"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))
В любом случае, этот чай - хороший ароматизатор для комнаты. Насыпаю немного заварки в блюдце и ставлю в на стол волзе компьютера. Сейчас еще холодно стало на улице, пасмурно, темнно, а "барбариски" поднимают настроение :)))
Наверное, это оттого, что люди пожилые восновном, а переехали они уже очень давно :( Тут они были "при деле", а там нет.. До них я не могу дотянуться и соответственно переубедить, да и им там из своей шкуры виднее :) Я переубеждал тутошнего человека :))
Он мне говорил, что там тоже куча своих "тараканов" (у вас всмысле) : продукты все искуственные и невкусные, колбасу мол невозможно есть :))) Тут я и взвился, так как только вернулся из отпуска и привёз из Алматы чай и даже ту самую "безвкусную" колбасу :) Для меня это было что называется через край :))) * Вчера смотрели новую серию про Губку, где он по обмену уехал от Крабса, точнее тот его отправил :))))
Занимательно :)))) Обычно целевые товары как-то ограничивают функционально, чтобы рынок сбыта стабилизировать, а вот такие вот вещи и приводят к Мировым Финансовым Кризисам :)))))) * А я увлёкся кофе :) В тут коровопокрашенную итальянскую кофеварку залил сливки - если добавить воды получается что-то наподобии молока со слабым проматом кофе, сверху насыпаю немного растворимого "Карт Нуар" размешиваю - получаются живописные разводы т.е. получаю ещё и эстетическое удовольствие :))))))
Дим, а зачем тебе его переубеждать? Непонятна твоя мотивация, охота было тратить время, силы и нервные клетки на человека, который не готов "открыть глаза". Минусы везде есть, но почему бы не сосредоточиться на чем-то более приятном и не все же о еде говорить! Других тем нет что ли :) Меня, напр., абсолютно не волнует вкус колбасы здесь, гораздо больше переживаю, что в это воскр. заканчивается выставка акварелей Уильяма Тернера в Гамбурге, а я на нее не попадаю :( *** У вас же тоже, наверное, чай фирмы Гринфилд продают? Так вот найди коробку с "Барабарисовым садом", он даже через упаковку пахнет, имхо :))) *** А у нас половины каналов нет, какие раньше были, в том числе с губкой, тоже бы сейчас посмотрела мф с ним :)
Про кофе - занимательно :))))))
У меня сейчас играет типичная музыка из вестернов - ковбои на лошадях, пустыня, палящее солнце, стервятники.. Поднимаю глаза - на небе кружат вороны, пасмурно, дождь, +15 :)))
Доброе дело. Да мы тут на фоне событий в Ливии заспорили на счёт систем управления :) и какие они эти системы несут выгоды собствено людям ради которых они и должны создаваться. Никому из нас не хочется оказаться в стране раздираемой востаниями и естественно, что часто люди робщут, когда условия их жизни становятся невыносимыми. Оттуда и извечная колбаса. Тернер это очень хорошо, но к примеру я, полагаю, что вряд ли мне найдётся место ещё где-то. Это конечно здорово иметь теперь возможность посмотреть Венецию и просто побродить по ней, съездить в Милан и составить собственное впечатление о Тайной Вечере и т. д. Но жутко не хочется, чтобы тут тебе оторвали голову, тем более такую - напитаную всякими хорошими вещами и даже более того не хочется чтобы все было заплёвано и загажено уже и тут :) Т.е. колбаса это очень важная вещь :) К примеру вчера в местном магазине обнаружил кучу немецого товара, привезёного из Алматы - это поднимает настроение не хуже Тёрнера, осознание того, что порошок будет таки стирать, а в конфетах есть шоколад :)
У меня супруга любит этот самый "Гринфилд" особливо ананасовый :)))) Возможно я уже и пил даже барбарисовый :), меня его не тянет пить что-то и даже нюхать я всё как-то больше склоняюсь к чаю с фенхелем, если вообще склоняюсь к чаю :) *** Информационная блокада получается :)
А у нас сейчас довольно странная для этого места погода : ночью до -10, днём + 30, хотя для пустыни это вроде бы нормально. А я что-то на работе последнее время ничего не слушаю - заматался, а так просто всё что нравится свалил на диск и слушаю в перемешку :) Так что я подсознательно не могу подстроить музыку под атмосферу :)
Как ты можешь пить фенхель, он же такой противный :))) Дбру! 2 раза барбарисовый попила, теперь вот думаю, что с оставшимся чаем делать, кроме как ароматизатор для комнаты :) *** Дим, ну ясен пень, что человеку для приятного существования на самом деле много не надо, базисные вещи типа еда, крыша над головой, мир на земле. Речь шла о том, что люди приезжают в другую страну (неважно, туризм или пожить) и концентрируются на каких-то мелочах. Эти мелочи, конечно, важны, но непостоянно же о них говорить и приводить их в пример, рассказывая о стране, сколько можно же.. Одни и те же аргументы, одно и тоже нытье, жалобы.. Вот поэтому и избегаю много общаться с нашими людьми здесь, ибо надоело слушать про "невкусную колбасу" + начнут рассказывать, как у них на родине хорошо было или есть :) и непонятно, чего от тебя хотят, просто присесть на уши, так уши свои я люблю и берегу :) Ну короче, много чего тут можно говорить. Для меня тема закрыта :)
Да? Противный? А я от смеси с фенхелем просто в восторге. :() Лю понимаешь :)))) У нас этим Гринфилдом пол тумбочки забито, подозреваю, что супруге нравилась упаковка поэтому она его и скупала :-)
Когда подружка ребенка грудью кормила, то тоже балдела от фенхеля и пила его литрами :)))) *** Не то, чтобы противный, но интенсивный аромат становится утомительным :)
Сложный психологический комплекс :) У меня товарищ с которым учился в институте мотается переехали отсюда на Украину, теперь в Россию, этим летом были они на родине всё лето. Всё время мнение меняется, может быть это особенность человеческого мозга, который оставляет только положительные воспоминания и при этом часто приукрашивает их? :) Возможно люди хотят с тобой совместно повыть на луну :о))))))
11423. Спасибо на добром слове :))))))))))) Я пью чай три раза в день при этом обычно это какао или теперь кофе, так что он не успевает стать утомительным :) Можно подумать аромат кофе не интенсивный, вот :о)
Сообщение было удалено
Интенсивный аромат у барбарисового от Гринфилда :)))) У кофе и вкус должен быть интенсивным ;))))
Но я-то не хочу ни с ними, ни с кем, ни вообще выть на луну :)))
Доброе утро. 11426. А ты дольше заваривай и он будет таким интенсивным, что мало не покажется :-))))) Чёт так завалили работой :()
Антисоциальная личность :))))) Хотя бы из чувства прекрасного развила бы ещё пение до высокого уровня :)
вам надо пожениться, по моему вы, друг без друга уже не можете.
технично всех выжили за стока лет, хотя нормальный не будет 6-7 лет тут трещать ниочем
Добрый день. Гость, у меня к Вам, если позволите несколько вопросов:
1. По поводу нормальности. Очевидно, что вы один из тех людей, которые знают сокровенную формулировку. Надеюсь поделитесь со мной тайным знанием для расширения кругозора?
2. Вы явно трещите о чём-то важном круглосуточно с какой стороны не посмотри? Учите жить благодарных окружающих?
3. Интересно узнать без чего/кого вы жить не можете, хотя, наверное, Вы самодостаточны?
4. Почему бы Вам не применить свой совет к себе и не жениться на чем-нибудь/ком-нибудь?
Сообщение было удалено
и вам того же! :))
Что тут происходит? Гости какие-то... ))
А чего никого нет? Переехали?
КОНКУРС ╚В ПОИСКАХ МАСТЕРОВ╩
Вам нравится создавать красивые вещицы своими руками?..Вас вдохновляют очарование прованса, уют кантри, чинное благородство английской классики?..Вы изготавливаете очаровательные аксессуары для украшения дома, занимаетесь мыловарением или мастерите оригинальные игрушки?..
Присылайте фотографии предметов интерьера и аксессуаров для дома, созданных вашими руками, и выиграйте подарочные карты Belle Boutique номиналом 2000 и 3000 рублей. Также получите шанс стать партнером-поставщиком интерьерного салона Belle Boutique.
К участию приглашаются
Hand-made мастера, производящие предметы интерьера и домашнего обихода, а также оригинальные аксессуары: игрушки (особенно приветствуются), мыло, свечи, саше ручной работы, вручную декорированные обложки на паспорт, расчески, зеркальца для макияжа, кошельки и многое-многое другое!
Условия участия
Для участия в конкурсе пришлите на почту provence-handmade@yandex.ru фотографии своих работ, отвечающих перечисленным ниже критериям. Также допустимо указывать ссылки на фотографии работ, выложенные в интернете. В письме обязательно укажите свои имя, фамилию и город проживания.
Подробнее: http://beautycontraception.ru/projects/0/27
Я Иезавель.
пушкинское изваяние каменной девушки