По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Уважаемый администратор!Прошу Вас забанить и удалить сообщение от пользователя .Гость [3151235306] пост 809, 810 ветка - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/17/?filter=all пост 809
за оскорбление и клевету в адрес автора. Удалено. Администратор
-- эй !!! -- предводитель !!!
ты бы хоть ответило там по поводу одинаковых циферек
-- чё удалять-то сразу Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Пользователь 2593809491 в очередной теме про девственность http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/?filter=3h. Надоело читать флэйм. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Забаньте Алю! она задолбала постить ссылку на свое дерево валентинку, смотрите все ветки
вот например
08.02.2009 02:20:37 | Клуб по интересам / Дом 2 / Друзья по интересам
Сенсации!!!
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/6368590408
Аля
Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Уберите пустые страницы в гостевой. Трафик уходит в никуда!!!
уважаемый администратор, почистите плиз ветку Запретная любовь от флуда и оскорблений в адрес администрации Агентши и ее небезисвестного дружбана стасика.
24478 08.02.2009 08:12:06 | Иван Царевич [4049497937]
Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор
Администратор, просьба подчистить "запретную любовь".
24506 08.02.2009 12:32:36 | ''' [1754860536]
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Хоспади!!!Да откройте вы им эту тему!Захломили весь прямой эфир уже!!! Ветка открыта не будет. Администратор
ага [1525111798]
... ну и где мои вчерашние cy*ечки ???)))
389 -- Ра -- клизмоидное чудовище
поумничала гуманоидами --- слово которое только я здесь употреблял
хотя как заметил многие здесь почерпнули за последний год из моего лексикона
Неужели так сложно технически раз и навсегда забанить ЭТОГО? Уточните название ветки, пожалуйста. Администратор
Обратите, пожалуйста внимание на ветку Красная дверь
Форум почищен, авторы оскорбительных сообщений заблокированы. Администратор
Ветка называется-"Достали уже закомплексованные мужчины с их жаждой девственности"
Уважаемый Администратор. Удалите, пожалуйста, с "Запретной любви" оскорбительные посты психопата Стасика в адрес администрации. Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Красная дверь, наведите, пожалуйста порядок Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор
Ув.Администратор объясните почему эта ветка не читается? На мне банн или что это? Читается один, два поста на каждой странице и всё. Ветка" Жалобы на нарушения привил пользования сайта " Спасибо. Бана нет. Администратор
спасибо
че с форумом-то?
Уважаемый администратор! Обратите внимание на ветке "Как грамотно создать семью? Прагматичный опыт поиска невесты для сына." на пост 178. Это норма здесь на форуме, такое обрашение к форумчанам?
Форум почищен, авторы заблокированы. Администратор
.2009 12:59:14 | Игорь [835268525]
25000 Гость смотря с какой ситуацией и смотря что вы имеете ввиду, когда пишете "разобраться"))
25010
09.02.2009 17:08:37 | Гость [3776955819]
Игорь [835268525] Разобраться? А Вы не понимаете? Я не бандит, а человек РФ, который живет по законам. А В УК РФ есть такая статья, по которой я разберусь!!! Доведение до самоубийства. карается законом!!!
А Вам Игорь, тоже хватит шарлотанить!!! Получил свои 800 тыс.?
ветка 2маги -шарлатаны" по -моему, к вам уже неоднократно обращались с просьбой забанить шарлатанов , вымогающих деньги- Игоря и маркеса, и вы писали, что они забанены? как же так???? Продолжается очередной развод на бабки Удалено, автор заблокирован повторно. Администратор
Ув. админ! Во что превратили тему Как грамотно создать семью.
Не заблокирован участник, которий пишет оскорбления.
Никто не больше хочет писать на ветку. Он что, не поддается бану? Удалено, автор заблокирован повторно. Администратор
Уважаемые администраторы разбаньте плизз нашу любимую подружку с ветки Как вернуть Дева под ником Санитик [3269945877] . С уважением к вам))) Бана нет. Администратор
Огромное спасибо, видимо что то глюкнуло)))))
542 --- ну хорошо !!! --- могу и поссать на тебя
--- тебе как ? -- общим фоном -- или прицельно в ротик ??? хе-хе !!!
Это форум душевнобольных?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/11/?filter=all Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3870480/17/?filter=all
удалите, пожалуйста пост 813 - это реклама платных услуг Удалено, автор заблокирован. Администратор
Извините, опять Красная дверь. Форум почищен, автор оскорбительных сообщений заблокирован. Администратор
Здравствуйте,никогда не приходилось обращаться к Вам .Но,вынужденна.Ветка" Влюбилась и тихо сижу люблю его"..посты 29963 и 29964-Вы считаете ЭТО допустимо????Я даже понятия не имею о пишущем.А она(он)позволяет себе подобного рода оскорбления??Спасибо Удалено. Администратор
Спасибо. Но - опять Красная дверь. Удалено, автор заблокирован. Администратор
спасибо!
Спасибо,администратор!Но,увы,товарищ снова выходит в эфир.Отследите,пожалуйста его по возможности!!Спасибо!Ветка "Влюбилась и сижу тихо люблю! Удалено, автор заблокирован. Администратор
Спасибо-Вам.
Администратор-огромная просьба!Как это возможно??Гость под ником Ирина-опять на ветке "Влюбилась и сижу тихо" оскорбляет.Она засорила ветку.Да и я поддалась провакации.Пожалуйста,удалите все посты под ником Ирина!.Чтоб очистить ветку и не доставлять всем её слушателям неудобства.Спасибо-большое.l Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администратор.Я не знаю-как Вас просить еще??Неужели Вы не понимаете???Весь этот беспредел плохо закончиться.Люди просто уйдут с ветки или она закроется.Но почему какие то нездоровые могут позволить себе такой шабаш???Неужели нет действенных способов.Я не могу сидеть в инете целый день контролируя морального урода! Ветка..Влюбилась и сижу тихо.Иначе просто придется к высшему начальству обращаться.Спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Ветка будет под наблюдением. Администратор
Администратор.Спасибо Вам огромное!
почему я не могу писать комменты и создавать темы? не грубила!!!!!!!!!!!
почему забанили Катеоначка 821963842? Бана нет. Администратор
Здравствуйте, у вас на сайте какой-то вирус или проблемы. Уже пару недель периодически, мой ник блокируется без непонятных на то причин, я даже тут почти не общаюсь, я так понимаю кто-то выходит под моим АЙПИ или просто мой айпи блокируете? или у вас поломка на сайте. Потому что у меня 2 компа..и это была с обоих, раньше такого не наблюдалось никогда Напишите, пожалуйста, о проблеме нам на почту admin@woman.ru Администратор
Администратор, я конечно напишу админу на почту..но вы гляньте выше, все на это жалуются!!! никто не может периодами добавлять сообщения как и я!!! у меня тоже с этого началось Проблема исправлена. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администратор
Да, Админ, у Вас и вправду видать вирус... Вон оказывается не у меня одной такая проблема, с которой я к Вам сегодня утром обращалась (с мнимыми банами). Вирусов нет. Администратор
Добрый вечер, всегда с удовольствием провожу время на Вашем сайте, я крайне возмущена поведением мужчины, который вообще является ГОСТЕМ на нашем сайте, позволяющий себе подобные выражения: Тема в разделе ЛЮБОВЬ: "Нужен совет женщин. Подкатывание к брошенной девушке" Пост цитирую:.."всякие недоделанные - валите НА *** отсюда! Не буду же я каждой овце лично обяснять.." Заблокируйте этого человека, он является автором данной темы. Человек должен осознать свою неправоту и обратиться к Вам с извинениями и просьбой снять бан. Спасибо. Сообщение удалено. В случае повторного нарушения правил автор будет заблокирован. Администратор
в продолжение хочу сказать, что блокировка только пойдет на пользу - человек может стать более сдержанным в своих эмоциях.
Администратор, удалите самашешего Стасика с Запретной любви. Спасибочки. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Товарищи администраторы, тема "Когда жена на 10-15 лет старше.", участник Vincenzo [3459185684], посты 96, 97, 101, 102, 105, 108, 112 и видимо, все последующие - пожалуйста, примите меры. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
уважаемый администратор а нельзя ли чтоб на "детских"темах не проявлялись плохие сообщения а то заходят и портят настроения молодым мамам,жду ответ. Уточните название ветки, пожалуйста. Администратор
-- вот это и доказываем марухам уже 724 поста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опять ага, теперь уже под ником "чертик". Пишет всегда в одно и то же время, сейчас опять начнется. Ветка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3875616/?filter=3h. Нельзя банить за одно слово "маруха"? Удалено. Администратор
раздел "дети",груднички.спасибо.
Я в потрясении.Зайдите, думаю, что касается каждого - почистите, пожалуйста 2-ю страницу. грубое разжигание национальной ненависти и вражды.
Администратор, забаньте извращенца Бенедикт [553028615], пожалуйста...... Уточните название ветки, пожалуйста. Администратор
что у вас с готевой? уберите пожалуйста пустые странички
Присоединяюсь 4841. Ветка называется "Как полюбить оральный секс?" Пост 62 - извращенец.
Администрация, что у вас творится? Тема "А какие у вас надписи на обручальных кольцах?" мой 89 пост, совершенно безобидный удален, за что?? Хотела почитать Гостевую, но и она у меня не функционирует, пишу и не знаю, дойдет ли до Вас мое послание. Сообщение восстановлено, было удалено по ошибке. Приносим свои извинения. Администратор
За что меня забокировали? Я себя хорошо вел. За использование ненормативной лексики на сайте. Администратор