Гость
Статьи
От 180 см и выше...

От 180 см и выше...

Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!

Аврора
10 614 ответов
Последний — Перейти
Маша

догадалась ))) мальчишки много могут сказать ... интересного )))

Наташка

Маш, ты о чем?))

Маша

4846 согласна )))

Маша

что - о чём? в смысле?

Рупрexт

484419 октября 2006 23:23:25Маша/Ну наконец-то! Пробило!***484319 октября 2006 23:22:32Наташка/Онанизм - это секс с человеком, которого по-настоящему любишь.

Наташка

я про 4847

Маша

просто я вспомнила бывшие "умности" Юраси ))

Наташка

4851 если тебе так хорошо, то почему бы и нет... я ж предпочетаю все-таки с человеком а не с собой или с средством человека заменяющего

Маша

Наташ, перестань )))) ты об ЭТОМ хочешь объяснить? )))) то, что не требует объяснения ?))))

Наташка

ну у него щас грудастая тематика))) все вокруг груди вертиться))

Рупрexт

485419 октября 2006 23:35:32Наташка/Можна падумадь в детстве письку сuбе рукой ни тилипонела.

Маша

я так и думала ))) так обычно бывает, когда долго кормят грудью )))

Наташка

тилипонела))))))))))))) обоссаться)))))))))))))))))))))))

Наташка

где таким словам набрался?)))))))

Маша

Наташ, хотелось бы дуэта...а не трио!

Наташка

Маш, я его прокормила 4,5месяца... мне это дело жутко не нравилось... не могу понять кому это может нравиться((( фуууу беееееее

Маша

ладно, пока исчезаю )))

Маша

мне нравилось! ладно, сделаю перерыв.

Наташка

??? Маша, у тебя какие-то проблемы?

Наташка

ты уходишь вообще? или что? я что-то плохо соображаю

Маша

проблемы? нет. С чего ты взяла?

Маша

да просто хотелось пообщаться с тобой. Давно не пересекались.

Рупрexт

485919 октября 2006 23:39:33Наташка/Ну вот виш, тебя улыбнуло. Я этого и добивался.486019 октября 2006 23:39:52Наташка/В книжке прочитал. А фcе таки тилипонела?

Наташка

4869 я от этого слова со стула о смеха стекаю))))))))))))))))

Наташка

Маш, да он тебя и не трогает))

Рупрexт

Ну так трогала писю руками-то?;)

Наташка

4872 а в какой книжке то?)))

Наташка

Ру\%рехт, тебя по моему должно заботить совсем другое))) а не мое детство... ты о себе подумай)) вдруг что забыл сделать))))

Наташка

не откладывай на завтро, то что можешь сделать сегодня)))) умные люди сказали)))

Наташка

не откладывай на завтро, то что можешь сделать сегодня)))) умные люди сказали)))

Наташка

"и в тот же миг влюбленное созданье, включа форсаж умчалось на свидание"

Наташка

\%упрехт, держу за тебя кулачки))))) хотя нет))) кулачки ты и сам подержишь)))))))))))))))))) "бом тили бом, бом тили бом, будешь упрямиться стукнешься лбом" ))))))))

Блондинко

Доброе утро))) с пятницей ВСЕХ!)))

Блондинко

Самозваныч, ты не ф курсах, у шЫзоидоф абастрения весной и осенью? иле фсё таки рас в месятс??? зпрашиваю у тя нипатаму што ты к ним можешь атнашение какое иметь, а патаму шта ты хоть и младшая систра, но умная))) и точна дагадаешься пачиму у мну такой вапроз радилсо))))))

Блондинко

хва зпать нарот)))мну па вам саскучилос)))

Наташка

Блонди, привет! У больных шизофренией обострение и весной и осенью!))) вообще-то им лекарства прописывают или в больницу кладут на недельку другую... а некоторые так и маются приставая ко всем)))
как тебе сайт?

Блондинко

Наташка привет)) пасип))) сайт сча посмотрю;)

Блондинко

ачередной бапскей сайт))) но ничё так))) розовенький)))

Наташка

ты ж вчера смотрела)))) в общем посмеятся там над многим можно))) я тестики сразу делать начала))))

Наташка

главно там написано блонди))) Блондинка за рулем... ходит по магазинам))) я сначала подумала, может это твой сайт))) как выяснилось НЕТ))))

Блондинко

мну фчира смарело но нифтыкало уже)))))))

Блондинко

пасмарело - нимой сайт точна)))) ниузнало))))

Самозванка

Привет всем! всех с ТЯПницей! ))) Блонди, Наташка прально грит, обострения и весной и осенью ))) и я к ним имею непосредственное отношение ))) мну тож соскучилось, но живет ))

Блондинко

ниимееш))) нинагаваривай на ся))) мы проста инагда находимся рядом з ниме)))

Самозванка

нашла сайтик, о котором вы грите ))) мне понравился, как ни странно ))) Главное - там есть регистрация )) народу мало и тем тоже, но "все в наших руках" ))))

Блондинко

мну и грит симпАтичный))) розовенький))) тока регица мну лень)))

Блондинко

Самозваныч мну сёня ф сапогах модных))) фспаминаед каво-та харошими словаме)))

Светик

Приветик всем!

Светик

http://aistigave.hit.bg/Logistics/

Блондинко

Свнтик дарофф!)))