По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Добрый вечер, прошу удалить мою тему "Не общаюсь с сестрой моего мужа. У кого так?" в разделе ЛЮБОВЬ, спасибо. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3870501/1/17428234#m17428234 . Ветка закрыта. Администратор
В теме "Булимичка???" автор по просьбе другой девушки рассказывает как она делает, чтоб вырвать все, что она съела. Уберите, пожалуйста, эти посты(16 и 17). это уже болезнь, зачем это распространять. Удалено. Администратор
Скажите пожалуйста,почему не активируется моя тема "Мужчина-Бакинец",я пыталась добавить её три раза.Вроде в описании темы никаких правил не нарушала.в чем дело понять не могу. Тема активирована не будет, т.к она не соответствует правилам форума (национальный вопрос). Администратор
15616 10.01.2009 01:33:35 | Гость [3974527264]
Нашли кого спрашивать,жабень п***анутую,да она первая *** на этой ветке,***** из под себя жрёт,а ёжка выше её по интеллекту и по жизни в сто раз,вот такие жабени её и заклевали и до сих пор успокоится не могут,всё "правду матку" режут,а ёже таше давно всё уже фиолетово,она замуж вышла,вот это болото и закипело,тут то их и прорвало,жабень живёт не понятно с кем,он её подтоахивает а женится ни-ни,как огня боится,да у жабени и нет ничего ни кола ни двора,кому она нищая нужна?на шею такую обузу вешать желающих нет.
вы можете удалить пожалуйста эту наглость с похуделочек-5
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Здравствуйте!!Удалите ,
18706
08.01.2009 23:38:18 | LILIK [245345456]
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3747477/?filter=3d
пожалуйста мою ссылку на фото ,а то уже даже мужчины критикуют,спасибо!!! Удалено. Администратор
Автор темы "Булимичка???" продолжает учить других, как прочищать желудок. И пишет, что это "легко и просто". Это ненормально. Уточните номера постов, пожалуйста, которые нарушают правила. Администратор
уважаемый администратор, удалите пожалуйста с ветки Кто родил в 2008 году.... посты пользователей Гриб и Агнесс Вайн. Они влезли не по теме и устроили перепалку между собой. Форум почищен. Администратор
Уважаемый Администратор, удалите пожалуйста пост ,,Я" в теме Роддом №10 или №7 Москва. Спасибо. Удалено. Администратор
У вас на страничке, "что ждет вас в новом году?". погадайте-по моему вирус, как не зайдешь погадать, все время виснет копьютер, приходится перезагружать Обновите, пожалуйста, свою вирусную базу. Вирусы не найдены. Администратор
Предложение админам.
Предлагаю разрешить оставлять комментарии к форумам только зарегистрированным пользователям. Зачем? - чтобы можно было забанить некоторых комментирующих на недельку-две...
Так достали эти пошлости, хамство и т.д. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Ув.Админитратор не могу найти тему,"Порча или домыслы".Помогите плизз... http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3870917/ Администратор
Почему не добавляется тема : "Вопрос к Грибу , сопляку с дубинкой, Рупрехту и иже сними "?
Спасибо Темы об участниках форума не активируются. Администратор
А почему же , уважаемые , были активированы темы :" Вопрос к Кареглазке и Неангелу " или " Прошу совета у уже бабушки ", Разыскиваю агентшу "....
Никаких оскорблений участников фориума данная тема не содержит Темы об участниках форума активироваться не будут, т.к. являются провокационными и вызывают массу негатива. Администратор
Гость уже достал со своей рекламой: 1 12.01.2009 21:52:58 | Гость [40372159] почитай тут http://*******.******.ru/?1-7-0-00000011-000-0-0
это сегодня практически на всех ветках. Удалено со всех веток, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор!
очень прошу Вас снять бан с пользователя Булавка+! Она раскаялась, очень мечтает вернутся на форум, да и мы - его участники - жаждем вновь видеть ее в своих рядах.
Пожалуйста, не останьтесь равнодушны к смиренной просьбе
Искренне Вашей
Валерианны. Бан снят. Администратор
Доброй ночи, Администратор! Удалите, пожалуйста, мое ссобщение №456 в теме "Святочные гадания". Случайно второй раз написала, боюсь из-за этого запутать автора темы. Спасибо. Удалено. Администратор
Доброе утро ,Администратор! Закройте, пожалуйста, мою тему "Любовница в квадрате". Не вижу смысла дальнейшего обсуждения Ветка закрыта. Администратор
Огромное спасибо!
Ув. администраторы, я вчера написала тему о "обрезания маленьких девочек в африке"
Но вы её не прпустили. ПОчему? Зачем отворачиватся от такого? Неужели вы столь бесдушны? Ведь если все так будут отворачиватся, этому варваству не будет конца. Я понимаю, что мы не в силах изменить это, но шанс все таки малый да есть! А если даже запрещать обсуждать такое, то ясное дело что об этом, у нас некоторые и не узнают. Радуйтесь, что вы и ваши дочери такого не проходили. Но это не значит, что горькую, несправедливую правду нужно скрывать? Вот из за таких как вы и продолжается подобное безобразие. Грустно это все! Тема активна. Администратор
Прошу удалить пост 28292 13.01.2009 13:37:31 | Ю. [3582975845] с ветки как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ( продолжение ветки Я СПИВАЮСЬ-2) Удалено. Администратор
Возможно ли переименовать уже созданную тему? Хочу переименовать свою тему "Наша команда" на "Помогу стать уверенной в себе и красивой". Заранее спасибо. Изменено. Администратор
Уважаемый Администратор,
С веточки "Откликнитесь кто после ЭКО забеременел" удалите два поста:
115331, 115343.
Спасибо. Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, тему "Помогите вспомнить мульт." (http://www.woman.ru/rest/freetime/thread/3871343/) можно закрыть, мне ответили. Ветка закрыта. Администратор
Спасибо.
Уважаемый администратор,
почему вечером и ночью на форум невозможно попасть? Страница просто не открывается. А днём опять всё нормально. Спасибо.
А за что это вы меня забанили?) За использование ненормативной лексики на сайте. Администратор
Сотрите, пожалуйста, мои личные посты 115192, 115198 и 115209 с темы "Отзовитесь, кто после ЭКО забеременел". Удалено. Администратор
Извините,а на мой вопрос в 3373 посте ответа не будет? Пришлите, пожалуйста, письмо с подробным описанием проблемы на admin@woman.ru Администратор
Ув. администратор, кажется пора закрывать ветку "Дорогие мои подружки любовницы " для обсуждения. Ну , во первых, я давно всё обсудила и наговорилась :). А , во вторых, на ветке остался только мой клон :) Марина Зажигина- Франча- АНУСтосий со своим бредом полуумной)))), которая подписывается то Милашкой то моими подругами Цербером и Сонькой.. Нет смысла в этой ветке, тем более , я общаюсь с девочками на другой ветке и мы прекрасно общаемся в привате))).
Да, и когда будете закрывать ветку удалите последние посты 3670, 371 , это не мои . Можно даже удалить посты за последние пару недель))). там ничего интересого))). Только перепалка с этим больным существом. :)), С уважением)).
милашка- автор.
С Новым годом по- старинке))))))))) Ветка закрыта. Администратор
Доброе утро, прошу удалить мою тему "Мужу каждый день звонят мать и сестра!" в разделе ПСИХОЛОГИЯ. Тема себя исчерпала. Благодарю.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3871254/4/?filter=all Ветка закрыта. Администратор
Уважаемые администраторы, не могу найти свою тему, которую сегодня создала "Хочу жить в роскоши". Подскажите, пожалуйста, ссылку Тема находится на главной странице сайта. Администратор
Ув.администратор, не могу найи свою тему Куда лучше поехать учиться в Китай или Чехию. Подскажите, плиз. http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3870591/ Администратор
Администратор закройте тему "Я хочу уйти из дома". Если конечно она не закрыта ещё.Я автор. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Уберите пожал-ста посты 647 и 648 на мир интернет.я перепишу,там ошибки.спасибо. Удалено. Администратор
Прошу удалить пост №7024 на ветке "Обо всем на свете". И этот тоже. Спасибо. Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, в теме "Встреча с иностранцем" один из участников дискуссии (Гриб) ведет себя просто отвратительно, хамит и оскорбляет форумчанок. Пожалуйста, поставьте бан.
И большая просьба последить за поведением Гриба на других ветках или забанить навсегда, потому что то, что он демонстрирует на ветке "Встреча с иностранцем" - это его обычный стиль поведения. Заранее спасибо. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Прошу удалить посты Булавки+ в топике "Вопрос родившим. Вам на рождение ребенка мужья делали подарок?". Оскорбления и не по теме: просили отвечать факты, а не должен или нет. Уточните номера постов с оскорблениями, пожалуйста. Администратор
прошу удалить мой пост 7466 с ветки Как после 45 сохранить остатки былой красоты.Спасибо. Удалено. Администратор
Закройте, пожалуйста, тему "Хочу жить в роскоши" Ветка закрыта. Администратор
Добрый, день, уважаемый администратор! Не могли бы вы удалить мои посты с темы "То, что манит и зовёт или Ж+Ж" номер 38619, 38621.. человека обидела... спасибо! Удалено. Администратор
Пожалуйста, удалите три поста: 115288, 115231, 115235 с ветки "Отзовитесь, кто после ЭКО забеременел".
Спасибо большое. Удалено. Администратор
прошу почистить мои посты 18140, (желательно все! Ekaterina,1842012664), на ветке Кому помогла Матушка Матрона,не хочу оставлять о себе информацию, решила уйти с ветки.
Спасибо Оптом сообщения не удаляются. Пост ╧ 18140 удален. Администратор
Администратор удалите пожалуйста в теме - "Неужели я влюбился в первый раз?" мое последнее сообщение под ╧37
за 16.01.2009 (21:19:50)
Удалено. Администратор
доброй ночи уважаемые админы!надеюсь не разбудила.
У меня к вам вопрос-предложение.А нельзя ли сделать так, что создавая тему в ней можно было создавать опросы.
Например интересует человека какой-то вопрос, он голосует за какой-то ответ, один чел, один IP, голосует один раз, и всем видны результаты.
например
кто на ваш взгляд сексуальнее
блондинки %
брюнетки%
шатенки%
а дальше комменты и обсуждение, а результат в виде статистики налицо.
Очень думаю нужная штучка. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Дорогой администратор, а через какое время я могу ждать свою темку?
"Помогите информацией о документах!!!Пожалуйста!!!"
Спасибо! Тема активирована. Администратор
2136875306]
Обидела человека. Динуль, ты не дуйся... Ты еще придумаешь- еврейский же ум самый умный. Или жидовский? Как тебе худеется? Ты ж болеешь сильно или я путаю... Может помочь чем надо?
Udalite etu glipost' pojaluysta. Spasibo Удалено, автор заблокирован. Администратор
уважаемыи администратор, закроите, пожалуиста, тему "Могу разрушить молодую семью.Противно, но хочу быть с ним." Спасибо. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Уважаемый админ!!!
прошу вас, пропустите плиз поскорее мою тему "Девочки...я пропала(( влюбилась" в разделе "Мы и мужчины". Для меня это очень важно!!! буду очень вам признательна))) Спасибо заранее!!! Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор
Много пугающей информации в моих постах: 115702, 115705, 115717, 115753 на ветке "Откликнитесь, кто после ЭКО забеременел". Сотрите, пожалуйста. Удалено. Администратор
Добрый вечер! Подскажите, как можно за своей темой следить и как :) ее можно найти? Уточните название темы, пожалуйста. Администратор