными но красивыми монументами. Здорово! Это то, что мне нравится. Не нравится перезагруз транспорта, пробки и отвратительные дороги, опасно ездить. Метро есть но почему-то за городом. Готовимся тоже к Новому Году. Хочется в Яремчу.
44 - еще нашла. 8 03434 41542, 41699, но насколько я помню, эти "хатки" подороже
Евпатория, живу, учусь. работаю))А так все в норме. Вот мой сайтик про мой город www.crimea.se-ua.net
50 - я тоже из Евпатории, город свой обожаю и ни на какой мегополис ни за что не променяю! прям стихи...))))