По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
а как так бывазт, что те, которых заблокироваки за использовани брани, нецензурной речи, за оскорблеия... продолжают спокойно писать на ветке Ау, настояшая крсавица?
может пора закрыть весь етот базар?
Администратор, я думаю,что вот такие личности как "а как так бывает" пост1453 , как раз мешают работе форума и вашей личной :))))). ВАм не кажется, что её пора давно угомонить и прикрыть ненадолго баном :). Вот она всегда пишет на форуме "АУ настоящщие красавицы" в издевательском тоне и обижает всегда девочек -я свидетель :), а потом приходит сюда жаловаться. Помимо того, на одноклассниках использует фото девушек с форума...Я думаю пора принимать меры. Всё, больше вас не беспокою :)). С уважением, к вам ))))))))))))))))))))участник ветки)
Здравствуйте, не могу вставить фото. помогите.. Уточните свои данные, пожалуйста. Под Вашим ip зарегестрированы 2 пользователя. При загрузке фотографии убедитесь, что формат картинки подходит для сайта. Администратор
Да это я 2 раза зарегилась, в первый раз почему-то не пускала меня говорила не правильный логин или пороль, хотя слово в слово набирала, поэтому второй раз зарегилась. Попробую другое фото, спасибо.
Не получается(( После того как Вы загрузите фотогрфию нужного размера, Вам необходимо выйти со своей страницы, а затем зайти снова. Администратор
В общем, меняю email, прошу выслать что-то там для подтверждения, мне высылаются 2 письма на разные адреса (прошлый и настоящий), подтверждаю настоящий - пишет, не удалось подтвердить.
У меня фото тоже не проходит, кстати, но это не важно. Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru , Вам будет выслана подробная инструкция. Администратор
админ, а почему на моё простое приветствие ("привет, девочки"), заблокированные Вами персонажи отвечают мне например такими словами:
25815 01.08.2008 21:59:02 | Негламурная стерва [2197680298]
Кошак, не впрягайся за эту психическую. Пусть сама ответ держит, раз уж приперлась.
25818 01.08.2008 22:00:39 | Негламурная стерва [2197680298]
Ромик, соображай) Критина, а ты лучше сваливай по добру поздорову. Щас сюда толпа набежит на шабаш))Я с этим существом на одноа га с.. не сяду)))
спасибо за внимание
Форум почищен. Администратор
Ув, администратор, сорри, что опять мешаем вашей нормальной работе. Хочу учесть, что перед этим вышеназванная особа, оскорбила всех , назвав все пристуствующих на ветке умалишёнными....А потом сказала вот это , цитирую: "ты кто такой вообше? признавайся! а то вот стерва придёт, у неё есть друг-алкаш, так он ешё и хакером подрабатывает
для тех кто не в курсе: для меня "стерва" ето что-то вроде баба ёжка, которой пугают детей)))))))))))))))))))))))))))))".......намеренно , оскорбив Стерву..Отсюда реакция Стервы. Надеюсь на ваш опыт , с уважением и любовью , постоянный участник ветки))))))))
Форум почищен. Администратор
Я только что создала ветку "Как вам К.Собчак после риноплатики?" Случайно ошиблась в ссылке, замените пож-ста http://www.kseniasobchak.com/img/displayimage.php?album=348&pos=91 на http://www.kseniasobchak.com/img/displayimage.php?album=348&pos=88 СПАСИБО! Заменена. Администратор
админ, а почему вы оставляете такие оскорбления на ф оруме?
25405 31.07.2008 19:44:20 | Негламурная стерва [519181113]
Критина, скажи точнее, врала ты много. Вот и все. И вообще, ты просто омерзительна. Европейка понимаш, новоиспеченная. Я много куда ездила, но живу я у себя дома. И горжусь этим, ясно? Моя страна, мой дом, я тут хозяйка. абориген, а не пишлюшка на птичьих правах и с непомерными понтами. А ты дальше продолжай европейцам хвостом вилять и заискивающе улыбаться
или:
25417 31.07.2008 19:50:12 | Негламурная стерва [519181113]
Критина, а другого обращения ты не заслуживаешь, пакость. Поняла?
и мнбогое другое, не считая нецензурной брани
РАзве после етого можно не назвать такого человака умолишенным Удалено. Администратор
разве ето нормально???
26049 01.08.2008 23:30:03 | Негламурная стерва [1323705681]
Критина, я тебя на х** отправила. Ты заблудилась, убогая?
26062 01.08.2008 23:33:24 | Негламурная стерва [1323705681]
Критина, ты пасть свою захлопнешь наконец, а? Или краской все мозги себе прожгла напрочь?
26068 01.08.2008 23:35:59 | Негламурная стерва [1323705681]
Ромик, и надеюсь, не будет (господи. прости меня грешную). Дете заранее жалко с мамашей -диблоидом и уродской генетикой. Критина, слушай, плесень, смойся, а. По-хорошему прошу. А то сейчас столько проклятий на твою тупую башку накидаю, что за десять реинкарнаций не отмоешься.
26077 01.08.2008 23:39:19 | Негламурная стерва [1323705681]
Критина, в жизни бы ты передо мной хвост прижала в первую же секунду и не тявкнула бы без команды. Пользуйся случаем, что вирт. Но доберусь я до тебя в реале. Попомнишь. Ох, попляшешь ты передо мной гапака на битом стекле. Или что покруче придумаю.
25979 01.08.2008 23:03:36 | Негламурная стерва [1323705681]
Критина, рот свой поганый захлопни, пустоцвет. И не вякай
спасибоза понимание
Форум почищен, автор заблокирован. Жалобы на некорректное поведение других пользователей принимаются в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом".
Администратор
скажите а если бан - то временный? (сколько) или полностью и навсегда?
На усмотрение администратора. Администратор
Добрый день! Подскажите, почему я не могу зайти под своим ником - я только зарегистрировалась, потом сменила латинские буквы на ник кириллицей - и не могу зайти, вроде как логи или пароль неправильны, но я все правильно ввожу вроде
Для входа на сайт нужно ввести логин (не никнейм), под которым Вы зарегистрировались. Никнейм Вы можете менять, логин остается неизменным. Администратор
Администратор, спасибо. я так и делаю, но не получается войти. Сейчас попросила запрос пароля на свой ящик (ну может ошиблась как-то с паролем..)
Уважаемый администратор! Подскажите, пожалуйста, куда пропадают темы, которые я создаю. Вот уже вторая пропала. Общаюсь в теме "Здоровье" на форуме. Только начну получать ответы на интересующие вопросы, так тут же все пропадает. И еще исчезают темы, начатые другими пользователями, в этой же теме. По какому принципу Вы их убираете? Может быть, существует архив, где можно все найти??? Очень нужно, честное слово!
По умолчанию в рубрике отображаются популярные темы за 3 дня. Если Вы нажмете "ВСЕ", будет открыт полный список тем в данной рубрике.
http://www.woman.ru/health/forum/?sort=all
Уточните, пожалуйста, название ветки, которую Вы не смогли найти. Администратор
Ув. Администратор, удалите мой пост 17 из темы Что думаете по поводу интимных причесок? Спасибо. Удалено. Администратор
Большая просьба открыть возможность отправлять сообщения с Opera mini, с сотового. Очень нужно!!! Так неудобно, все время надо включать комп, чтобы ответить! :( Наши программисты работают над проблемой. Администратор
Уважаемый администратор, удалите , плиз, мои посты под номером 41 и 45 с форума http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3844894/ спасибо. Удалено. Администратор
прошу удалить тему (являюсь её автором) "Кто Возвращал Любимых и у Кого Это Получалось" Вы не идентифицированы как автор ветки. Запрос должен быть послан с того компьютера, с которого создавалась ветка. Администратор
Админ, спасибо, email поменялся и подтвердился наконец-то :)
Здравствуйте!
Большая просьба убрать мое сообщение № 117. Т.к. я неправильно написала. Ветка - Сибирская целительница Н.И. Степанова.
С уважением, человек.
Удалено. Администратор
Ув. Админ!
Когда будет активированна моя тема "Бесит бесит бесит"?
Тема активна. Администратор
Админ, а фото чего не отображается? :) Мы работаем над устранением проблемы. Администратор
Уваж. админ! Простите за мою неосведомленность в техвопросах, но возможно вы ответите мне быстрее, чем я буду гуглится - почему ваш сайт не открывается в Опере на работе, с домашнего компа в этой-же программе все ок? Заранее благодарю за ответ.
В микрософт эксплорере такого нет... Вам необходимо обратиться к Вашему системному администратору. Администратор
Таня, скорее всего это из-за того, что на работе этот сайт закрыт. Либо он не проходит определенные фильтры, либо совсем в черном списке.
Заранее допишу - закрывать сайт некому, не та фирма. Что за фильтры? Как отключить? Началось безобразие после обновления сайта.
Администратор, прошу удалить тему Россия или иммиграция??? Она себя исчерпала.
Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Ув. администратор, прошу удалить мои сообщения в ветке Рынок на Тверской.. да здавствует DG, Gucci, DSQ...под номерами 66 и 67. Заранее спасибо! Удалено. Администратор
Уважаемый Администратор,обращаюсь к вам с огромной просьбой. Дело в том,что на страничке сайта,где сообщается "о пяти ошибках невесты при подготовке к свадьбе" вы разместили фото с моей свадьбы. Не могли бы вы убрать эту фотографию. К фотографу,который совершенно случайно сфотографировал меня с мужем на презентации "Картье" я обращусь отдельно. Спасибо за понимание. Уважаемая Наталия, просим Вас написать письмо с Вашей просьбой на адрес управляющего редактора - Александре Комаровой akomarova@msk.timeout.ru Спасибо! Администратор
Ув.Админ! Большая просьба как можно скорее активировать мою тему "Опять Одноклассники! Может, кто сталкивался с этим?" Заранее спасибо! Тема активна. Администратор
Здравствуйте! Пожалуйста, закройте или лучше удалите тему в разделе "Здоровье", "СРОЧНО! Как отблагодарить врача?", т.к. она исчерпала себя. Заранее спасибо! Ветка закрыта. Администратор
Здравствуйте!
такой вопрос: с домашнего компьютера не могу ни отправить сообщения, ни создать тему. Т.е. просто не работает кнопка "отправить" . Не знаете с чем это может быть связано? Я скоро буду контактировать только с домашнего, без вашего сайта уже не могу, "подсела", и что это такое - не понимаю Пожалуйста, вышлите письмо с описанием проблемы и с данными Вашего компьютера на адрес admin@woman.ru Администратор
я - сообщение 1485. А какие данные компьютера нужны? Какой компьютер, операционная система, браузер и версия. Администратор
Уберите, пожалуйста, мой пост 38 в теме "Почему благотворительностьв наше время направлена только на детей" Спасибо Удалено. Администратор
Уваж. Администратор, только создала тему и уже очень жалею об этом. Налетела свора "учителей", я хотела услышать совет по теме а учить меня правописанию никого не просила. Последнее время на форум зайти нельзя из-за этих хамок :(( Удалите мою тему *мне его нехватает*. Уже итак понятно одна хамка напишет и все за ней.
Ветка закрыта. Администратор
Удалите мой пост 1362 с ветки
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843772/28/15818859#m15818859. Спасибо Удалено. Администратор
Уважаемый Администратор, большая просьба убрать с ветки "Роды и счастье. роды и осложнения" посты 9122, 9127, 9130
Удалено. Администратор
уважаемый Админ, огромная просьба как можно быстрее активировать мою тему
"В наше время доверчивость ? самый большой недостаток или Как надули моего мужа" Во-первых, это практически вопрос жизни и смерти, во-вторых, я там не дописала, хочу вставить дальнейший текст пока я на работе, а то дома интернета нет и вообще теряется всякий смысл того, что я создала тему, раз концовка не понятна. Очень-очень Вас прошу!!! Заранее большое спасибо!!!!1 Тема активна. Администратор
Огромное спасибо!!!!! Вы самые лучшие!!!!
Admin, а почему Вы мою тему не открываете? Что в ней плохого?Уточните название темы, пожалуйста. Администратор
Почему нет темя Нижний Новгород? создавала вчера 05.08.08
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/3845330/ Администратор
Уважаемые администраторы,пожалуйста откройте мою тему "Что-то не так?" Для меня это очень важно, пожалуйста!Тема активирована не будет, т.к не соответсвует правилам форума (половая нетерпимость). Администратор
Админ, прошу закрыть мою тему : http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3845428/ Ветка закрыта. Администратор
Не могу найти тему "Где найти импотента, они же не признаются", название правда не очень точное. Может ее удалили? http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3844875/ Администратор
прошу удалить мои посты №№ 29, 38 в теме
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3845444/
спасибо
Удалено. Администратор
Прошу удалить все мои посты в теме "Как мужчины-козероги завоевывают..." (Гороскоп/обо всем) http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3765904/?filter=3h
спасибо Оптом сообщения не удаляются. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Уважаемый админ! Я раньше писала на форуме, теперь мне пишут что доступ закрыт. Почему? Мой адрес 194.186.83.37, сейчас пишу Вам с телефона. Этот IP заблокирован за неоднократные оскорбления на форуме и ненормативную лексику. Администратор
Прошу на нашем форуме http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3079821/?filter=1d стереть сообщения с нецензурной лексикой 9401-9403. Спасибо Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администратор, раньше удалялись( тогда за последние двое суток хотя бы Удалено. Администратор
рекомендую вам рассмотреть возможность данной функции, ибо обстоятельства у людей бывают разные и подобное - необходимо...