По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru
Уважаемый, Администратор! Пост 897-это очередная выходка Кота для закрытия православной ветки. Он даже не скрывает этого. Вам конечно решать закрывать ветку или нет. Форум почищен. Администратор
spasibo adminam za vnovi prisvoenie nomera!!! srazy na vetke razoblachilosi mnogo naroda i stalo menshe griazi!! spasibo!!!
Ув. администратор, в статье "лучшие платья ммкф" опечатка - Сотникову зовут Вера, а не Елена. Спасибо. Исправим. Администратор
"Здравствуйте! Удалите, пожалуйста, тему: "Отвратительное ощущение, что с вами в постели лежит еще десяток его женщин..."
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3838127/2/15329111
Заранее спасибо Вы не идентифицированы как автор ветки; сообщение должно быть оставлено с того компьютера, с которого создавалась ветка. Администратор"
Уважаемый Администратор, я - АВТОР ТЕМЫ. Компьютер один и тот же. Номер меняется после каждого выключения компьютера. Удалено. Администратор
Ну почему же, почему невозможно одновременно загружать две или более страниц форума??? Что вы елы-палы понаделали! Раньше так хорошо было! А теперь когда две открываю перестают грузиться обе! Мы делаем все возможное для устранения ошибок и недоработок. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор
точное название статьи "Лучшие наряды с красной дорожки ММКФ", извините, что ввела в заблуждение. там под ее фотой опечатка Спасибо. Исправлено. Администратор
Уважаемый администратор, вижу, вы сделали номера к никам, это хорошо. НО объясните, плиз, зачем вы "высветили" их на старых темах, которые теперь или в архиве или еще обсуждаются?!! Это ведь натуральная подстава!!!!! Когда стало возможно писать без номеров, я в частности, создала несколько интересных тем, и дабы услышать как можно более разносторонние мнения, писала от имени автора и еще одного-двух частников, вовлекая в беседу остальных. А теперь высветились номера, что теперь уважаемые форумчане обо мне подумают????! Что автор создает разводки?? разве можно делать такие вещи, не предупредив?! Если вы убрали номера, так и убирайте их совсем и больше не вставляйте, а если делаете, не трогайте старые темы. У меня есть и постоянная регистрация, теперь я вынуждена буду сменить ник из-за этой глупости.((((((((((( Еще не поздно, обратите на это внимание. Хотя мне что, я уже осрамилась(((((((((
админ, а почему номер возле ника на всех темах один? Я написала под одним ноким на одной ветке и под другим на другой, а номер один и тот же значит меня могут вычислить, может я про свой энурез буду писать или еще что-то деликатное. Исправим. Идентификационные номера будут в пределах одной темы
. Администратор
ну про энурез я так образно, ну все таки это не очень правильно, вообще не правильно.
Да! Сделайте, как раньше - один номер только в одной теме! А то это не анонимный форум. Может, действительно, человек хочет про запор, например, спросить анонимно, а его по номеру опознают, это неправильно как-то. Исправим. Идентификационные номера будут в пределах одной темы
. Администратор
Увжаемый администратор. В теме "Замучилась искать работу! Начинается психоз..." пост № 16 - реклама. да еще и лохотрона. Ладно бы что-то дельное было, промолчала бы. Тока у нас в стране лохов еще оч.много осталось, купятся ведь... Удалено, автор заблокирован. Администратор
Здравствуйте!Помогоите разобраться.У нас на ветке"Жизнь с Вич!"творится чёрти что.Не можем разобраться.Возможно,что с одного номера писали несколько человек,в короткий отрезок времени.Или всё-таки один человек развлекался под разными никами.Ответьте,пожалуста.Или мы напрасно обвиняем человека? Если идентификационный номер один и тот же, то сообщения были оставлено с одного компьютера. Администратор
Почему не активизировали тему про Э.Хромченко? Что тут криминального? М.Шукшину можно обсуждать и перетирать сплетни про ее личную жизнь, а поговорить о внешности Хромченко нельзя? Ветка не будет активирована, т.к она нарушает правила форума, а именно оскорбление публичного лица. Администратор \\\\\\\\\\\\\\\ Никакого оскорбения в моей теме не было! Вы пробежитесь лучше по темам, которые уже у вас существуют про публичные лица и почистите - скалько там грязи льется на людей. Или, когда тема уже активирована, она вас уже не волнует? Уточните, пожалуйста, темы и номера оскорбительных постов, они будут удалены, а их авторы блокированы. Администратор
не очень удобно то, что при чтении какой-либо конкретной темы при желании читать дальше с окончанием сообщений на одной странице следует снова подниматься вверх и нажимать номер следующей страницы...почему бы не продублировать фунцию перехода на другую страницу внизу, т.к это сделано вверху?
ув. администраторы! Я уже два дня подряд создаю новую тему, она для меня оч важна, почему ее не пропускают? Тема протанец живота? В чем проблема? http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3838845/ Администратор
918 MISSka [614659324, кнопочки есть и внизу, но они неудобно расположены, после окошка для сообщения. Наверху у кнопок, кстати, тоже расположение несуразное. Они должны располагаться над первым постом автора и после последнего на стр. сообщения над окошком. То как они сейчас распологаются - неудобно совершенно. Но, видимо, новым хозяевам было интересно менять, неважно, что!
удалите пожалуйста срочно мое сообщение в теме Сработало №14827!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удалено. Администратор
Уважаемый администратор!Ответьте,насколько я помню читала ваш ответ,что идентификационный номер у каждого пользователя-собеседника на ветке индивидуален,уникален(вас процитировала).Может быть совпадение у человека в течении получаса индивидуального номера с гостем,оскорбляющим участников дискуссии?Если такое вообще возможно-почему?Заранее спасибо,нам очень важно это знать,как можно скорее,плиз... Совпадений быть не может. Администратор
номера были в пределах одной темы,к посту 923
Уважаемый, Администратор! Прошу удалить повторябщиеся посты 15852 и 15853 с ветки "Вопросы по христианству или Для тех, кто хочет спастись и после смерти обрести вечную жизнь." Удалено. Администратор
гость 921, спасибо! рассмотрела....прям как игра в прятки...
Скажите пожалуйста, почему у меня сквозной номер в почти всех темах?
Это всегда так теперь будет? Временно. Идентификационные номера будут в пределах одной темы. Администратор
жесть тут!!!! админ, удачи!!! Отличный дизаин!!!
Прошу удалить тему созданную мной 24.06 2008. "Трихомониаз".Заранее благодарна. Удалено. Администратор
Админ, одинаковые номера у одного пользователя во всех темах нарушают анонимность форума. Когда исправите? В скором времени идентификационные номера будут в пределах одной темы. Администратор
по неизвестной причине вуман работает только если несколько раз перезагрузить рутер. если сесть на чужой ИП то работает, но очень тормозит. Прошу починить) Вышлите, пожалуйста, описание проблемы на почту admin@woman.ru Администратор
Администратор, я автор ветки http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3837242/
удалите ее пожалуйста, мне этот бардак уже надоел. Спасибо. Ветка удалена. Администратор
Уважаемый Админ,
Почему бы вместо закрытия интересных, популярных веток, на которых неистовствует некто с именем Свежий капучинный кот НЕ ЗАБАНИТЬ это ничтожество ВООБЩЕ, изливающее яд на всех и вся? И сайту хорошо, и людям будет приятно общаться на интересные им темы. Благодарю.
Елена Данный участник форума блокируется периодически. Администратор
20-го июня я отправила письмо по адресу admin@woman.ru, но ни результатов, ни ответа до сих пор нет. Вы его получили? Ответ к Вам вернулся, т.к ваша почтовая программа приняла наше письмо как спам. Администратор
Уважаемый Администратор. Не так давно на ветке Вопрос православным был забанен Михаил не безизвестный Вам. Он не писал ничего плохого и оказался жертвой интриг. Очень прошу его разбанить. С уважением. Бана нет. Администратор
Админ, ну разбаньте меня, пожалуйста. Мне нужно выяснить кучу вопросов, как сделать так, чтобы муж не гулял, как увеличить грудь и избавиться от лишнего веса. Как ликвидировать любовницу и гламурно одеваться. И вы своим баном лишаете меня всего этого! Ведь вы же тоже женщина и у вас есть любимый человек! Будьте же милосердны!) Вышлите, пожалуйста, письмо на почту admin@woman.ru Администратор
Администратор, я отправила письмо ещё раз, с другого адреса. Сообщение не доступно для редактирования. Его можно удалить и создать снова. Администратор
Уважаемый администратор!=)))
Очень прошу пропустить тему про геометрию, в разделе "обо всем", мне очень нужна помощь))) поэтому прошу меня поддержать)) и пролпустить тему))
Заранее спасибо. Тема активна. Администратор
Администратор, разблокируйте пож-та Незабудку с Запретной любви. Она пишет, что по техническим причинам не мржет попасть на сайт( Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор
Моих сообщений на ветках не видно. Я пишу-пишу, а они там просто не появляются! Скажите пожалуйста что делать??? Попробуйте принудительно обновить страницу, нажав кнопку F5. Администратор
Уважаемый админ, скажите, пожалуйста, все же вернется старая система "один номер в одной теме" или останется как сейчас? Если вернется, то когда? Вернется в ближайшее время. Администратор
Администратор, ветка "МЫ". Удалите, пожалуйста, пост 4966. Он случайно попал на ветку из личной переписки. Спасибо. Удалено. Администратор
Я не пойму, то ли у меня в браузере что-то не так, то ли у вас в настройках форума. Раньше когда я добавляла страницу темы в избранное у меня появлялось окно с текстом что такая страница уже существует и спрашивалось заменить ли старую ссылку на новую. А теперь у меня такого нет и каждая новая страница в рамках одной темы сохраняется по отдельности. Это очень неудобно, приходится постоянно избранное редактировать.
Уважаемый администратор! Прошу удалить все мои посты в теме "странный крик у младенца" за ненадобностью. Оптом сообщения не удаляются. Уточните номера постов, пожалуйста. Администратор
Прошу удалить мой пост 29085 с ветки "Развод или кризис отношений".
Спасибо. Удалено. Администратор
Пробовала...после обновления все есть...но как только я перехожу на другую страницу а потом снова возвращаюсь на ветку, сообщений как будто и не было вовсе! :(
Ув. Админ,объясните поалуйста,что означает знак "-" перед номером? Заранее спасибо.. Ошибка системы. Исправим. Администратор
К посту 951. В теме посты №№ 3, 11, 15, 16, 17, 19, 21, 26, 27. Заранее благодарна.. Удалено. Администратор
почему не активировали мою тему с примерным названием "Помогите узнать что за мелодия?" - уже давно на woman я создавала подобную тему, девушки мне сразу помогли, в чем проблемы? Я тогда так же давала ссылку на сайт загрузки файлов.. Тема в список на активацию не поступала. Администратор
Прошу удалить мои посты 29093, 29095 и 29096 с ветки "Развод или кризис отношений"
Удалено. Администратор
Админ, а почему Вы всем предлагаете писать на почту? "Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор" Даже по таким вроде бы безобидным , как "Разблокируйте того-то и того-то".... Не понимаю... ЗАЧЕМ писать вам на почту? Для уточнения данных, необходимых для решения проблемы. Администратор
Админ, а почему вы мне не отвечаете? Уточните, пожалуйста, вопрос. Администратор
в че , прикольно, один номер на всех ветках!! на одной бывает такой весь из себя приличный на других хамит и грубит, теперь можно вычислить хамов и грубиянов, а так за другими нормальными никто и не следит
Администратор,здравствуйте!Где-то месяц назад я задавала вопрос,почему в ореrа mini я никак не могу создать новую тему.окно для новой темы есть,а после заполнения полей и нажатия клавиши отправки,просто обновляется станица.Вы мне ответили,что форум в ореrа mini пока работает не корректно и ведутся работы по устранению ошибок.Но ничего так и не изменилось!Только что пыталась создать тему,но ничего не ушло.Сколько ещё ждать?Неужели вам так трудно сделать необходимые настройки,чтобы пользователи могли нормально чувствовать себя на вашем ресурсе?Спасибо. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Работы по устранению неисправностей ведутся. Просим отнестись с пониманием. Администратор
Ув. Админы! Захожу на форум, пишу в трех темах и вижу что мой номер один и тот же. Ну и зачем вы так намудрили? Где моя анонимность?:))))) Номера будут исправлены в ближайшее время. Администратор