Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас …

Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
Блонди

У вас там не побродить, а заблудиться можно :) но без ущерба для здоровья :) приеду как-нить, мне понравилось.

приветик!

Блонди

Вас двое?

Слава

Как минимум.

Гость

Приветище всм огромный!

Светик

Ой-ой! почему-то решила, что имя само должно напечататься:) тогда еще раз всм привет!

Co

Здравствуй, Светик :)

Гость

Где Светик?!

Блонди

Со, я за тебя волнуюсь - тебе светики мерещаЦа! :)

Блонди

...или ты со второй половиной поздоровалась???:))))))))))

Блонди

Со, продли себе жизнь лет на 10 - набери в поисковике яндекса слово "что" и посмотри предложенные варианты :))) мы бились в истерике)))))

Блонди

Почти так же уссачно "зачем" и "почему" :)))

Co

:)) Бло, это у тебя звук на компе отключен))))

а я совершенно четко слышала лязг оцинкованного тазика)))

Блонди

Ыыыыыыыыы!!! :)))))))

Евгения

В современном мире 180 это не такой уж не стандартный рост, а наоборот идеальный)))

Светик

Блонди. и никто Со не мерещится - я дейсвительно здесь бываю:))) Иногда!

Co

Кхе-кхе... "откашлялась*

АфоризмЪ:

Хорошо, что есть время, расстояния и трудности. Порой именно они дают понять, что любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен.

Вот и лето подкралось в нашу жизнь. Хорошего загара вам, земляне.

Мышонок

только начали радоваться теплу,на тебе,опять холод и дожди

Блонди
Co

Сообщение было удалено

цЫтата:

Ты на что, царская морда, намекаешь? :))))

Блонди

Холод и дожди, дожди и холод - моё любимое лето.

Блонди

Мне вчера звонил Светик, не дозвонился - я дрыхла без задних лап. Обещала сегодня перезвонить - я не сплю, а её нет. А некоторые афоризмами сыпят... телефона у них нет, времени тоже, вот и сыпят чем есть. Как жить дальше?..

Co

Бло, спешл фор ю другой афоризм в качестве намека:

"Мы слишком редко видимся, чтобы при встречах размениваться на чай"

Телефон-то у нас есть и время тоже, а вот совести у некоторых не хватает)) у тех, которые еще на майские обещались устроить себе харакири путем поедания роллов в неограниченном количестве ))) не помнишь, кто это был?))

Блонди

Кто здесь?))))))

Я уже привыкла...надо учиться говорить меньше, а думать прежде :)

Не знаю когда, Кать. Времени всё меньше и меньше. Скажи ты "когда"?))

Co

Нууу.... это скорее тебе нужно у Светика спрашивать, а я подстроюсь) у меня график счас позволяет))

Блонди

Уря, товарищи! Строились мы, строились, и,наконец, построились :)))

Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru

Блонди

Секс в автомобиле с женщиной выше 180-ти см?! Чотаржу))))) Со, а райончик-то наш)))))))))))

Гость

.

Я буду первая в этом году ))) Остались тут еще высоки?)

Превед мои красавицы , в праздничком вас, обнимаю всех ! ))) Красавцам жду краба ! Что нового у кого ? Цветочки вы наши, Весна на подходе - пора распускаться после зимней спячки ))

Дифченки и мальчишки превет, вот и лето на походе ! Купальниками затарились новыми ? Мы то уже соскучились по вашим прекрасным походкам..... и стреляющим взглядам ))

PS. продаю квартиру в Адлере, может нужна кому ? )))

Бл*

Чур меня.

Бл*

Джойс, не могу молчать, ты такая очаровательная в неком репортаже. А свадебные платья на тебе просто аххх ;)

Гость

ничего себе..

Мышонок

Куда то совсем народ пропал.Заработались совсем

Мышонок

Людиииииииииииииииии АУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Если чуточку поддатые)))

Со

Пользуясь случаем, передаю привет некой Бло!)))
З.Ы. Спасибо, что напомнила))

Бло
Со

Сообщение было удалено

Чего это некой?! Очень даже КОЙ! :))) Всегда рада поделиться антидепрессантами :)))

Со
Бло

Сообщение было удалено

:
вспомнила еще нашу поездку в Сочи))) и как Вит притащил 2 мешка бухла, и не только его, и как вы нас пытались учить играть в покер)))) до сих пор, кстати, не умею)))))

Бло
Со

Сообщение было удалено

Для меня "Дискотека-80" пока остается вершиной нашего досуга :)))) А я забыла про покер, помню Вита с кое-чем, с чем мы его осудили и уползли смотреть Сумерки))) и Светкины бигуди помню)))))) ааааааааааа!!!)))))

Бло

Так, я вчера остановилась на 80-й странице, надо дочитать. Безумно жаль, что начало не сохранилось :( ну и *** разный тоже мешает насладиться :))

Бло

Давайте, собирайтесь и приезжайте :)))

Бло

Дочитала!:)

Со
Бло

Сообщение было удалено

блин, вспомнила "Помни меня"))))))))))

Со
Бло

Сообщение было удалено

ну ты крутааа)) я еще до середины не доползла)))
чую, чтобы к вам собраться, надо снова предварительно "нагуляться")))). Все самые лучшие решения принимались именно так и спонтанно)))

Блонди
Со

Сообщение было удалено

Ахахахахах!!!!! :)))) помнИ :)))))

Блонди
Со

Сообщение было удалено

На площади трёх вокзалов есть прекрасные "нагулочные" :))) Кстати, и от Менделеевской до Ленинградского рукой подать :)))