Продолжаем общение здесь! Народ, постите свое фото! Давайте знакомиться и общаться без вульгарной ругани:) Интересно было бы взглянуть на фото постоянных участников форума. Легкий стеб приветствуется. Тем кому была особенно не по нраву прошлая загубленная ветка, просьба не беспокоить, обходить стороной.
Эх, Роза... такие ноги испортила... Кстати, как ты представляешь монголов без скул? или башкиров, про кого речь была?
5904,груша-вы ее в купальнике не видели.
5905,Кармен.Знаешь у кого скулы....высокии такии...красивыи?У Анджелины Джоли.Где ты видела таких монголов?У них у всех круглыи лица,без какой либо рельефности.
Я ж написала:"Не судите строго".А вы прям соль на рану мне сыпете.
Роза, так они у них широкие - скулы!
5913,понятно теперь.
ужoс... вас пока всех перечитаешь полдня пройдёт...
...интересная зависимость - наступление весны и обострение активности на форуме....цтока диагнозоф можно наставить...
АНБешко! а скоко у вас такие бусики жемчужные стоят? ..хочу сравнить с нашим заокеаньем...Мне опять кофтеечка понра... Ты фирму - дезайнера посатела?
Иисчо! смею заматить, что искать на нашей ветке - уродцев дело пустое...селекцию здесь за два года все прошли такую, что выжившие довольно таки довольно :)))... да и откровенный *** убоиццо такого названья форума, и пройдёт стороной...
интересное соображение
Карменсит, ты согласна со мной?
Даю руб- за сто, если б мы своей тёплой компанией собрались бы где-нить потусить, мужским вниманием были не обделены бы, даже самые скуластые из нас , бедрастые.. и скривыми зубами;).....
ну и как водиццо тут у нас..мы скорее б всего все передрались в завершении вечеринки....
ААААА! ну где все??!!!!!!....уууу волки позорные..Уйду я от вас ..злые вы..
О! Анонимус с раздвоеньем личности пришло :)))
Ну, как твое ничего, чудо ты наше, о двух головах?
5928- эт я Анонимусу..
вернее 5930 - ему..
Вредная , давно пора переименовываццо в "Справедливая"....
ну или можна вредносправедливая, и справедливовредная...
Вау! :) я чет не поняла...Анонимус за номером 5940, явно хочет чегота изпод меня...хм....
Вреднаясправедливость, поверь и в мыслях не было...я и незнало шо это лесть, думала "правду матку" рублю...
Неее! какую там фоту Анонимус...с чего это мне народ пугать, я сушество хоть и страшное, но миролюбивое...
Ой! да! да ! Вреднючестьсправедливая, хотим!!(нестроойный хор в лице Анонимов и Ха кричит и машет руками)
Анонимус, ну ты ж меня совсем не знаешь.... откуда ва такие выводы?... (Ха стоит потупив глазки в ожидании дальнейших комплиментоф и их доказательств)
угу хотим)
Какая подлюка назвала мои 2 достоинства толстыми? Они упитанные, но не толстые!Вы что мне ж тогда да 60 кг худеть нужно и грудь уйдет
ЛяЛец! красовец, никого не слушай, но и много не кушай:)), а последняя фота- СУПЕР!!! Эт я тебе как эксперт придирчивый заявляю...
Ляля, у тебя отличные ножки! Мало того, они ещё и длинные!
У мя тут по ходу общения возник вопрос - что есть экзистенциальный пи$$ец? Кто нить знает?
не слишком ли много тут моих земляков!? Керен не первый раз упоминают, но не было ее тут никогда!
5967 - похоже на Ор......
Ор любит советские мультфильмы.....
Так ведь Керен подписывается регулярно....
Неее Аноним мы так не договаривались.... в посте 5967 - там комплименты тебе а не мне....хи..
Да, я уверена, длинна ног - не главное их достоинство!
О Боже! Длина надо писать?....
:), это потому что я давно не читаю книг... а только один вуман.....
5988, Атож! чегоб я потвоему здесь делала бы будучи абсолюно здоровой??!!!
... тут опять облава неа ведьм началась?...мдааа инквизиция отдыхает...
не забанят
почему?
а кто-нибудь заблуждался?
бывает
кстати, мне скоро идти на свадьбу. как вы думаете, что купить, в чём я буду выглядеть скромно и со вкусом?
мешок это слишком скромненько, настаиваю на платье невесты
а что, ходят слухи что бросается? )
45 - :)))))) это будет комлимент невесте!
А ввот смотрите, что мне понравилось: http://madame.lefigaro.fr/mode/guide-shopping/1-sexy-soir/11 -robes/2-raisonnable/2465-april-may/zoom