По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Простите, поправка к вопросу 2300, закройте пжлст ветку, из-за этой хамки Уставшая от глупости [1440281176], конструктивные беседы стали невозможны. Ветка под наблюдением. Администратор
Уважаемый администратор,прошу вас примите меры 7269 7273 и большая просьба, предупредите людей больше так не делать,не постить . Я ушла с ветки,но травля продолжается.Спасибо. Удалено. Администратор
Уважаемый админ.Можно удалить на ветке" Отзовитесь! Кто после ЭКО забеременил"- пост 109056 12.10.2008 22:04:56 | Лисичка [439108461] .Т.к. на форуме нездоровая обстановка.А кому предназначался этот пост-уже прочитала.Там инфа о ребенке.Не хотелось,чтоб завтра ее затрагивали.Спасибо. Удалено. Администратор
пробовала. мне прислали новый пароль, но с ним та же самая история(((((( Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор
А где моя тема про беременность? Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
тема беременность, в разделе здоровье
Тема "Инфекции" активна. http://www.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3856224/
Тема с названием "беременность" в список н активацию не поступала. Администратор
Тема "Пофлиртуем-2" прошу удалить посты 35557,35560.Заранее спасибо. Форум почищен. Администратор
Здравствуйте!
А почему не активируется моя тема *ЦЕКАЛО*?
Чем она вам не понравилась? Тема активирована не будет, т.к не соответствует правилам форума (оскорбление публичного лица). Администратор
Уважаемый админ.Можно удалить на ветке" Отзовитесь! Кто после ЭКО забеременил"- посты Ксеня за весь период действия форума :с 2007 года весна,лето и с февраля 2008г по настоящий момент. Оптом сообщения не удаляются. С форума могут быть удалены лишь несколько сообщений. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Скажите пожалуйста, а второй тур мисс Woman.ru закончен или еще нет?До скольки будет голосование? Второй тур закончился. Администратор
Т есть те голоса,которые отдаются сейчас за участниц уже не учитываются?
И когда будут известны результаты конкурса? Вся информация о конкурсе есть на сайте http://miss.woman.ru/about-terms/ Администратор
Уважаемый Admin! На ветке "стихи ,лечащие душу" появилась достаточно упорная графоманка Любовь Шибеко, она забросала нас своими "шедеврам" посвященными Ивану Кучину: чего стоят хотя бы такие строки ;"Примчалась из Ухты на Вас смотреть,
Татьяну из Москвы нечаянно...схватила,Чтобы Вас, вместе с нею, обогреть..." или
"...НЕ ДУМАЮ, ЧТО ЖИЛИ- НЕ ТУЖИЛИ.
ГОСПОДЬ ГЛАЗАМИ ИХ НА ВЫЛЕТ ВСЕХ ПРОШЬЁТ!
ИМ СЛЁЗЫ МАТЕРИ ТАК ПРОСТО,ДАРОМ НЕ "ПРОЛЕЗУТ..." . а вот еще "ВОТ ВЫ, ИВАН, У НАС , В УХТЕ НА СЦЕНЕ, А Я СИЖУ В ПЕРВОМ РЯДУ В ЛЮБОВНОЙ ПЕНЕ.,.." и еще ."МЫ ЛЮБИМ, ЦЕНИМ ВАС, И НИКАКОГО ТУТ СОМНЕНЬЯ,
А ТО МЫ ЗДЕСЬ ГУРТОМ СЕЙЧАС ЗАПЛАЧЕМ"" Фонтан её стихов неукротим, может можно девушку как-то отключить?????
Ветка под наблюдением. Администратор
Администратор почистите тему: "Дело Ани Бешновой. Девочку убили, соседи всё видели, не помогли." Форум почищен, нарушители заблокированы. Администратор
Здравствуйте!
Удалите, пожалуйста мой пост ╧ 7 в теме "Нужна няня в детский сад".
Я позвоню и уточню все по телефону.
Извините и заранее спасибо! Удалено. Администратор
Добрый день! Я только что поучаСТвовала в конкурсе по мюзиклу , после чего получила письмо на своей мейл. И там написано: "Вы учаВствовали в конкурсе...". Будьте добры исправьте ошибку. Спасибо. Исправим. Администратор
Я не могу зарегистрировать свой ник. В чем проблема? Опишите, пожалуйста, проблему подробнее. Какая ошибка высвечивается на мониторе. Администратор
Уберите пожалуйста последних два гадких поста от ГОСТЬ. Его банят ,а он пролазит :((
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/102645/?filter=12h Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый Администратор! хотелось бы узнать результаты конкурса .Вы написали, что уже добавили.Но я зашла на сайт ,там только победительницы первого тура ,а когда будет второй!
Благодарю! Результаты появятся в ближайшее время. Администратор
Уважаемый Admin! На ветке предсказания по картам ТАРО участники отклонились от темы! получается какой-то свободный форум, знакомых! Никто ничего не предсказывает и не гадает. просьба принять меры! С форума удаляются только оскорбительные посты. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Уважаемый администратор,скажите пожалуйста,почему продолжается голосование Мисс woman.ru второй тур??В сроках конкурса написано,что он будет до 12 октября,а результаты 13-го..Голосование продолжается и результатов нет(((Разъясните пожалуйста. Будут учитываться голоса, оставленные только до 12 октября (включительно). Итоги 2 тура подведены. Из-за технического сбоя в системе результаты будут опубликованы сегодня. Мы делаем все возможное, чтобы исправить технические неполадки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Администратор
тема форума предсказания по картам ТАРО !!! а там что??? Мы не можем запретить общение на ветке. Администратор
Уважаемый администратор, пост 6923 на ветке Как можно так врать? --уберите пожалуйста. Спасибо Удалено. Администратор
Уважаемый администратор Прошу вас принять меры на теме Как можно так врать? 8415 14.10.2008 20:24:58 | Гость [2267665957] --------- повторять не могу, хамство абсолютное. Спасибо Удалено, автор заблокирован. Администратор
Удалите пожалуйста с ветки "Душа не стареет ..." мой пост 7263, в котором я, оказывается, продублировала личные данные.
Так же пожалуйста удалите с этой ветки пост 72677, который цитирует мой пост Удалено. Администратор
72563 13.10.2008 19:30:29 | Пешка [49805950]
Уважаемая Администратор, прошу Вас заметить, что
1) Пост 2332, мой пост и
2) Гость [251710487] поста 2333 очевидно манипулирет моим АЙП и не только
Предполагаю, что ее деятельность может стать очевидной, если Вы проверите ветку "Душа не стареет"
Может быть попросите Гостя [251710487] вести себя соответственно правилам форума? Уточните, пожалуйста, номера сообщений, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Вот Вам один пример - мой пост 2332 выше просит Вас удалить мой пост 7263 на ветке, об"ясняя ситуацию.
Тот же пост просит Вас удалить и пост 72677, в котором цитируется ПОЛНОСТЬЮ тот пост, кот я прошу Вас удалить.
На ветке, я приношу свои извинения человеку, личные данные которого я ненамеренно скопировала и копирую содержание моего поста в Гостевую
Вы удаляете оба поста очень оперативно - СПАСИБО.
Десять минут позже, в Гостевой появляется пост 2333, автор которого просит забанить меня за пост, кот я попросила удалить и за которой я извинилась. ОДНАКО, автор этого вот поста не просит Вас удалить ЕЕ пост, в котором она скопировала мой, таким образом уже НАМЕРЕННО копируя личные данные другой участницы форума. Себя она забанить при этом конечно не просит.
Потом она возвращается на ветку и продолжает там настаивать на том, что я Пешка пишу еще под двумя никами одновременно, продолжает ко мне обращаться ником, которым я не пользуюсь более 6 месяцев. Короче, начинает очередную серию своих действий, обещая всей ветке, что, если они от меня немедленно не избавяться, тогда им всем грозят страшные мучения, и т.д. и т.п. ВСЕ как было уже много раз на многих других ветках, закрытых из-за них. Если все далее идет по их сценарию, вскоре появится серия постов, как будто бы копии моих, но с номером и ником измененными так, чтобы были моими
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3139765/173/16561079#m16561079 - почистите, плз, от самозванных глупостей (8603)... Удалено, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый Администратор. На веточке "Откликнитесь. Кто после ЭКО забеременел" удалить следующие мои посты:
108345, 108347, 108361, 108617, 108618, 108629, 108645, 108651, 108662, 108666, 108668, 108748, 108751, 108773, 108782, 108783, 108784, 108786,108877, 108919.
Спасибо. Вы не идентифицированы как автор сообщений. Повторите запрос с того компьютера, с которого создавались сообщения. Администратор
Администратор. У меня два компьютера. Трудно вспомнить, что в каком. Попробуйте, пожалуйста в следующем порядке:
108345, 108347, 108361, 108617, 108618, 108629, 108645, 108651, 108662, 108666, 108668, 108748, 108751, 108782, 108783, 108784, 108786,108877, 108919
Либо я могу такую же просьбу выслать со второго компьютера. Подскажите альтернативный путь.
Спасибо.
Повторите, пожалуйста, запрос с того компьютера, с которого создавались сообщения. Администратор
Администратор, спасибо. Так и сделаю, через пару часов.
Уважаемый Администратор. ПОВТОРЯЮ СВОЙ ЗАПРОС С ДРУГОГО КОМПЬЮТЕРА. КАК мы и договаривались. Для идентификации моего IP кода, ПРОШУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ И СООБЩЕНИЕ 2337. Другие компьютеры я не испоьзовала. СПАСИБО.
На веточке "Откликнитесь. Кто после ЭКО забеременел" удалить следующие мои посты:
108345, 108347, 108361, 108617, 108618, 108629, 108645, 108651, 108662, 108666, 108668, 108748, 108751, 108773, 108782, 108783, 108784, 108786,108877, 108919.
Удалено. Администратор
Администратор. Также, с веточки "Откликнитесь. Кто после ЭКО забеременел" прошу удалить следующие посты:
106650, 106675, 106755, 106760, 106766, 106779, 106786.
Я проверила, все вышеперечисленные посты были отправлены мною с текущего компьютера.
Спасибо.
Удалено. Администратор
Уважаемый Администратор. Спасибо за пост 2340.
Также, с веточки "Откликнитесь. Кто после ЭКО забеременел" прошу удалить пост:
108998
Спасибо. Удалено. Администратор
Спасибо, уважаемый Администратор, за Вашу быструю и профессиональную работу. За два года пользования Вашего сайта, у меня не было ни одного замечания в адрес вашей работы. Спасибо Вам большое.
Также, прошу заблокировать меня (мой компьютер) для дальнейшего выхода на форум. Нужно отдохнуть от форума и от темы ЭКО. Такую же просьбу я вышлю с другого компьютера.
Спасибо. Удачи Вам Заблокировано. Администратор
Уважаемый Администратор, заблокируйте, пожалуйста и данный компьютер для выхода на форум "Откликнитесь. Кто после ЭКО забеременел".
Спасибо. Удачи и развития. Заблокировано. Администратор
Добрый день, уважаемый администратор! У меня к Вам огромная просьба - удалите пост 39575 с ветки "Ау, настоящая красавица" в связи с содережанием в нём личной информации. Пользователь под ником Каролина Счастьевна использует личную информацию уже не первый раз. Прошу утихомирить эту особу. Заранее спасибо! Удалено. Администратор
Уважаемый администратор! У меня к опять Вам огромная просьба - удалите пост 39585 с ветки "Ау, настоящая красавица" в связи с содержанием в нём личной информации. Пользователь под ником Каролина Счастьевна использует личную информацию уже не первый раз. Прошу утихомирить эту особу. Заранее спасибо! P.S. Прошу извинить за повторной беспокойство, но пользователь настырно повторяет "гадить". Удалено, автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор, пользователь Каролина Счастьевна на ветке "Ау, настоящая красавица" так и продолжает разглашать личную информацию других пользователей. Как я понимаю цель её действий - увеличить вам объем работы, чтобы постоянно пользователи обращались к вам с просьбой "успокоить" Каролину...она сразу же после написания личной информации идёт на данную ветку и смотрит, есть ли жалоба на неё или нет, далее идёт отписка на ветке "Ау, настоящая красавица" о результатах проведенного эксперимента. Общение с пользователем Каролина Счастьевна совершенно не конструктивно на любой ветке форума, общение бесполезное, а только лишь вызывающее негативные эмоции со стороны "мирных" пользователей. Прошу как-то прекратить действия Каролины. Автор заблокирован. Администратор
Уважаемый администратор на ветке "Предсказание по картам ТАРО" DOLORES ведет разговоры совсем не по теме, то стихи пишит не понятные, то обсуждает что поесть на обед или что подарить на День рождение. Посты: 103312, 102546, 102545, 102546, 102548. С форума удаляются только те посты, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Очень радует, что в последнее время появились темы про историю ( война, оккупация, царизм), и судя по количеству постов - темы эти интересны и востребованы. Единственное, в разделе "Звезды" они смотрятся неуместно... Думаю стоит создать раздел "Культура" или "История". Спасибо. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Здравствуйте, прошу закрыть тему "как его разлюбить", в разделе Любовь- Обо всем, ссылка http://www.woman.ru/relations/men/thread/3854884/ Ветка закрыта. Администратор
Прошу закрыть ветку "Ну что Вам надо мужчины?" Ответ на свой вопрос я получила. Ветка закрыта. Администратор
опубликуйте пожалуйста тему; птенчик воробья; очень хочеться услышать советы .спасибо Тема активна. Администратор
Уважаемые Администраторы!Верните,пожалуйста,тему"Маменькин сынок.И как с этим бороться?"По-моему,тема не исчерпала себя.Спасибо.
Статус ветки не менялся. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3856671/
Администратор
Здравствуйте Admin? в ответе на пост № 2316 вы сказали что присмотрите за веткой "стихи лечащие душу" , Дама Л.Шибеко продолжает "потрясать нас своими перлами" следующего содержания \:"Ивану ЛЕОНИДОВИЧУ Кучину
Хочу, чтоб в этом мне, хотя бы, повезло,,"-
Можект можно чем-нибудь нам помочь, так как изначально ветка задумывалась как собрание ХОРОШИК классических стихов , а не площадка для графоманов???? С форума удаляются только те посты, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Добрый день!
Пожалуйста, измените слово "удел" на "ушел" в форуме
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3856852/ Исправлено. Администратор
К посту 2354: И что же теперь делать - молча терпеть? ведь известно что людей свихнувшихся по типу "синдрома филисофической интоксикации" - убедить в чем-то или переспорить невозможно Каждый на форуме имеет право высказать свое мнение. Администратор
Yvajaemii administrator, ydalite, pojalysta, moe soobshenie 14096 ot 12.10.2008 s vetki Vmig stat moloje i krasivee (Piling ximicheskii i ykoli) v rybrike Krasota. Spasibo. Удалено. Администратор