Девушки от 180 см и выше, мы с вами "нестандартного" роста, нам сложнее выбирать одежду и обувь, сложнее найти молодого человека... Давайте пообщаемся! Довольны ли вы своим ростом, какие у вас возникают проблемы, как вы их решаете? Вобщем, поговорим обо всем! Мужчины, которым нравятся высокие девушки, вы тоже желанные гости на этом форуме!
догадалась ))) мальчишки много могут сказать ... интересного )))
Маш, ты о чем?))
4846 согласна )))
что - о чём? в смысле?
484419 октября 2006 23:23:25Маша/Ну наконец-то! Пробило!***484319 октября 2006 23:22:32Наташка/Онанизм - это секс с человеком, которого по-настоящему любишь.
я про 4847
просто я вспомнила бывшие "умности" Юраси ))
4851 если тебе так хорошо, то почему бы и нет... я ж предпочетаю все-таки с человеком а не с собой или с средством человека заменяющего
Наташ, перестань )))) ты об ЭТОМ хочешь объяснить? )))) то, что не требует объяснения ?))))
ну у него щас грудастая тематика))) все вокруг груди вертиться))
485419 октября 2006 23:35:32Наташка/Можна падумадь в детстве письку сuбе рукой ни тилипонела.
я так и думала ))) так обычно бывает, когда долго кормят грудью )))
тилипонела))))))))))))) обоссаться)))))))))))))))))))))))
где таким словам набрался?)))))))
Наташ, хотелось бы дуэта...а не трио!
Маш, я его прокормила 4,5месяца... мне это дело жутко не нравилось... не могу понять кому это может нравиться((( фуууу беееееее
ладно, пока исчезаю )))
мне нравилось! ладно, сделаю перерыв.
??? Маша, у тебя какие-то проблемы?
ты уходишь вообще? или что? я что-то плохо соображаю
проблемы? нет. С чего ты взяла?
да просто хотелось пообщаться с тобой. Давно не пересекались.
485919 октября 2006 23:39:33Наташка/Ну вот виш, тебя улыбнуло. Я этого и добивался.486019 октября 2006 23:39:52Наташка/В книжке прочитал. А фcе таки тилипонела?
4869 я от этого слова со стула о смеха стекаю))))))))))))))))
Маш, да он тебя и не трогает))
Ну так трогала писю руками-то?;)
4872 а в какой книжке то?)))
Ру\%рехт, тебя по моему должно заботить совсем другое))) а не мое детство... ты о себе подумай)) вдруг что забыл сделать))))
не откладывай на завтро, то что можешь сделать сегодня)))) умные люди сказали)))
не откладывай на завтро, то что можешь сделать сегодня)))) умные люди сказали)))
"и в тот же миг влюбленное созданье, включа форсаж умчалось на свидание"
\%упрехт, держу за тебя кулачки))))) хотя нет))) кулачки ты и сам подержишь)))))))))))))))))) "бом тили бом, бом тили бом, будешь упрямиться стукнешься лбом" ))))))))
Доброе утро))) с пятницей ВСЕХ!)))
Самозваныч, ты не ф курсах, у шЫзоидоф абастрения весной и осенью? иле фсё таки рас в месятс??? зпрашиваю у тя нипатаму што ты к ним можешь атнашение какое иметь, а патаму шта ты хоть и младшая систра, но умная))) и точна дагадаешься пачиму у мну такой вапроз радилсо))))))
хва зпать нарот)))мну па вам саскучилос)))
Блонди, привет! У больных шизофренией обострение и весной и осенью!))) вообще-то им лекарства прописывают или в больницу кладут на недельку другую... а некоторые так и маются приставая ко всем)))
как тебе сайт?
Наташка привет)) пасип))) сайт сча посмотрю;)
ачередной бапскей сайт))) но ничё так))) розовенький)))
ты ж вчера смотрела)))) в общем посмеятся там над многим можно))) я тестики сразу делать начала))))
главно там написано блонди))) Блондинка за рулем... ходит по магазинам))) я сначала подумала, может это твой сайт))) как выяснилось НЕТ))))
мну фчира смарело но нифтыкало уже)))))))
пасмарело - нимой сайт точна)))) ниузнало))))
Привет всем! всех с ТЯПницей! ))) Блонди, Наташка прально грит, обострения и весной и осенью ))) и я к ним имею непосредственное отношение ))) мну тож соскучилось, но живет ))
ниимееш))) нинагаваривай на ся))) мы проста инагда находимся рядом з ниме)))
нашла сайтик, о котором вы грите ))) мне понравился, как ни странно ))) Главное - там есть регистрация )) народу мало и тем тоже, но "все в наших руках" ))))
мну и грит симпАтичный))) розовенький))) тока регица мну лень)))
Самозваныч мну сёня ф сапогах модных))) фспаминаед каво-та харошими словаме)))
Приветик всем!
http://aistigave.hit.bg/Logistics/
Свнтик дарофф!)))