Гость
Статьи
Свежий запах лип или …

Свежий запах лип или Ночь нежна...

Внимание всем! Набирается труппа и открывается новый театр под названием "Любовь". В театре играется все время одна единственная пьеса и спектакль под названием "Разрешите с Вами познакомиться?". …

Anonymous
12 513 ответов
Последний — Перейти
Страница 251

"В Москве идет "тропический ливень" - треть месячной нормы за один день" - какая роскошь, Дриада! Сообщите, как доплыли до дома на своём автомобиле.

Гамлет, уже вчера дорога была нелегкой, прибыли в полночь. Одна радость - цветы растут , бабочки летают, травы произрастают, ночной эфир струит зефир...

Шекспира ждем! будем беспокоиться, конечно... Очень надеюсь, что его там укутали как подобает, обложили мягкими материалами, и по прилету он, отдохнувший и помолодевший в дороге, подмигнет Вам и попросит налить рюмочку за здоровье Гамлета. Я с удовольствием произнесу тост за вас обоих.

Работает! Есть связь!

Придется вторым тостом благодарить Мегафон с их планшетным тарифом.

Гамлет, здесь дождь прошел сильный, но пока не тропический. Видимо, это был разведчик. Будем ждать настоящего. Тропический на Москву мимо базы не пройдет, значит, сообщу, как только прибьемся к причалу.

Гамлет, письмо почтовым голубем не отправилось. Связь таки оставляет желать...

что Шекспир? Прибыл?

Завтра страшновато возвращаться в родной город... под собою не чуя страны. У нас , похоже, полный мандельштам.

Дриада, Шекспир не приедет раньше, чем в конце следующей недели. Его почтовую лошадь зовут Post Danmark и он едет со всеми остановками на разных почтовых станциях.

Хорошо, что не торопятся, Гамлет. Тише едешь... Есть такая почта, которая часто вообще не доставляет, ваша в сравнении с ней - высокоскоростная.

А у нас таки те самые тропические дожди. Дикая влажность, сыро в хижинах и дворцах. Однако, по сравнению с торнадо в Венеции, у нас все щикарно.

А вот , к примеру, терракотовая шаль из тонкой замши:

http://milaanufrieva.livejournal.com/329964.html#cutid1

Что Вы думаете, Гамлет, не прилипает ли она к одежде из-за своей шершавой поверхности, все таки не шёлк? Или заказать? У меня маниакальная привязанность к шарфам, шалям и всевозможным платкам, но замшевых нет.

Дриада, если это настоящая замша, то не прилипает, а лежит очень красиво. Шикарная вещь, мне очень нравится. Я думаю, что надо заказать. Вид у неё очень душесогревающий.

Я недавно прикупил себе короткое пальто именно такого цвета. И мне нравится его носить с аксессуарами чёрного цвета.

Приехал Шекспир, но у меня столько работы, что когда она заканчивается, почта уже закрыта.

Замша настоящая, насколько я поняла, но узнаю подробности.

Спасибо, Гамлет, я еще больше склоняюсь к тому, что надо заказывать. И с черным пальто хорошо, и с белыми|серыми летними комплектами...

Шекспира надо бы забрать, такой долгожданный. Если успеете к выходным, покажите мастера, сильвупле, я хочу видеть этого человека...

Вообще-то я не собирался. И никаких планов не имел. Ночь как ночь, солнце светит, небо синее, деревья то ли затаились, то ли уснули...В общем, обычная волшебная ночь на Ивана Купала. Ну, мне позвонили и я ответил, согласием. Всё же в королевстве живём, шашлыки у нас тут редкость. Пойду, думаю, схожу, поскучаю.

Пришёл. Сидим хорошо, рыба домашнего засола и всё такое...И вдруг слышу знакомые интонации в речах:

"А что такое я хотел сказать вам,

..ля? ХА -ХА ХА-ХА

Пора посты проверить!" Шекспир, в общем, там где не ждали...

Дриада, ну, Вы поняли. Это я хорошо зашёл в ночь на Ивана Купала.

Дриада, приехавший отец наш здесь http://nina-balbine.livejournal.com/130082.html

Гамлет, посмотрите, о ком речь

http://borisakunin.livejournal.com/67157.html

Гамлет

Дриада, Вы заметили? Что-то давно не видно Йорика...