Давайте знакомиться.
И общаться на разные темы необычного, мистического характера, также на темы любви и будущего...
С удовольствием также отвечу на Ваши вопросы, касающиеся Астрологии, Психологии, Эзотерики. Профессиональный Астролог, психолог. В рамках форума ответы будут скорее тезисными, так как вопросов много, а так чем смогу - помогу.
vodolei 07 02 84 (jenshina) i strelec 19 12 77 ( mujchina) chto vi ob etom dumaete????????? stoit zamuj vihodit?
насчет астрологии он Стрелец, я Козерог
А вот это не Вы ?
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3801923
там тоже все очень тезисно.Конкретно ни о чем. На рекламу смахивает .
Здравствуйте! Я Козерог, мне 20 лет. С детсва проблема - страх общения с людьми. Точнее, страха как такого нет, просто как только я пытаюсь завести с кем то дружбу, то все обращается крахом. Я ко всем добра, с улыбкой, а люди обходят меня стороной, плетут про меня сплетни, оскорбляют..:((( Так и живу, ни мужчины, ни друзей:(( Подскажите как быть!
21.02.77 14.20 родилась в минске, что ждет в следующем году, можно узнать? спасибо!
6.05.1962, мужчина. С кем больше шансов - 22.08.1956 или 13.04.1990?
8 vi lubitel krainostei!
Астролог, я щас как задам Вам вопросец))) Толком никто ответить не может, а меня это мучает всю жизнь. Итак, внимание, вопрос!
мне с раннего детства и до примерно 23-х снился один и тот же человек. первое сновидение с ним помню очень хорошо. мне было 4 года, приснился мальчик старше примерно на 2-3 года. темноволосый, очень симпатичное лицо сидел на каком то шаре, похожем на пыльную планету)) разговаривали, знакомились. предмет разговора уже не помню. он снился мне не часто, раз в пол-года.можно сказать, что мы росли вместе. я точно знала, что он не землянин, а из совсем другого места.после таких сновидений я просыпалась с чувством невыразимой любви к нему и грусти, что я не рядом с ним сейчас. чувство настолько сильное и...даже сложно описать точно. но,поверьте, в реальной жизни любить мужчину так невозможно, это совсем другое.сексуальной подоплёки никогда не было. друг снился мне до того времени, как я вышла замуж. последнее сновидение-мы с ним в странном месте, точно не земля, видно космос.он стоит передо мной, лицо почему-то не могу рассмотреть, и говорит, что ещё увидимся. но я почувствовала, что это не так и начала плакать и пинать песок ногами, обвиняла в обмане.больше он ко мне не приходил.
Девушки, помимо форумной переписки у меня есть консультационная работа. Так что в форуме я могу бывать лишь в свободное от работы время. Извините за поздние ответы.
Здравствуйте, Астролог.
История такова: С братом по гороскопу оба рыбы. в 2001 году оба познакомились со своими "вторыми половинами". Через 10 мес. он женился, я со своим любимым человеком была вместе 5 лет. В апреле этого года он от меня ушел к другой. Спустя полгода та же история повторилась и у моего брата - его жена ушла к другому.
На этой неделе меняю свое место жительства и работу. Сегодня узнала, что и брат собирается уезжать в тот же город.
Неужели это знак зодиака так мог повлиять на нашу жизнь? раньше у нас с ним сходства в жизни не наблюдалось...
2.
Эх, мужчины мужчины...Они такие, с этим ничего не сделаешь. Женитьба для них - ограничение свободы. А женщины хотят стать собственницей и свить очаг. Это нормальное поведение и М. и Ж.
Но. совет лично вам. Старайтесь расти и развиваться как личность - заведите себе новые увлечения, хобби, запишитесь на курсы акварели, актерского мастерства, в спорт.секцию новую. Нужно,чтобы вы отошли от рутины отношений и сами вышли в свет, отдельно от него, пусть у вас будет личная жизнь, свой мир. Мужчина будет заинтригован тем, что вы не домашняя и смирная девушка уже, а Личность! У вас свои интересы и жизнь. Тогда он посмотрит на вас другими глазами. И если он вас действительно ценит, то захочет быть с вами и может даже предложит руку. Поймите, вам нужно расти, независимо есть ли он рядом или нет. Это ваша жизнь
Джусси,а мне нравятся Козероги, они надёжные, с ними приятно иметь дело!:)
24... вам ответила на мейл
Астролог, что вы думаете по поводу ситуации: с МЧ расстались около месяца назад из-за его мамы, она не одобрила наш союз в связи с резким ухудшением моего здоровья (около года нетрудоспособность), в тоже время если бы он меня любил и хотел быть со мной, никакая мама бы не помешала. Так вот вчера, на эмоциях, я пожелала ему и его маме нехорошее мысленно, я знаю, что так нельзя делать, но мне обидно. Сегодня целый день я неважно чувствую себя, болит сердце, хотя раньше такого не было..может это так называемый откат?
Астролог, а что скажете про нас? я - 23.12.1984 (Моск.обл., Домодедово), он 20.02.1974 (Белоруссия) :) очень мне любопытно, знаете ли...
40 - Если нравитесь друг другу - вперед! Тут к астрологу не надо обращаться, все постигается через личный опыт! Когда будет реальный вопрос, пишите. В интернете много сайтов о совместимости знаков :) поищите и посмтрите.
42, присмотреться к Рыбам надо, раз они косяком идут. но вообще это неуловимый знак, особенно мужчины. Им трудно навязать свою волю, они сами должны принять решение.
Удачи вам.
Астролог 49, так в это-то и парадокс наших отношений, я, будучи Девой, намного более юморная, активная и раскрепощённая, а он всё время на стрёме, в любой неприятности видит огромную проблему, всё утрирует до невероятности... Я же сдерживают, говорю только 10\% своей критики :)
57, так это вам решать, я тут причем? :)
Разберитесь в себе.
Но мой опыт говорит, если характер у мужчины изначально мерзкий, мало что его может изменить...
Смотрите сами.
Пожалуйста, подскажите, возможны ли наши отношения или мы действительно просто не подходим друг другу: Водолей 02.02.1987 и Рыбы 04.03.1984
66, отношения возможны или нет - скажете друг другу только вы сами.
Свою жизнь вы живете сами или я за вас буду жить?))
ВЫ молоды, у вас ВСЕ впереди.
Водолей для вас неплох, только холодноват чуть в чувствах, поэтому старайтесь не расстраиваться, а просто станьте ему хорошим другом. Водолеи дружбу ценят высоко.
66 пост - водолей это я, а он Рыбы. просто у нас очень сложный период, и я думаю это просто кризис или все таки конец
Астролог, а что и как у нас? я 18.07.1975 Харьков. Он 24.04.1779 Ялта
Астолог здравствуйте, а про наши отношения можете что то сказать??? Я дева 03.09.1985г. Он овен 07.04.1983г. Спасибо!!!
Я родилась в год быка, 2.12 а это какая-та раскладка но не пойму,что к чему. В карьере все отлично, а личная жизнь не складывается.
Юпитер в I доме; Юпитер в Водолее ; Сатурн в I доме; Сатурн в Козероге
Уран в VIII доме ; Плутон в VIII доме; Луна в IX доме; Луна в Весах; Секстиль Луна-Меркурий ( 59.5╟); Нептун в X доме; Солнце в XI доме; Квадратура Солнце-Плутон ( 89.8╟); Меркурий в XI доме; Меркурий в Стрельце; Венера в XI доме; Венера в Скорпионе; Секстиль Венера-Сатурн ( 60.1╟); Венера в мидпойнте Солнце/Нептун; Марс в XI доме; Марс в Стрельце
Что можете мне
подсказать. Что за характер у меня? Спасибо
Астролог, ответьте на вопрос союз возможен или нет , Я Рыба 06.03.1972, Он -Дева 14.09.1965г, просто надоело в жизни болтаться уже неполных два года и результата никакого, то расстаемся, то опять вновь....Спасибо заранее...
18 и 19 один ай-пи.Юлия,зачем вы так защищаете астролога,т.е. себя же!!!!Писали б уж одним ником...чего бояться-то?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-вот это разброс!! 56 и 90-й года рождения!!Улёт
Крнвеер...не один человек с таким не справится ,а главное на фига это ему надо...
74, Тигра, я вам уже ответила в др.теме.
-------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru
78, я вам ответила в др. теме.
81, ваш вопрос конкретный и болезненный для вас. К сожалению, на форуме я вам подробно не могу ответить. На полный разбор вашей индивидуальной карты, гороскопа нужно много времени, а у меня его нет. Вы видите, что здесь много вопросов, я стараюсь в общем ответить всем. Если хотите детали √ тогда вам нужно обращаться за консультацией к Астрологу, можно ко мне, можно к любому. Вам помогут, но не в ущерб своей работе и личному времени. Бесплатный сыр бывает только сами знаете где. -------------заходите на мою страничку в гости, буду выкладывать там свои статьи про отношения, любовь и т.д. www.astrolog-05.narod.ru
Aсtрoлoг-79,otвetьte.
Здравствуйте ! хочу про мужчину-скорпиона спросить. Действительно ли скорпионы такие, как про них пишут- может сразу по 2-3 интрижки иметь пр., изменят и глазом не моргнут, ставят себя всегда выше других. спасибо
:)
ЗЫ родилась недогощенная на пару недель, если это имеет значение..
Aсtрoлoг,Ви прoпусtили 79?
И moй 79??????????????
и мой 99!!!!!!!девочки где автор?????
Уважаемый Астролог!.. Если доберетесь до моего сообщения, - напишите, пожалуйста, что-нибудь. Встретилась с мужчиной и чувствую совершенную необычность наших отношений, - не было такого еще у меня, и у него, чувствую, тоже. Скажите что-нибудь про нашу связь, - долго ли она продержится? Я - 27.07.1972 (время рождения 01.40, г.Рузаевка). Он - 14.02.1968 (время рожления не знаю, г.Кронштадт). Заранее благодарна.
Aсtрoлoг исчeз:)
Aсtрoлoг кaкoй-to,сaчem вetки пootкривaлa,a сama исчeслa?
уважаемые форумчане, к сожалению, я не могу вам ответить в этом форуме на ответы, обращайтесь, если хотите на платную консультацию ко мне: www.astrolog-05.narod.ru
за деньги я вам сделаю полный анализ. Бесплатно у меня это делать уже нет возможности. Прошу прощения.
уважаемые форумчане, к сожалению, я не могу вам ответить в этом форуме на ответы, обращайтесь, если хотите на платную консультацию ко мне:
www.astrolog-05.narod.ru
Бесплатно у меня это делать уже нет возможности. Прошу прощения.
www.astrolog-05.narod.ru - моя страничка
Здравствуйте. С точки психолии можете мне объяснить Почему мужчина не хочет жениться? мы 5 лет встречаемся, видимся очень часто,все отпуски проводили вместе, последние полгода стали жить вместе. Делает для меня все, в пределах возможного, обеспечивает. Но вот тема свадьбы, брака и детей у него табу. мне 22 ему 24. Только одни обещания что когда-нибудь поженимся.
добрый день!я хотела бы узнать о совместимости я-водолей 20.02.89 и мой жених-телец 17.05.85
многие говорят,что эти два знакаа не совместимы и все такое!и у многих отношения не сторятся!у нас все вроде путем!и все устраивает!
хотелось бы узнать больше!
5, я тоже такая же. козерог, мне 21, давай дружить номер аськи 437-084-485 пиши
GDE JE ASTROLOG?
отвечаю по порядку.
1. Насчет замужества - это уж вам самим решать. И если это ваша Судьба от Бога, то вы все равно будете вместе.
Если говорить в-общем, вы очень гармоничная пара. Ваш индивидаулизм, шарм и интеллект импонируют вашему Стрельцу. Огонь и воздух друг друга всегда поддерживали, идеальные стихии др. для др.
Все данные для отношений положительные, это в общем. На полный разбор вашей индивидуальной карты, гороскопа нужно много времени, а у меня его в рамках форума нет. Вы видите, что здесь много вопросов, я стараюсь в общем ответить всем. Если хотите детали √ тогда вам нужно обращаться за консультацией к Астрологу, можно ко мне, можно к любому.