Вот,собственно,и весь вопрос!
Анонимус 1, так и есть. У нас всё пучком \%))
Анонимусу 1, видимо, очень нравятся украинцы и украинки. Он с такой теплотой о них отзывается.;-)
А некоторые курицу называют "курой", это похлеще, чем "на Украине", кстати, у НАС, НА УКРАИНЕ, так именно и говорят. Тоже не понимаю, откуда такая национальная неприязнь. Форум - женский, и все мы - женщины, все бываем и счастливы, и несчастны.
Б л я, вот украинки-то злые пошли!
А русские - сама кротость...и даже не ругаются матом...
Да... ваша злость не от хорошей жизни, видимо. И присутствие на русском сайте, где можно обкакать Россию, тоже. В какой теме не встречу украинку, первая начинает грызню, хотя прекрасно понимает, что объективно не права.
Анонимус11, прочитайте внимательно пост ╧1, и скажите кто начал "грызню"??????????????????????????????
Я удивляюсь вам девочки,даже из такой нейтральной темы способны устроить балаган.Какая неприязнь может быть между украинцами и русскими,объясните мне.Ведь мы все-смешение славянских кровей.Никто не может сказать,что он чистокровный русский или украинец.Вот у меня папа русский,а мама украинка,так им друг-друга не навидеть,что ли? А я 50/50.Что за глупость,откуда?
Мне вообще нравится Западная Украина.
Я из Донецка. Хорошо живется, только жаль в нашем регионе экология не очень, а так вообщем люблю свой город даже очень:)
Господи Боже! Ну это вообще RU, UA? Вам не стыдно? Может пошлину введете для пользователей не из России? Вы позорите свое государство!
25, верно сказано
18 - ну так зато у Вас летом хорошо - море под боком! :)
30 - Славское уже приелось немного, хочется чего нибудь новенького:)
Поехали лучше к Оле в гости:))
Я из Одессы,все супер,только действительно снега на НГ очень хочется,но это такая редкость у нас.А так город -супер! Я его очень люблю! Все наши друзья просто обажают к нам приезжать,они называют Одессу - город- сказка,город в котором можно отдохнуть по полной.
Про капающий снег супер)))) А еще есть фраза - в Одессе снег идет 1 день в году - но хватает его на весь год. Сразу вспоминаю 23 февраля прошлой зимой. Я сразу после НГ еду в Румынию, на снег смотреть и на лыжах/санках кататься)))
34 - ну тогда √ дорога на Яремче, есть там села такие √ Татарив, Мыкулычын и дальше. зимой нормальная комната в колыбе √ где-то от 300 гривен/ день (комната на 2-3 человек). на гору взобраться √ 10 грн.
я из винницы, сейчас учусь в берлине. вот не знаю, куда возвращаться. винница слишком провинциальная, а киев, куда переехали многие друзья, чересчур бешеный и экстремальный, мне кажется...
RU., UA., CO.IL., DE.,COM. ...
44 - че-то только одну визитку нашла, остальные, видимо, где-то у мужа.
8 √ 03434 √ 35222; 8 √ 03434 √35288 это маленький стилизованный приватный отель.
Олечка, спасибо Вам огромное.
запорожье. но шаз на море отдыхаю. к бабушке в гости приехала в бердянск. живу супер... летом на мооре езжу каждые выхи. щаз на новой работе. денег хватает. парень суперский)))уууухаха
Винница. Живем хорошо. В мат плане. Купили 4х комнатную квартиру, родили ребятишку, раза 2-3 в год катаемся за границу на отдых. Свой город люблю. Сейчас в городе предновогодняя суматоха началась. Люблю это время:)
из Станислава я. Живу просто ОТЛИЧНО.)
в Евпатории грязные пляжи и много всякого быдла.
Причем не самый лучший контингент.
А татарки (наши, крымские) на ветке есть? Если есть, то, что вы можете рассказать о своей жизни на Украине?
Привет, 63, я из Сум :) Вернулась сюда и после учебы в Москве и после жизни в Германии. Не жалею, хотя розовых очков уже давно нет.
Из достопримечательностей - в городе есть оргАн, и всемирно известный органист - Михаил Чичерин. А с 9-го начинается фестиваль "Органум", 16-го будет Евгения Лисицина из Риги играть. Филармония после ремонта преобразилась, на площади уже елку нарядили, НГ скоро, я подарки делаю вечерами :)
Люблю свой город!
И всетаки москвичи снобы... Фуууу
59 - у нас в Одессе тоже масса народу из России и ничего. В том числе и строители имеются:). Пусть едут, всем место найдется. Я вообще с сочувствием отношусь к тем, кто вынужден ехать в чужую страну и там адаптироваться, им тяжело и очевидно не нашлось применения дома.
Привет почти из Харькова а как там в китае
Рябина, привет! В Китае - хорошо! А в Харькове сейчас учатся мои студенты китайцы:))), я в Харькове не была. А студентам там нравится, говорят, что спокойно и безопасно!
Мы в этом году, в мае, были в Ялте! Муж в восторге! Я тоже, конечно!:))))
Джун, привет! Рада тебя встретить снова :) Идея поездки в страну Восходящего обсуждалась на семейном совете. Мб приедем в Китай на недельку летом, сейчас вернусь из отпуска, и буду узнавать про скидки на билеты.
Я из Москвы, но третий раз за три месяца еду в Крым -теперь уже новый год отмечать, очень люблю Украину, отдыхаю там душой, люди совсем другие. мечтаю переехать в Балклаву-неземной красоты местность! Передаю вам привет, друзья))) Очень сукчаю (украинцы совершенно осбенные люди-хлебосольные, добрые, кошки и собачки везде бегают толстые))) а чего им злиться-когда кругом такая красотища) не то, чтоу нас бетон, метро, слякоть, давка!
Всем привет! Училка! Взаимно приятно!:))) Я тебе написала! Сегодня уж два пмсьмеца!:)))) Лови!!:)) ( А на о. Хайнань я и не смогу! Нет у меня там своих!) Иди читать моё письмо!:)))
Да, Училка! Если возможно, то лучше ехать после Олимпиады! Когда спадёт ажиотаж!
Училка! Приятного отдыха тебе! А я ишшо письмецо тебе наваяла!:))))
Ксен - ВАрен! Приятно читать добрые слова! Спасибо! Мы ведь все перемешаны, славяне! И зачем ссориться???? Я очень люблю Москву, москвичей, у меня там остались чудесные друзья на всю жизнь! Ну разве каждый человек не встречал у себя дома, по соседству, не очень адекватных людей??? Встречал каждый! Так почему мы забираемся в политические дебри??? (а там, между прочим, тоже все - родня!:))) ) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!! И не забывать кота Леопольда, умницу!
я из украины. и у меня все хоршо) люблю совю страну и свой город...когда куда то езжу- всегда возвращаюсь домой с удовольствием) я из одессы
я из украины. и у меня все хоршо) люблю совю страну и свой город...когда куда то езжу- всегда возвращаюсь домой с удовольствием) я из одессы
Что-то действительно, все хвалят и очень по доброму относятся к свои городам и местечкам на Украине! Честно говоря - это несколько неожиданно! Неужели в Украине так все замечательно? Или просто здесь высказываются девушки, у которых только все в шоколаде? Прям даже не верится, что в Украине такая идиллия. Она ведь бедней материально, чем Россия, но в России такой идиллии нет. Или просто, может быть украинский народ добрее как-то? Не могу понять! :(((
Джун,всех-то по себе равнять не надо,если Вы перемешанная и даж за китайца пошли,то не значит,что другие такие же.Есть и чистокровные люди!!!
Всем привет, я из города Львов.)))) Учусь, работаю, в общем, всё как и у всех:))
Из Сeвaсtoпoлыa. ВСE СУПE
Девушки, мы очень любим украинские песни, когда собираемся на семейные посиделки всегда поем ваши песни, благо тексты можно скачать по интернету, но у меня незадача: смысл некоторых слов я могу догадаться, но некоторые не могу перевести на русский, подскажите, плиз: 1.укупочцi 2.срiбною хвилею- серебряной змейкой?
срiбною хвилею--серебряной волной; укупочцi --- вместе. Спасибо за тёплые слова, мы же все когда-то были одним целым. И классно жили.