Кто из нас никогда не хотел что-то изменить в своей жизни? В себе самом? Кто никогда не задавал себе вопрос: почему это случилось? Почему это случилось именно со мной? Если вы не смогли ответить на эти вопросы, то вам сюда: будем разбираться вместе. Если вы нашли ответы, то вам тоже сюда: помогите другим. Если вы никогда не задавали себе подобные вопросы, то вам тоже сюда: поделитесь опытом, как вам это удалось. Но если вам просто хочется о чем-то поговорить, то вам тоже сюда: круг тем для общения не регламентирован, регламентирован только тон сообщений: он не должен быть злым. И последнее: анонимных авторов будем игнорить. Хотите общаться – извольте представиться. Итак, клуб « МЕТАМОРФОЗА» объявляется открытым. Жду друзей, знакомых и не знакомых.
Ну, вот мы и открылись)))) На вечер (по Москве) назначается празднование новоселья. Собирайтесь.
Джесс, привет! Ты здесь? Поздравляю!
Посыл во Вселенную - 300 миллионов долларов ко мне!
Сейчас начнём ветку поднимать.
Давай вечером, попозже, открытие с шампанским устроим? Когда народ подойдет.
Ок! Вечером! Скорее бы вечер!
Да, мне еще чуть больше часа, потом еще дорога домой.
Джесс, кстати, я очень хочу измениться, кардинально! Я так и написала: 300 миллионов долларов - ко мне!
Наташа, а почему именно 300 миллионов? Не 200, не 500?))
Семейные обеды :) Дети живут отдельно. Если приезжают - идём в ресторан. Дома я не готовлю традиционные большие обеды. Только злаки. Моя любовь есть на работе. Дома есть ВСЁ, что я подам, и очень этому рад! Под моим личным руководством он сидел на диете ровно 30 дней. Сейчас сам всех агитирует.
я сейчас собираюсь домой, но обязательно загляну вечерком :)
Девочки и мальчики!!! С новосельем!!! Ура!!! Всех целую и обнимаю!!! Бегу на работу...
"мужика с образованием психолога которому за 50" :) Вау!!! Дима, и ты ещё спрашиваешь? ПРИНИМАЕМ!
все убежал....до вечера.... надеюсь юмор прошел :)
Дима, конечно прошёл, я сразу поняла кто такой психолог и девочка :)))
Привет, привет! Наташа, пришла по Вашему приглашению, готова к метаморфозам, готова рассказывать что знаю, ну и просто общаться....
Хрустальная, приветики! В меню тока шампусик? Ну тогда выкладываю рыбка белая, красная, икорка черная, грибочки белые....
Да нет, что еще изволите? Просто начнем с шампанского по случаю особого торжества. А там..... гулять, так гулять.
А грибочки какие? Маринованные?
Уря!!! Дима!!!! Праздравляю с метаморфозой!!!! С почином!!!!!!!!! Наливай!!
Ну, с новосельем!!!!!!
Я "брют" принес :)) ммммммhhhhhh (бабабах.....бумс....тресь.....хлоп.....брямс..:))) .......упс..... (думаю с люстрой....это на счастье) ....:)))
А икорку я прям ложкой, ничего? Всего-то пол-ложечки.
ага :)))) давай !!! :) ням
Подожди, я ее лимончиком сбрызну, вкуснее будет.
Уй, как я к вам хочу..сижу на работе...когда такое веселье. Вернусь домой тортик испеку, вкусный...(ой, Наташа, из риса, точно из риса)хи-хи...Не-ееееет,на навоселье что-нибудь такое..эдакое...сливки, малину...шоколад, а потом...потом рис и только рис. После новоселья начну новую жизнь. Американка, привет
Мы тебя тоже. Удачи.
так, у меня висит тырнет!!!! :( но я успел за коньячком сходить, Джесс :) наливаю по рюмочке :) --------- ПД !!! хоть ты и убежала спасать мир, я успел чокнуться с тобой фужерами и чмокнуть твои щечки :)..... Джесс :).... и тебя хочу чмокнуть :)))... ЧМОК :))) ...эх..... жить хорошо!....
Хрустальная, Марта :))) Девочки, Добро пожаловать! Ну вот так и не завяжешь с питиём... Чему и рада.
Дима :))))
Чокаюсь со всеми!!! Как правильно - чёкаюсь или чокаюсь? Впрочем, какая разница! Ик-к-к...
ой, хрустальная :) здравствуйте :)) экак вы шапкой то....ух :)) и Джесс :))) павой ...павой... :))) ну а я яблочко забабахаю :)))....( рванул на груди тельняшку.....)
Я валяюсь.......
Ребята, у меня слезы по щекам уже текут. Пришел сын, почитал, смеялся, но "злыднями" нас обозвал. Бить будем? Или простим?
Простим! Простим! А то играть нам не будет!
Как уходить не охота...
Вот собирусь с силами и попробую. Надо же знать вкус. Я и текилу долго не хотела пить, сначала жутко не понравилась, а потом так пошла))))) да еще с лаймом - замечательно.
ик....ик.... до.....завт...ра...а... девочки..... :)
Джесс :).... я тут останус спать....ик....ок?....ок?....ик :О)
.... чайку попью.... (кто еще хочет?) :) как тихо.... тишина..... эх :О) чайник не прячу... нальете себе если что....
Прерву ваш чаек вопросиком насчет перемен в себе. А как научиться себя прощать и по сто раз не анализировать все промахи? Детали рассказывать не буду. Просто хотелось бы знать в общем.
И это все с щампусика так????
Марта, Наташа Вайс, привет еще раз!!!!!!!!!!
Привет, клуб. Всех поздравляю с новосельем, а председателя - отдельно.
Да уж, погуляли, повеселились, сразу случай вспомнила. Была в туристической поездке в Италии с блатной группой. Все "шишки" большие или детки "шишек", так вот в последний день банкет устроили. Тоже все напились, а двое наших блатных возвращаются в свой номер, а у них все чемоданы сперли. Вот они были расстроены. Просто и в поездку все новое накупили и в Италии на валюту все, что можно было скупили, а уперли все абсолютно. Вот они тоже говорили - Эх погуляли-повеселились((( В следующий раз, говорят, в авоську напихаем старых трусов и рваных носок и так и поедем за границу)))
Irina :))))))))))))) Ну у кого ещё такое чувство юмора есть, как не у нас, где бы мы не жили.
Джесс, спасибо тебе, Ласточка, за новую ветку, за толково составленный ГЛАВНЫЙ пост...за чудесное новоселье. Так здорово, весело и тепло в нашем новом доме. Я сидела на работе, читала вас и вдруг в какой-то момент мне показалось, что вы на самом деле все вместе, в большом зале, за столом, вдруг так ясно всех представила-увидела...что сердечко замерло, так захотелось к вам...пообниматься-поцеловаться ( кто о чем, а лысый о расческе)...Дима, как здорово, что ты с нами!!!! Все, убегаю...пойду делать "Тути-фрути"...наемся завтра!!! А потом-ВСЕ, рис, рис и только рис....
Ариша, спасибо, забегай почаще, тебе всегда двери открыты.
Ай, Наташа...ты оказывается Рита? Она же Ранетка!!! Здорово!!!!Я завтра рано-рано утром уезжаю гулять в С-Ф на весь день: дышать свежим воздухом, гулять вдоль океана, пить кофе, трепаться, веселиться...радоваться жизни. Так что не теряйте меня. Я вернусь.
ПД, я Ритой была очень долго на ветке о том, как муж ушёл... А Ранеткой не была нигде, у меня адрес ранетка.