По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Администратор,как быть с людьми,эксплуатирующими чужой ник? (тема про Ашан,пост 77) Ники уникальны только для зарегистрированных пользователей. С форума удаляются сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Оса [1528962498]просьба удалить гостя. мешает общаться на похуделочках пять
Spasibo Удалено, автор заблокирован. Администратор
добрый день! создала тему отворот-было написано удачно создано. а я ее не вижу :: в раздела психология обо всем. скажите что не так? Тема активирована в рубрике "Гороскоп" / "Обо всем". Администратор
удалите, пожалуйста, тему "водолей+водолей". Ветка закрыта. Администратор
удалите пожалуйста, мой пост под номером 57 в темке "нужны ли женщинам чужие дети". Спасибо большое, сглупила, что написала Удалено. Администратор
вчера создала тему "Как из мальчика сделать мальчика?".до сх пор не появилась.В чём дело?Раздел : дети- обо всём Тема активна. Администратор
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""2
Арина Шарапова
Неествественная, наигранное поведение, с ЧЮ проблема, включает "девочку" не к месту, говорит от балды и не по теме (в программе Модный приговор). Вообщем, не самая приятная ведущая. Видимо, кто-то помог ей выйти на большой экран. А вам как она?
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Как вы пропустили такую оскорбительную тему?
А мою про Э.Хромченко, которая была в 10 раз уважительнее, не активировали, ссылаясь на недопустимость "поливания грязью публичного человека"?
Тогда что это?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ветка закрыта. Администратор
Пожалуйста, активируйте побыстрее мою тему " Вот и я не избежала этой участи" пожалуйста! Это очень важно!!! Тема активирована. Администратор
Спасибо большое!
удалите,пожалуйста, 18929, с темы
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3747477/379/17606862#m17606862
спасибо Удалено. Администратор
Оса [2514988952]просьба удалить с похуделочек 5. оскорбляет и мешает общаться. заранее спасибо Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
21204.21208.21209.21210.21152 Удалите эти сообщения с ветки Похуделочки-5. Удалено, автор заблокирован. Администратор
Заранее спасибо
Очень прошу ,удалите вот это сообщение 35461 вот от сюда http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/710/?filter=all Удалено. Администратор
Я вас очень прошу удалить мои посты за 24.01.09 из темы "Кто они-мужчины Львы?"....Это очень важно для меня,и чем быстрее,тем реальнее возможность ещё что-то исправить...ПОЖАЛУЙСТА!!! 57823,57829,57830,57832,57836,57837,57841,57848,57852
Вы не идентифицированы как автор сообщений. Администратор
Эти посты я писала не со своего компьютера,поэтому и очень прошу удалить.............. Без подтверждения авторства посты не могут быть удалены. Администратор
Уважаемый администратор ! Я тоже с той ветки , в которой Мда (736693630) просит удалить свои посты,написанные с чужого компьютера. Могу подтвердить ее авторство.
Пожалуйста,сделайте исключение.
Могу ли я что-то сделать для своей идентификации?............ Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru
Администратор
Удалите пожалуйста моё сообщение 35462 вот от сюда http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/710/?filter=all Удалено. Администратор
Уважаемый администратор ! Я присоединяюсь к посту Непредсказуемая [4150245961], я тоже с той ветки , в которой Мда (736693630) просит удалить свои посты,написанные с чужого компьютера. Могу подтвердить ее авторство.
Пожалуйста,сделайте исключение.
Пользователю отправлен ответ по почте. Администратор
Вы активируете мою тему "сильно ли родинки уродуют мое лицо" ?? Темы с фотографиями не активируются. Администратор
Уважаемый администратор! не могу найти свою тему как раскрыться в сексе...
скиньте пожалуйста ссылку. http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3873498/ Администратор
Активируйте пож-та мою тему- любовная магия. отворот. создавала в рубрике психология обо всем. создала еще утром :( Спасибо. оч жду Тема активирована не будет, т.к она может служить поводом для рекламы. Администратор
По какой причине закрыли мою тему "Арина Шарапова"? вроде ничего непристойного там написано не было? Ветка была почищена от оскорблений и закрыта. Администратор
Скажите пожалуйста, почему последнее время ужасно трудно отправить сообщение , постоянно зависает сайт и так и висит не отправившись ? Пишу и из дома и с работы и в 80% случаев всегда виснет. Иногда вылезает окошко для сообщения вообще без кнопки " ответить" . Столько лет на вумане, раньше никогда такого не было, просто невозможно стало общаться. На сайте ведутся работы. Администратор
Уберите , пожалуста, мой пост 7555 на ветке"Как в 45 лет поддержать остатки былой красоты?".Спасибо.
Удалено. Администратор
3490, Администратор, а как же остальные ветки, которые чистятся месяцами, но их не закрывают? я же только вчера её открыла. Каков принцип закрывания веток администрацией? На усмотрение администратора. Администратор
Добрый вечер! В своем блоге Ника Белоцерковская активно дает ссылку на ветку с Ульяной Цейтлиной. захожу по ссылке, комментарии не открываются, возле самой темы стоит замочек и написано "закрыто". Что можно сделать, чтобы исправить ситуацию? Уточните название ветки, пожалуйста. Администратор
уважаемые админы, если вам уже надоело чистить ветки от спамерских попыток раскрутить чужой форум, то поставьте бан-фильтр на слова *******.****** и будет и вам щастье и нам щастье ))) Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Скажите, а куда делся раздел Форум/Дети/Груднички???? Произошел технический сбой, за что мы приносим свои извинения. Раздел активен. Администратор
Добрый день!Удалите,пожалуйста мои сообщения 21962,21956,21949,21946 с ветки "Дождалась,вот и у нас..." Спасибо! Удалено. Администратор
Добрый день, прошу удалить мою тему в разделе ЛЮБОВЬ "Я модель, а мой МЧ жутко ревнив". Тема себя исчерпала, диалог привёл к спору и ненужной дискуссии. Спасибо. Ссылка, если нужно: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3873711/3/?filter=all Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Прошу удалить пост 1261 из темы "Мужчина Скорпион. Кто он???" Спасибо! Удалено. Администратор
почистите пожалуйста ветку Похуделочки 5 от больного гостя [3527901063] Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Гиви [3527901063]
удалите пожалуйста посты с похуделочек 5 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
[1126850497] удалите пожалуйста посты с похуделочек 5
Spasibo Удалено, автор заблокирован. Администратор
Будьте добры!Уберите ещё мой пост:7649 с ветки "Как в 45 лет поддержать остатки былой красоты?".Спасибо ещё раз.
Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, большая просьба убрать посты под ником 88 с темы "а вы бы родили для себя", под номерами 294, 298, 307 и особенно 317 (там уже вообще оскорбление моих детей), и вообще убрать это нечто с этой ветки, т.к. человек явно неадекватный, несет такую ахинею что сил нет Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Админ, ваш поиск пока дождешься легче удавиться. Дайте пожалуйста ссылку на тему "Мы". Хочу взглянуть что народ делит. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834593/?filter=12h Администратор
Добрый день. Вчера утром подала заявку и выслала фотку для участия в конкурсе кошек. И до сих пор мы не участвуем. Почему? Все фотографии будут обязательно вывешены. Администратор
Уважаемый администратор, повторная просьба по поводу ника 88 с темы "а вы бы родили для себя", убрать это нечто с ветки и убрать ее бредовый пост 322, спасибо Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Скажите, а почему голоса участникам в "кошачьем" конкурсе засчитываются выборочно? За кого-то получается проголосовать, а у кого-то как было определенное число голосов столько же осталось, после того как я отдала голос? Это стратегия такая? Напишите, пожалуйста, письмо на адрес admin@woman.ru с уточнением номеров участников, за которых Вы не можете проголосовать. Администратор
Админ. Что у вас там с сайтом? То у меня не открывается, то у Агентши?
Сейчас начнёте вопросы задавать о параметрах.... и т.д. Всё это пустое. Давайте своих программистов тормашите.
Ок, на всякий пожарный сообщаю, что у Агентши (да вы и сами уже знаете)-- windows WP, Opera, XP. сайт вообще не открывается. На сайте ведутся работы. Администратор
Уважаемая администрация сайта! Уже в течение полугода не могу без проблем просматривать темы на вашем сайте, он работает через раз. Есть список тем, но просматривать их можно за редким исключением. Сначала темы дого грузятся, потом выдают ошибку на страницах. Раньше такого не было, сделайте уже что-нибудь, за пол-года можно было навести порядок. Чтобы не было лишних вопросов скажу, что пользуюсь 3-мя разными компьютерами с разными операционками и браузерами (опера, эксплорер и макстон). Вышлите, пожалуйста, подробное описание проблемы и характеристики Ваших компьютеров (ос, браузер, версия) на почту admin@woman.ru Администратор
Гость [1838533263] Удалите пожалуйста гостя с похуделочек 5. мешает нормально общаться. заранее спасибо Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
spasibo
Уважаемый администратор, очередная просьбы убрать посты ника 88 с темы "а вы бы родили для себя" под номерами 339 и 340, спасибо Удалено, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор уберите посты 39 и 40 на ветке пантовигар,витамины для волос,кому нибудь помогло от выпадения. это пишет сестра издевается Удалено
. Администратор
Ув.админ, жалею что дала ссылку на ветке "Как выглядеть намного моложе? Кто добился?" пост 19274, не могли бы вы его стереть пока никто не увидел, не к чему это, разжигать в людях нехороший интерес, меня бес попутал, извините! Спасибо заранее.А номер у меня плавающий поэтому может не совпасть. Удалено
. Администратор
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет ли активирована моя тема про черный список "козлов"? Если нет, может в ней изменить название на более корректное? Интересно знать , пожалуйста, название темы. Спасибо. Переформулируйте, пожалуйста, название темы. Администратор