По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Товарищ программер, однако вы там определитесь - Windows-1251 или KOI8-R А то правда неудобно.
Удалите, пожалуйста, темы "Отдам котенка!" и "Отдам котенка (шотландский страйт)".. котенок уже пристроен.
Ветки закрыты. Администратор
С ветки" мы "расспостранняет информацию конфедициальную и мат и грязь, законы нарушены ! заблокирйете автора и сотрите посты 7596 06.07.2008 02:06:01 | калбаса масковская высший сорт [3834128963]
Сильва, запомни.. ты зря сюда влезла лапуль, ты наверно не вкумекала, что не только на Джесс вся инфа есть...
подумай катёнок
не скорпионша ты, а овечка, толстенька и жирненькая, со здвигом (как и я) но я очень злая и циничная, а ты мямля и плакса Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Починилось вроде - порт и кодировка, это радует, можно удалять посты как неактульное.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840560/
посты 29-31 Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Уважаемы администратор! Да, на вашем сайте вирусов нет, но, в частности, вирусы есть на этом сайте wwwomen.ru, куда вы даёте ссылку. P.S. с моими антивирусными базами всё в порядке. Содержание баннеров обменной сети от нас не зависит. Администратор.
Уберите пожалуйста посты 530, номера постов - 1144 и 1148 из вот этой темы
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3828306/24/?filter=all Удалено. Администратор
цифра "530" затесалась туда нечаянно
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840550/-Уважаемый администратор. Удалите пожалуйста посты с вышеуказанной ветки:148, 151,184,196,200,202,206,209,218,223,233,243. Неплохо бы наложить банн- решать вам. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
создайте тему в разделе секс-у меня не срабатывает
тема:
мужчины,ответьте честно.
сколько женатый молодой мужчина верный может обходиться без секса?любит.муж то устаёт,то проблемы на работе мешают расслабиться и всё такое-хочет раз в месяц,говорит ,что я достала этими разговорами,лучше вообще будет без секса,чем чаще.правда,что ,чем реже,тем меньше хочется,можно ли совсем отвыкнуть?
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
слушайте! кто там отвечает за работу сайта? вы вообще в курсе что у вас творится с сайтом?? посты пропадают, высвечивается за три часа 54 поста, за 1 день 52 поста а все 49 ))) да весело у вас )))
В этом форуме "Как меня БЕСЯТ такие тётки!!!" присутствует мадам с "потрясающим" ником Дрочунья (образованного не от существительного драка, к слову)), которая использует нецензурные слова, например, 327 пост. Насколько мне известно, мат не приветствуется на этом сайте. Пошлые ники, думаю, тоже. Сообщение удалено, автор заблокирован. Администратор
просьба удалить мою тему -Что делать с подругой?-раздел психология. Ветка закрыта. Администратор
Скажите, пожалуйста, где моя тема "Легко давать советы другим, но не себе?". Уважаемый администратор, это уже не первая моя тема, которую вы по каким-то причинам не активируете, хотя ни одна из них не нарушала правил. Наоборот, в ней призыв к корректности и уважению. Я что-то начинаю уже сомневаться в вашей непредвзятости. Ветка активна. Администратор
нельзяли изменить название папки в разделе Секс?
Многие заходят на форум с работы и местные админы ставят на сервере фильтры на неприличные названия. В моем случае я не могу зайти в раздел sex
http://www.woman.ru/relations/sex/forum/ . Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Прошу удалить мой пост 29834 с ветки "Развод или кризис отношений". Спасибо.. Удалено. Администратор
Прошу удалить мое сообщение под номером 29 в теме "Вопрос к тем, кто сидит на сайтах знакомств - пожалуйста просветите!". Там номер моей аськи, с автором мы уже списались, а я не хочу, чтобы кто-то ещё пользовался данным номером. Заранее спасибо. Удалено. Администратор
Прошу удалить тему "Ура! Я победила-он развелся" из за неккоректрых высказываний. Ветка закрыта. Администратор
Прошу срочно удалить посты неадеквата в КЛЖМ. Примите меры, чтобы и впредь ее не было на форуме. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Посмореть все сообщения в теме - это такая проблема! Как я поняла, не у меня одной. Сделайте что-нибудь! Все пожелания и предложения по сайту Вы можете присылать на почту admin@woman.ru Администратор
Это просто нечто! Написано - за один день - 30, нажимаешь, выдает 4, всех сообщений в два раза меньше, чем за 3 часа, что у вас с цифрами? Темы невозможно просмотреть!
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы, название ветки и параметры Вашего компьютера на почту admin@woman.ru Администратор
повторю просьбу опс [2196270659] - пожалуйста придумайте что-нибудь с рубрикой "СЕКС", а то наши админы все позакрывали!!! Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор
Администраторы, к оружию. Опять неадекват на КЛЖМ. Уберите опять, ужо достал человек.
Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3839857/
Я автор этого топика.И прошу срочно его удалить.Мне стыдно, боюсь как бы одногруппники не прочитали.Тогда мне совсем худо станет в реале.ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ. Ветка закрыта. Администратор
Прошу удалить мои сообщения с ветки "Я влюбилась в учительницу! Что делать?". Оптом сообщения не удаляются. Уточните,пожалуйста, номера постов. Администратор
Удалите, пожалуйста, мое сообщение 36932 с ветки "Неужели я одна такая". Спасибо. Удалено. Администратор
Уважаемый Администратор, удалите пожалуйста посты 714, 716 с ветки "Как вы относитесь с оголенным животам у беременных женщин?", мерзость какая-то прямо Удалено, автор заблокирован. Администратор
Удалите пож. пост № 29938 с ветки Развод или кризис отношений. (Муж сказал, что хочет уйти-2)
Удалено. Администратор
Я 2 раза создавала тему, кто нить знает про Франческу у которой свекр хотел присутсвовать при родах, почему не выходит эта тема? Темы об участниках форума не пропускаются. Администратор
Уважаемый админ, я послала на активацию тему "В стотысячный раз про Одноклассники"
Прошу ее не активировать, т.к. проблема решилась. Спасибо.
Тема активирована не будет. Администратор
Уваж.админ. 70708 добавляла тему в разделе"секс"-ДЕЛИКАТНЫЙ ВОПРОС,до сих пор не вижу Тема активирована не будет, т.к. не соответствует правилам форума, а именно "половая нетерпимость". Администратор
Уважаемый администратор, моя ветка до сих пор не закрыта, более того входит в топ лист и там опять куча некорректных сообщений. Сделайте что нибудь,пожалуйста. тема " Ура - я победила, он развелся. Злобным женам не заходить" Ветка закрыта. Администратор
Ув.Администратор удалите пожалуйста 397 пост с этой веткиhttp://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3840550/8/?filter=all
Какая-то нервная особа пишет чушь всякую. Удалено. Администратор
Уважаемый админ. Разрешите предложить вам бан на АНАСТОСИЯ с форума КЛЖМ. Только меня не баньте пожалуйста;)) Это бывшая наша же форумчанка. Бан можно поставить на Caps Lock в имени и в тексте, ну хотя бы на наш тред. Спасибо за внимание к сей проблеме.
В случае повторного нарушения правил, на Вас будет наложен бан. Администратор
Уважаемый Администратор, забаньте Анастося плис :-)))). И не обойдите своим вниманием посты пользователя с ником Блинваще. Вы только посмотрите в какую похабщину превратила Блинваще старый уважаемый трэд КЛЖМ.:-(( Можно со всем основанием утверждать, что если КЛЖМ погибнет, то только благодаря Блинваще. (((((( Весь КЛЖМ просит Блинваще игнорить этого Ананасия, а провокатор Блинваще, похоже, задалась целью уничтожить ветку и извергает такое, что не хочется заходить на люимую родную ветку :-((( Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Админы чем наказывать/банить Блинваще по доносу ее "подружки" лучше почистите ветку за сегодняшний день. Так будет справедливее. Спасибо.
Форум почищен. Администратор
Админы! Чего у вас с прямым эфиром??
что у вас с эфиром нашим прямым???казачье сообщнество возмущено!(Привет Фелис)
Администратор, зайдите к нам на КЛМЖ, не сочтите за труд.
Обычная уборка. Хорошо бы санитаров из психушки с собой прихватили для форумчанки под ником отец Анастосий :) Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
а чем заниматься на форуме ,если забанят всех организаторов массового психоза? скукотень же ))))) у меня вопрос вот какой - сайт штормит только у меня или у всех? (проблемы с обновлением и размещением мессаг..я почему спрашиваю - недавно провайдера поменяла , мож из-за этого проблемы..спс заранее))))
Вышлите, пожалуйста, описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
Админ, здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какой срок удаляются непосещаемые ветки? Ветки остаются на сайте. Администратор
Админ, скажите пожалуйста,когда сайт начнёт нормально работать? Почему через каждых 5 минут у вас работы на сайте и просьба повторить попытку через некоторое время? Ведь уже июль в календаре! С мая терпим это безобразие!
На сайте ведутся доработки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просим отнестись с пониманием. Администратор
сментите плиз ник в постах 10739, 10740 в теме "Ожирение" на "Ната***" Изменено. Администратор
На форуме пропадает справа выбор рубрик "популярные темы" сам собой. Можно ли исправить?
Администратор. на КЛЖМе опять дедо шалит. на этот раз анонимно :) Удалено, автор заблокирован. Администратор
Администратор, удалите пожалуйста тему "Мужу нравится быть идиотом..:(", она себя исчерпала. Ветка закрыта. Администратор
Админ, закройте, плз, тему "Рисовая диета". Ответ на свой вопрос я так и не получила, но во избежание недоразумений... Короче, прошу убить ее! Спасибо. Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Прошу подрезать старые сообщения, и оставить 4000 http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3079821/186/15543708#m15543708 Спасибо.
С форума могут быть удалены сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. Администратор
Спасибо, раньше я к вам обращалась с подобной просьбой и вы так делали. Наверное, это новые правила.
Уважаемый Администратор. Сделайте, пожалуйста, возможным отправку сообщений путем нажатия клавиш Ctrl+Ener, как сделано на многих сайтах. Это было бы очень удобно. Спасибо. Мы рассмотрим Ваше предложение. Администратор