Гость
Статьи
Пухова опушка

Пухова опушка

"Опустевший дом превратился в логово лисиц и барсуков, и потому здесь могут появляться странные оборотни и призраки." Дим, Пух и кто еще пожелает, подтягивайтесь! надо дом заселить :))))

Irikan
11 427 ответов
Последний — Перейти
кефир

И прищел Нео, и раздал всем по зеленой таблетке. и Потянулась нечесть...

Дима

Кыс, кыс, кыс, кыс... ;)))))

Дима

Доброе утро. И снова здрасте :) Гы, Ир, я бы не сказал, что первым вошел кот, но и так тоже не плохо - современные веяния, прогресс и всё такое ;)))))))))

Дима

Блин :) У нас тут погода похожа на Алма-Атинскую, тепло, снег таит и грязищаааааа... Правда в Ате грязи нет, и снег ещё не лёг ;---) Т.е. различия какие ни какие явно есть ;) Кошмар, только в субботу выспался ;) Как другие люди интересно, ведут активный и одновременно гулящий образ жизни, я чуть не досплю и привет - на английском чуть у меня был такой вид, что преподша начала зевать гядя на меня :---)

Дима

Вообще, у неё забавные строители :-) Особенно один, просто чудо, а не строитель, прям настояще спектакли закатывает ;)

Пух

Ага, кота запустить запустили, а покормить забыли. Ставлю блюдечко с молоком. *** Кота будут звать кефир или нео? (простите, не удержалась)

Дима

Живой йогурт Нео Мажетель или как так в рекламе :)

Дима

У нас прям такая теплынь образовалась - аж не охота на работе сидеть, а идти гулять повсюду :))))))

Пух

Блин, а у нас минус 10.

Пух

И вообще все фигово. Хозяева (censored) подняли квартплату чуть не в полтора раза. Ненавижу!!! Сейчас ищем квартиру :((((

Пух

А где все опять?

Дима

Я работал, а Ир не зна... ;)

Дима

Ухож-ужос! У вас и так цены ого-го, куда понимать-то ;()

Дима

Наверное, с памятниками играется ;)))))))

Пух

С какими еще памятниками?!

Пух

Кстати! Выражаем благодарность Ирикану за создание нового дома!!! Ир - молодец! Чмок! и Трям! Только вот интересно, чем же так помешала старая ветка. Хрю!

Anonymous

Всем привет! :))) ура-ура, я снова онлайн! Пух, не стоит благодарностей, я только займу в этом доме библиотеку с камином и встроенным холодильником ;))))))))

Irikan

Это была я :)) *** Действительно, какие памятники? :)))) *** Спешу похвастаться: в субботу набрела на магазин, в котором уценненые книги на англ. продавали :)))) копалась там с безумным видом, немцы, глядя на меня, наверное ;) подходили и тоже хватались за книги, но как только обнаруживали, что они на другом языке, роняли их как горячую картошку ;)))))) Значит, восстановила "Ярмарку тщеславия", из нового: истории о привидениях Джеймса, "Волны" Вирджинии Вульф, "Миддлмарч" Элиота и еще бОльший сборник Гектора Манро :))))) "теперь я вдвойне счастливым буду!" ;) а ведь искала пальто...

Irikan

а что, звучит прикольно - кот Кефир и зеленые таблетки :)))))

Irikan

А у нас терпимо холодно :) и хочется холодного молока до трясучки прямо, что со мной, ой.. А еще наконец-то появилось в продаже молодое Божоле, мням! готовила к нему каннелони (трубочки набиваю все быстрее и быстрее) :))))

Пух

Ир, с книгами здорово!!! Небось все хнемцев распугала? *** Ир, пожалей меня

Пух

Зачем тебе холодное молоко! Ты что!

Пух

Ну уж нет! Никаких встроенных холодильников в библиотеке. И вообще - нужно делать отдельно каминный зал. как в Дольне. :)

Irikan

я не знаю, зачем оно мне, но хоцца :))) *** Все живы-здоровы?

Irikan

Пух, что так мало каминов? :))) надо их везде и побольше, и канделябров! ;)

Пух

Куда ж нам без канделябров :))) *** Ир, да вроде да. Расстраиваться не будем. Но все равно обидно. Вот интересно, почему людям так сносит голову от денег!

Irikan

потому что "мани-мани, изнт фанни".. а ты подумай о том, что... вернее даже не подумай, а настройся на то, что вы в тысячу раз лучшую квартиру найдете :)

Irikan

и подушки в тайниках, чтоб подраться ;)

Irikan

понарошку разумеется ;) гы, а то вдруг испугаетесь!

Anonymous

Хы! Щаз мы подушек будем бояться! И не надейтесь!!! А кресла-качалки у нас есть? :)))

Пух

Это Пух был.

Дима

Доброе утро. А те памятники, у которых руки-ноги поворотные, Ир :о)

Дима

А меня неумолимо и со страшной силой тянет в цветочный магазин ;() Мания плющей меня :-)

Дима

А я чур размещаюсь в рабочем кабенете, где кровать с балдахином, камин :), секретер, пару стульев и два шкафа с книгами по истории и фантастика, и Голсуорси и сказки :)))))))

Дима

Мечтательно: Битвы на подушках... ;---)

Дима

А у нас жуть как дует :()

Дима

Что здесь действительно интересно, так это быстро летящие по небу облака ;)

Агентша 007

Можно я Ваш дом тоже населю своим существованием? :)

Агентша 007

Дима, Вы так удачно описали свой кабинет, что я тоже захотела такой же. :)

Дима

У нас основные ценности: леберализм и демократия ;)

Агентша 007

Дима, тогда я поставлю еще одно кресло в Ваш кабинет и буду читать там книги из шкафов. Ок? :)

Дима

Это не мой кабинет, это кабинет Наполеона Бонапарта и прошу учесть, что я его первый захотел :)

Агентша 007

Димчик, так я не отбираю кабинет Наполеона Бонапарта, который был захочен Вами первыми :)). Я просто туда свое кресло поставлю и буду читать Ваши книжки, если позволите :). И иногда буду пить горячий пунш. :)

Irikan

Всем доброе утро! :)))) Агентша 007, а что так скромно? всего лишь креслице, выбирайте себе комнату по душе, дом большой :))))

Дима

Я же говорю у нас принципы либерализма и демократии, а не больница там или детский сад :)

Irikan

Дим, все равно, причем тут памятники? :)))) нафиг в доме памятники? они только пыль собирают и из-за них ночью люди спотыкаются! кстати, позапрошлой ночью ноготь сломала, просыпаюсь утром и сюрприз-сюрприз! ничего не помню :)

Агентша 007

Ирикан //всего лишь креслице, выбирайте себе комнату по душе, дом большой // я возжелала желанием установить мое кресло в комнате, которую уже занял Дима. Вы его не попросите уступить мне небольшой уголок его комнаты у камина? Я его обременять не буду, обещаю :). Тем более, Ирикан, он Вас прислушивается :)

Irikan

а, Пух, ты ж недавно мне приснилась ;)))))) как будто провожаю тебя на поезд, а твой чемодан мы в метро забыли :))) и я запихиваю тебя с поезд с одной сумочкой и со словами "Чемодан следующим поездом вышлю!" Муж очень смеялся, когда ему рассказала, и чего тут смешного? тут же целая трагедия! :))) кстати, у тебя нет желтого чемодана?

Irikan

Агентша, что я Вам плохого сделала? :)))) легче пойти сделать себе харакири, чем уговорить Диму поделиться книгами :)))))) у нас же этих кабинетов как гуталина (и скажу по секрету, что в парочке стоят бюсты Наполеона и Жозефины с небольшими вариациями, а в одном даже бюст Сирано де Бержерака, на чей нос очень удобно вешать шляпу ;)))))) )

Дима

И тут у нас наступил жилищный кризис ;------)))))) Вообще, наверное, у нас не должно быть границ кто где хош там и сидит :))))))