По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Админ! скажите, как можно просмотреть форум (ветку) не по 50 сообщений , а по 200-300, просто утомительно открывать через каждый 5 минут стр!? и вообще есть ли возможность получить архив той или иной ветки!?может на мыло? Ветки можно просмотреть на сайте только по 50 сообщений на странице, архивы мы не высылаем. Администратор
поддерживаю Милую насчет сообщений!!!
Уважаемый администратор-удалите пожалуйста пост 145. Тема: Я- не счастливая мать.
Удалено. Администратор
Знает ли администрация, что начали исчезать сообщения? Я думала вы редактируете, (???) но сейчас склоняюсь к мысли - это очередной глюк новшеств. Исчезают последние сообщения, исчезают из начала и середины. Ответьте плиз, редактура это или программные баги. Уточните, пожалуйста, название темы и номера сообщений для проверки. Администратор
админ! почему вы удалили мой пост? по поводу прав на прежний вуман? что-то оскорбительное было в моем вопросе и просьбе написать координаты обладателей авторский прав на прежний вуманский дизайн? ответьте пож-та!Издательский дом "Собака". Администратор
удалите http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3840065/1/15441897#m15441897 Ветка закрыта. Администратор
закройте:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3838129/19/15443689#m15443689 Ветка закрыта для обсуждения. Администратор
Уважаемый админнистратор (это дополнение к моему #1030), я все же пришла к выводу, что это редактирование, так как (смешно звучит,но не подумайте что я сошла с ума) исчезнувшие посты на ветке "есть ли связь между почти каждодневными судорагами в ногах и сильным выпадением волос" появились, это сообщения# 34 и #35. НО! исчезло сообщение (номер не знаю) в котором я спрашивала автора , не по её ли просьбе чистят ветку. Кроме того стали исчезать сообщения на ветке "недостаток гормона прогестерона". Исчезло сообщение, которое должно было идти под номером 9103. Исчезло #51 с ветки "почечники, поделитесь опытом". Теперь стало ясно, сообщения редактируются. Вы же об этом знаете! И могли коротко ответить:"сообщения редактируются". Мы это понимаем, новые порядки на форуме. Сообщения не редактируются. С форума удаляются сообщения, которые нарушают правила пользования сайтом. При удалении сообщений нумерация на ветках сохраняется . Сообщения под номерами 9103, 51 принадлежат другим пользователям, Ваши сообщения видимо не прошли, их не удаляли. Администратор
Уважаемый администратор,удалите,пожалуйста,тему:Хоть бы и у нас любовница завелась.Спасибо
Ветка закрыта. Администратор
Администратор, пожалуйста удалите эту тему - http://www.woman.ru/relations/men/thread/3840162/ - моя подруга нечаянно написала её под моим ником Ветка закрыта. Администратор
Дорогой, администратор, здравствуйте! Прошу удалить пост 14027 в теме "Ау, настоящие красавицы", там указана информация личного характера. Я бы не хотела, чтобы ею кто-то в дальнейшем мог воспользоваться. Заранее спасибо! Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, удалите пожалуйста мою тему хочу умереть! из раздела Форум / Психология / Я - личность. Или если нельзя удалить то почистите пожалуйста мое сообщение №74. Я указала там свой электронный адрес и не хочу чтобы его все видели. Спасибо заранее Удалено. Администратор
Уважаемый администратор, удалите , пожалуйста все мои посты с темы предсказания по картам ТАРО. Спасибо. мой номер там Лена [4038272447] . Оптом сообщения не удаляются. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
уважаемый администратор. заблокируйте, пожалуйста, флудера с ником Анастосий. тема КЛЖМ. заранее благодарю Удалено, автор заблокирован. Администратор
64325; 64348;64358;64370;64377;64393;64406;64414;66415; 66416 Удалено. Администратор
Удалите, пожалуйстаЮ спасибо
Спасибо
ой а можно вообще удалить мою тему хочу умереть! из раздела Форум / Психология / Я - личность? А то хоть и сообщение №74 стерли, но все равно если в яндексе набрать мой емейл, то вылезает эта тема. А мне бы не хотелось чтобы кто-то ее нашел. все равно обсуждения в ней закончились. Спасибо! Ветка закрыта. Администратор
Администратор, удалите ветку "Две звезды ветки "Ау, настоящие красавицы!". Создала, не подумав о последствиях. Заранее спасибо! Ветка закрыта. Администратор
Уважаемый администратор!.. Разбаньте пожалуйста Less-Be-Yankee [1796821713]... на ветке "про водолеев"... Спасибо!.. Бан снят не будет. Администратор
Уважаемый администратор, через какое время появляется созданная тема? В течение дня. Администратор
Админ, я на форуме давно и прекрасно знаю когда сообщение не прошло, а когда его убрали (после того, как я прочитала его на ветке). Значит, вы не в курсе того что происходит. А как вам история с восстановлением ранее убранных сообщений? ( на всякий случай, я галлюциногенами не балуюсь). Пишу я с 2-х компьютеров, так что вы мои сообщения можете ошибочно посчитать за чужие. Напишите, пожалуйста, о своей проблеме на почту admin@woman.ru. Администратор
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3839894/
удалите 11 пост, это небезопастно, так оставлять свой точный адрес. Удалено. Администратор
Извините за назойливость, а можно вообще удалить мою тему хочу умереть! из раздела Форум / Психология / Я - личность? чтобы ее вообще нельзя было прочитать, а то вы ее просто закрыли и в ней нельзя писать, а я бы хотела чтобы ее не было видно Спасибо! Ветка будет доступна только для чтения. Администратор
а не подскажете тогда через сколько месяцев она удалится совсем? я просто замечаю иногда что некоторые темы пропадают. Я и сама заводила некоторые темы, которые теперь найти не могу. Через какое время примерно моя тема пропадет? Ветка останется в архиве сайта. Администратор
Уберити , пожалуйста, с этой веткиhttp://www.woman.ru/relations/men/thread/3813429/1300/?filter=all мои посты Оптом сообщения не удаляются. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Мои посты 64974, 64969 Удалено. Администратор
Проверьте пожалуйста свой сат на наличие вирусов. У меня почему-то на ваших страницах мишка сама посебе пригает и потом, когда я делаю тотальную проверку, компьютер обязательно что-нибудь находит(вирус или троянер) и пишет источник-вумен Вам необходимо обновить антивирусную базу. Если проблема останется, напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
ув. Администрация! Пользоватетели у который плавающий айпи никак нельзя блокировать , может по Нику? т.к. блокировка айпи - собственно ничего не дает((( и избавиться от них нет никакой возможности? дургих методом борьбы с (простите психами, пишущими бред) у вас нет? Мы делаем все возможное, чтобы оградить пользователей от таких личностей. Пожалуйста, сообщайте в гостевой о нарушениях правил пользования сайтом. Жалобы принимаются в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом" Администратор
если бороться бесполезно, то просьба в очередной раз почистить форум :
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3718812?filter=3h
и убрать эти записи некой ОСОБИ в полном объеме:
" РАЗРЕЗАЮ ТВОЮ БЕЛУЮ ПЛОТЬ
ТВОЮ ЖИЗНЬ
ТВОЕ САМОЕ ДОРОГОЕ
ПУСКАЮ НА ТВОЕ САМО ДОРОГОЕ
СУХОТКУ ЧАХОТКУ ГОРЕ ГОРЮЧЕЕ"
и т.д.
Спасибо) за своевременные меры.
Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор
скажите пож-та, после того как создашь тему, через сколько времени она появиться в эфире, очень важно знать, тюкю очень жду советов от форумчан! Тема про дружбу между мужчиной и женщиной, спасибо Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор
Администратор,здравствуйте!На форуме присутствует зарегестри рованный участник,с таким же ником как у меня.Зарегилась я раньше.Получается,что кто угодно будет присваивать чужие ники и писать под ними? Ники уникальны для зарегистрированных пользователей. Уточните, пожалуйста, на какой ветке есть пользователь с таким же ником. Администратор
ники уникальны на английском при регистрации, а на русском можно написать все что угодно, это неправильно, я тоже давно пишу под этим ником и ни хочу его менять как нам быть? спасибо. Ники уникальны. Ники отличаются, Ваш - "Черная кошка" (через Е) , у другого пользователя "Чёрная кошка" (через Ё). Администратор
На ветке " Карма, с чем её едят" в № 116-121 проповедуется религиозная ненависть.
Это прямое нарушение статьи 29 Конституции РФ: " Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую или РЕЛИГИОЗНУЮ ненависть и вражду". Удалено, автор заблокирован. Администратор
Привет. Как можно удалить тему.
Уточните, пожалуйста, название ветки. Администратор
никак не получается создать тему-с компьютером что ль или ещё что,поогите активировать:
тема: мужчины,ответьте честно.
сколько женатый молодой мужчина верный может обходиться без секса?любит.муж то устаёт,то проблемы на работе мешают расслабиться и всё такое-хочет раз в месяц,говорит ,что я достала этими разговорами,лучше вообще будет без секса,чем чаще.правда,что ,чем реже,тем меньше хочется,можно ли совсем отвыкнуть? Тема с таким названием в список на активацию не поступала.
http://www.woman.ru/forum/ Нажав на кнопку "Добавить тему", Вы сможете создать свою тему. Заполните все предложенные поля, выберите рубрику и нажмите "Отправить". После проверки темы администратором, она появится на главной странице сайта. Администратор
Моя тема "может ориентацию сменить?" появится
Тема изначально провокационная, активирована не будет. Администратор
почитайте ветку встречи форумчан, там много странного...... Форум почищен. Администратор
Уважаемый администратор, у меня проблемы никакой НЕТ, просто посты исчезали , потом снова появлялись, (или не появлялись) вот и хотела узнать, кто-то редактирует или баги такие. На текущий момент мое мнение - редактируют. Вы это отрицаете. Плюрализм мнений!)))) Повторю, сообщения не редактируются. Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
Ув.Администратор разбаньте меня пожалуйста, бан был поставлен в теме "Амадины". У меня померли птички,а наглая лиса меня спровоцировала на мат. Я считаю не ей решать какие темы должны быть на форуме.обещаю,что подобное не повторится.Спасибо.
Напишите, пожалуйста, на почту eilina@woman.ru или admin@woman.ru Администратор
23 июня писала на admin@woman.ru, ответа не было.Писала с почты Mail.ru тема:"Участник форума". Писем от Вас не было. Напишите, пожалуйста, еще раз. Администратор
Здравствуйте уважаемый администратор! Я хочу у вас поинтересоваться, почему когда я кликаю на рекламу на вашем сайте, то обязательно мне компьютер выдаёт вирус? И это практически на каждой ссылке. Вы специально напустили туда вирусов? Это неуважение к гостям и пользователям сайта!!! Вирусов на сайте нет. Обновите свою вирусную базу, пожалуйста. Администратор
Пожалуйста забаньте Гостя [3078770867] на ветке "Роды и счастье роды и осложнения" невозможно читать прямой эфир постоянно приходится перескакивать с ветки на ветку. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Администратор Гость [3078770867] стал Гость [3712774369] и продолжает в том же духе. Невозможно читать прямой эфир на womane. Сделайте что-нибудь. Форум почищен, автор заблокирован. Администратор
Привет. Обратила внимание, что в поиске какого-либо зарегистрированного пользователя отображается название аккаунта. Можно ли это как-то исправить? Например, Сопляк с дубинкой имеет акк "Verming", Булавка+ акк Sonnette. Можно ли это как-то исправить? Спасибо. Уточните, пожалуйста, свой вопрос. На сайте отображается логин пользователя. Администратор
Да, логин, Вы правильно поняли :) Можно ли скрыть эту информацию? Такова структура сайта. Все пожелания и предложения по сайту Вы можете присылать на почту admin@woman.ru Администратор
Написала вам на admin@woman.ru Вам будет отправлен ответ. Администратор
закройте пожалуйста мою тему *Вопрос к программистам и сисадминам (остальным - отдыхать!)*.
Нужные ответы я получила, а остальные комментарии меня не интересуют:) Ветка закрыта. Администратор
http://www.woman.ru/home/animal/thread/3838538/ на этой ветке меня забанили. Вам был отправлен ответ на письмо. Администратор
С кодировками вы там чего т намудрили) и почему на порту 9171 форум? Ох))