Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас …
У вас там не побродить, а заблудиться можно :) но без ущерба для здоровья :) приеду как-нить, мне понравилось.
Вас двое?
Как минимум.
Приветище всм огромный!
Ой-ой! почему-то решила, что имя само должно напечататься:) тогда еще раз всм привет!
Здравствуй, Светик :)
Где Светик?!
Со, я за тебя волнуюсь - тебе светики мерещаЦа! :)
...или ты со второй половиной поздоровалась???:))))))))))
Со, продли себе жизнь лет на 10 - набери в поисковике яндекса слово "что" и посмотри предложенные варианты :))) мы бились в истерике)))))
Почти так же уссачно "зачем" и "почему" :)))
:)) Бло, это у тебя звук на компе отключен))))
а я совершенно четко слышала лязг оцинкованного тазика)))
Ыыыыыыыыы!!! :)))))))
В современном мире 180 это не такой уж не стандартный рост, а наоборот идеальный)))
Блонди. и никто Со не мерещится - я дейсвительно здесь бываю:))) Иногда!
Кхе-кхе... "откашлялась*
АфоризмЪ:
Хорошо, что есть время, расстояния и трудности. Порой именно они дают понять, что любит, кто дружит, а кто не так уж и нужен.
Вот и лето подкралось в нашу жизнь. Хорошего загара вам, земляне.
только начали радоваться теплу,на тебе,опять холод и дожди
Сообщение было удалено
цЫтата:
Ты на что, царская морда, намекаешь? :))))
Холод и дожди, дожди и холод - моё любимое лето.
Мне вчера звонил Светик, не дозвонился - я дрыхла без задних лап. Обещала сегодня перезвонить - я не сплю, а её нет. А некоторые афоризмами сыпят... телефона у них нет, времени тоже, вот и сыпят чем есть. Как жить дальше?..
Бло, спешл фор ю другой афоризм в качестве намека:
"Мы слишком редко видимся, чтобы при встречах размениваться на чай"
Телефон-то у нас есть и время тоже, а вот совести у некоторых не хватает)) у тех, которые еще на майские обещались устроить себе харакири путем поедания роллов в неограниченном количестве ))) не помнишь, кто это был?))
Кто здесь?))))))
Я уже привыкла...надо учиться говорить меньше, а думать прежде :)
Не знаю когда, Кать. Времени всё меньше и меньше. Скажи ты "когда"?))
Нууу.... это скорее тебе нужно у Светика спрашивать, а я подстроюсь) у меня график счас позволяет))
Уря, товарищи! Строились мы, строились, и,наконец, построились :)))
Москва...Ну раз на то пошло... Мне 19 лет рост 188-189 вес 75-76 хочу .. Я бы даже сказал очень хочу ЖЕНЩИНУ именно близость со взрослыми женщинами ... Как бы в реальности не так то просто подойти к женщине и начать знакомится)) 27-38 лет считаю женщины самые сексуальные..но без обид не ухоженные и полные женщины это 'найн')..ну и конечно вы должны понимать это лишь ради удовольствия ничего больше.. Фото пришлю ноу проблем... Живу в москве ювао... Имею свой автомобиль(секс в авто порой очень даже айс))...не бедствую( в деньгах не нуждаюсь не альфонс)живу с другом в 2(не всегда но часто будет свободна 3ком. Кв.)...студент...чистоплотен...в сексе комплексов нет..европейской внешности...не урод!) просто не знаю где еще найти женщину как не в интернете(...дамы пишите буду рад)маил art-fea@bk.ru
Секс в автомобиле с женщиной выше 180-ти см?! Чотаржу))))) Со, а райончик-то наш)))))))))))
.
Я буду первая в этом году ))) Остались тут еще высоки?)
Превед мои красавицы , в праздничком вас, обнимаю всех ! ))) Красавцам жду краба ! Что нового у кого ? Цветочки вы наши, Весна на подходе - пора распускаться после зимней спячки ))
Дифченки и мальчишки превет, вот и лето на походе ! Купальниками затарились новыми ? Мы то уже соскучились по вашим прекрасным походкам..... и стреляющим взглядам ))
PS. продаю квартиру в Адлере, может нужна кому ? )))
Чур меня.
Джойс, не могу молчать, ты такая очаровательная в неком репортаже. А свадебные платья на тебе просто аххх ;)
ничего себе..
Куда то совсем народ пропал.Заработались совсем
Людиииииииииииииииии АУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Сообщение было удалено
Пользуясь случаем, передаю привет некой Бло!)))
З.Ы. Спасибо, что напомнила))
Сообщение было удалено
Чего это некой?! Очень даже КОЙ! :))) Всегда рада поделиться антидепрессантами :)))
Сообщение было удалено
:
вспомнила еще нашу поездку в Сочи))) и как Вит притащил 2 мешка бухла, и не только его, и как вы нас пытались учить играть в покер)))) до сих пор, кстати, не умею)))))
Сообщение было удалено
Для меня "Дискотека-80" пока остается вершиной нашего досуга :)))) А я забыла про покер, помню Вита с кое-чем, с чем мы его осудили и уползли смотреть Сумерки))) и Светкины бигуди помню)))))) ааааааааааа!!!)))))
Так, я вчера остановилась на 80-й странице, надо дочитать. Безумно жаль, что начало не сохранилось :( ну и *** разный тоже мешает насладиться :))
Давайте, собирайтесь и приезжайте :)))
Дочитала!:)
Сообщение было удалено
блин, вспомнила "Помни меня"))))))))))
Сообщение было удалено
ну ты крутааа)) я еще до середины не доползла)))
чую, чтобы к вам собраться, надо снова предварительно "нагуляться")))). Все самые лучшие решения принимались именно так и спонтанно)))
Сообщение было удалено
Ахахахахах!!!!! :)))) помнИ :)))))
Сообщение было удалено
На площади трёх вокзалов есть прекрасные "нагулочные" :))) Кстати, и от Менделеевской до Ленинградского рукой подать :)))