Гость
Статьи
НАШИ фото и НАШЕ …

НАШИ фото и НАШЕ общение!!!!

Продолжаем общение здесь! Народ, постите свое фото! Давайте знакомиться и общаться без вульгарной ругани:) Интересно было бы взглянуть на фото постоянных участников форума. Легкий стеб приветствуется. Тем кому была особенно не по нраву прошлая загубленная ветка, просьба не беспокоить, обходить стороной.

аноним
9 804 ответа
Последний — Перейти
Кармен Родригез

Эх, Роза... такие ноги испортила... Кстати, как ты представляешь монголов без скул? или башкиров, про кого речь была?

Роза

5904,груша-вы ее в купальнике не видели.

Роза

5905,Кармен.Знаешь у кого скулы....высокии такии...красивыи?У Анджелины Джоли.Где ты видела таких монголов?У них у всех круглыи лица,без какой либо рельефности.

Роза

Я ж написала:"Не судите строго".А вы прям соль на рану мне сыпете.

Кармен Родригез

Роза, так они у них широкие - скулы!

Роза

5913,понятно теперь.

Xa

ужoс... вас пока всех перечитаешь полдня пройдёт...

Xa

...интересная зависимость - наступление весны и обострение активности на форуме....цтока диагнозоф можно наставить...

Xa

АНБешко! а скоко у вас такие бусики жемчужные стоят? ..хочу сравнить с нашим заокеаньем...Мне опять кофтеечка понра... Ты фирму - дезайнера посатела?

Xa

Иисчо! смею заматить, что искать на нашей ветке - уродцев дело пустое...селекцию здесь за два года все прошли такую, что выжившие довольно таки довольно :)))... да и откровенный *** убоиццо такого названья форума, и пройдёт стороной...

Кармен Родригез

интересное соображение

Xa

Карменсит, ты согласна со мной?

Xa

Даю руб- за сто, если б мы своей тёплой компанией собрались бы где-нить потусить, мужским вниманием были не обделены бы, даже самые скуластые из нас , бедрастые.. и скривыми зубами;).....

Xa

ну и как водиццо тут у нас..мы скорее б всего все передрались в завершении вечеринки....

Xa

ААААА! ну где все??!!!!!!....уууу волки позорные..Уйду я от вас ..злые вы..

Xa

О! Анонимус с раздвоеньем личности пришло :)))

Xa

Ну, как твое ничего, чудо ты наше, о двух головах?

Xa

5928- эт я Анонимусу..

Xa

вернее 5930 - ему..

Xa

Вредная , давно пора переименовываццо в "Справедливая"....

Xa

ну или можна вредносправедливая, и справедливовредная...

Xa

Вау! :) я чет не поняла...Анонимус за номером 5940, явно хочет чегота изпод меня...хм....

Xa

Вреднаясправедливость, поверь и в мыслях не было...я и незнало шо это лесть, думала "правду матку" рублю...

Xa

Неее! какую там фоту Анонимус...с чего это мне народ пугать, я сушество хоть и страшное, но миролюбивое...

Xa

Ой! да! да ! Вреднючестьсправедливая, хотим!!(нестроойный хор в лице Анонимов и Ха кричит и машет руками)

Xa

Анонимус, ну ты ж меня совсем не знаешь.... откуда ва такие выводы?... (Ха стоит потупив глазки в ожидании дальнейших комплиментоф и их доказательств)

LjaLja

угу хотим)

LjaLja

Какая подлюка назвала мои 2 достоинства толстыми? Они упитанные, но не толстые!Вы что мне ж тогда да 60 кг худеть нужно и грудь уйдет

Xa

ЛяЛец! красовец, никого не слушай, но и много не кушай:)), а последняя фота- СУПЕР!!! Эт я тебе как эксперт придирчивый заявляю...

Кармен Родригез

Ляля, у тебя отличные ножки! Мало того, они ещё и длинные!

Begemot

У мя тут по ходу общения возник вопрос - что есть экзистенциальный пи$$ец? Кто нить знает?

Кармен Родригез

не слишком ли много тут моих земляков!? Керен не первый раз упоминают, но не было ее тут никогда!

Кармен Родригез

5967 - похоже на Ор......

Кармен Родригез

Ор любит советские мультфильмы.....

Кармен Родригез

Так ведь Керен подписывается регулярно....

Xa

Неее Аноним мы так не договаривались.... в посте 5967 - там комплименты тебе а не мне....хи..

Кармен Родригез

Да, я уверена, длинна ног - не главное их достоинство!

Кармен Родригез

О Боже! Длина надо писать?....

Кармен Родригез

:), это потому что я давно не читаю книг... а только один вуман.....

Xa

5988, Атож! чегоб я потвоему здесь делала бы будучи абсолюно здоровой??!!!

Xa

... тут опять облава неа ведьм началась?...мдааа инквизиция отдыхает...

Кармен Родригез

не забанят

Кармен Родригез

почему?

Кармен Родригез

а кто-нибудь заблуждался?

Кармен Родригез

бывает

Кармен Родригез

кстати, мне скоро идти на свадьбу. как вы думаете, что купить, в чём я буду выглядеть скромно и со вкусом?

добрый Anonymous

мешок это слишком скромненько, настаиваю на платье невесты

добрый Anonymous

а что, ходят слухи что бросается? )

Кармен Родригез

45 - :)))))) это будет комлимент невесте!

Кармен Родригез

А ввот смотрите, что мне понравилось: http://madame.lefigaro.fr/mode/guide-shopping/1-sexy-soir/11 -robes/2-raisonnable/2465-april-may/zoom