Давайте знакомиться.
И общаться на разные темы необычного, мистического характера, также на темы любви и будущего...
С удовольствием также отвечу на Ваши вопросы, касающиеся Астрологии, …
75, я не поняла вопрос. Будьте добры формулировать нормально вопросы. Что и как у нас - это что, прогноз на 2008, или совместимость, или еще что?
У вас на кухне газ.
-------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru
80, Мужчина-Рак, несмотря на свою ранимость и сентиментальность - он все-таки воздушно-огненный товарищ, у него Марс во Льве, Венера в Близнецах, Луна в Овне... Ему нужен постоянный драйв, он любопытен и активен, им нужно восхищаться и апплодировать ему.
Совместимость с вами есть, как и с любой другой женщиной, ведь гороскоп - это не приговор. Главное, любовь и желание быть вместе.
-------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru
Всем привет!!! Я здесь впервые. Астролог, можно и мне к Вам обратиться? 16.09.1960 Светлана У меня много поклонников и друзей, а личного счастья нет? Может карма такая? Заранее благодарна.
Место рождения Беларусь. Время - точно не знаю. 8-11 часов утра.
Астролог ,у тебя полно времени! Почти весь рабочий день проторчала в инете 8)))
ну вообщем человек себя разрекламировал:) свой сайт и прайс-лист:) А элементарных вещей не умеет. Астролог__ вы как по такому перечню карту ректифицируете - плдюс-минус 2 деревни:)): ""Что нужно для правильного составления вашей натальной карты?
Для составления Вашего индивидуального гороскопа мне нужно знать следующее:
1) Дата рождения
2) Точное время - спросите у родных. Если они сомневаются, скажите мне об этом. Поставим примерное время +/- несколько минут. В составлении натальной карты важна КАЖДАЯ минута.
3) Место рождения - населенный пункт, область.
4) Особенности вашего появления на свет - кесарево, трудные роды, недоношенность, переношенность. """ --Скопировано с вашей сайта. За такие вещи денег обычно не берут, это так - самодеятельность.
84, Астролог, возникает вопрос, а зачем так напрягаться? сразу привратишься в усталую, исотщённую женщину, я уже развитая личность с различными интересами, кроме этого, чем его ещё можно заинтересовать?
дело в том, Астролог, что на этот вопрос вы не сможете ответить, потомучто нельзя судить не знакомую вам личность по знаку зодиака, нужно учитывать его личностные качества, влияние окружающей среды, обстоятельств.
ответьте пожалуйста!!!!!!!26.11.1983 нет личного счастья!!! когда мне светит мужчина, с которым я смогу построить нормальные отношения?
Астролого, коротенький вопрос - родилась в 07:45 21 мая 1982 - я близнецы или телец?
Астолог здравствуйте, а про наши взаимоотношения можете что то сказать??? Я дева 03.09.1985г. Он овен 07.04.1983г. Спасибо!!!
Где же Мастер????Рейтинг падает!))))Астролог вы так по порядочку шли отвечаяя от 73 до 81 поста!!!А как же мой 82!!!!Сказать нечего?Ха!
Астролог, если прочитаете мое сообщение - дайте пожалуйста ответ. Я родилась 01.07.1979г.в 06.50, мой муж 06.11.1983, отношениям 5 лет.Что-то происходит, сама не пойму что, целый год я нахожусь в каком-то страхе и депрессии, не могу найти причину своего состояния, если это такой период, то когда же он закончится? Отношения с мужем уже никакие.. что делать?
Привет от Симорониста. Зря напрашиваешься-пожалеешь.
уважаемые форумчане, к сожалению, я не могу вам ответить в этом форуме на ответы, обращайтесь, если хотите на платную консультацию ко мне: www.astrolog-05.narod.ru Бесплатно у меня это делать уже нет возможности. Прошу прощения