Гость
Статьи
Обращения к …
Обсуждение закрыто

Обращения к администратору Woman.ru

По техническим причинам все жалобы принимаются только по адресу admin@woman.ru

2 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Рыжая белка

Поскольку тем очень много, и они постоянно обновляются, часто новая тема "съезжает" на бог знает какую страницу и ее трудно откопать. На некоторых популярных форумах есть функция такая, позволяющая видеть где-то сбоку (или внизу) список последних посещенных тем. Есть ли возможность такое ввести и здесь, хотя бы только для зарегистрированных пользователей? Мы рассмотрим Ваше предложение. Спасибо. Администратор

тa чье имя мы не произносим

Уважаемый администратор, удалите, пожалуйста мой пост, вчера на ветке "рассказывайте мне ваши сны" .Для меня ето очень важно. Заранее благодарна

Удалено. Администратор

Леля

Уважаемый администратор! Убедительная просьба удалить мой пост № 32 297 на ветке "ПкБ" . Спасибо. Удалено. Администратор

Автор

Создала тему"Лучше жизнь чем смерть?" сегодня,где она? Тема активна. Администратор

Автор

А куда подевалась моя тема "Расскажите про американцев"? Тема была активирована по ошибке, т.к. не соответствует правилам (расовая нетерпимость). Администратор

Задолбался

Спасибо.

Так шрифт-то как увеличивать?
Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl + клавиша "+". Администратор

суслик

Ув.администратор!прошу вас удалить мой пост № 97088 в теме"Отзовитесь,кто заберемен после ЭКО".Спасибо. Удалено. Администратор

Агата

Уважаемый Администратор! Пожалуйста, переведите мою новую тему "Резкое понижение давления" в рубрику "Здоровье". Я ее по ошибке направила в "Красоту.подраздел "Тело".
Спасибо. Тема активирована в разделе "Здоровье" / "Обо всем". Администратор

котенок

Прошу убрать сообщение и заблакировать автора в теме "Хочу в Германию! Вернее - к немецкому мужчине!" сообщение № 124

Форум почищен. Автор заблокирован. Администратор

задолбался

"Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl + клавиша "+". Администратор " ---- Так получалось увеличить шрифт на "старом" вумане, сейчас этот способ не работает!

Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор

Гость

Форум по-прежнему жутко виснет.Интересно, почему какой-то 3-разрядный городок,интересный мне лишь потому. что я в нем родилась. создал отлично работающий и удобный форум,а на таком сайте - вместо форума - сплошная головная боль?Может, авторы новой версии обьяснят?
На сайте ведутся доработки. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор

Blonde

Сотрите, пожалуйста, мой пост 44 в теме "Собираюсь совершить подлость", я ошиблась темой. Удалено. Администратор

Аня

Какой-то неадекватный строчит пахабные посты в теме "Хочу в Германию! Вернее - к немецкому мужчине!"

Форум почищен. Жалобы на некорректное поведение других пользователей принимаются в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Администратор

Blonde

Уважаемый администратор, скажите пожалуйста, почему вы не активировали мою тему "Помогите материально"? Для меня это очень важно! Как мне ее переформулировать, чтобы вы ее активировали?
Темы, в которых обсуждаются участники форума не активируются. Все споры и конфликты, возникшие в процессе общения, разрешаются администратором. Жалобы на некорректное поведение других пользователей принимаются в теме "Жалобы на нарушения правил пользования сайтом". Администратор

Автор

Уважаемая администрация я создала новую тему:Про отёк лица!Куда она делась?Почему она не появилась.Я первый раз это делаю,может,что то не так?Спасибо!Очень нужна мне эта тема! Тема активна. Темы активируются в течение дня. Администратор

Пальма

Уважаемая администрация, прошу удалить ссылку из поста № Светика из темы ПКБ . Пожалуйста, если можно, поскорее. Очень прошу. Заранее спасибо! Уточните, пожалуйста, название темы. Администратор

Пальма

Извините, в посте Светика за вчерашний день , тема "я стала мамой и это прекрасно". Точно номер поста сказать не могу, сайт не пускает. Удалено. Администратор

Пальма

В этом посте она дает ссылку на мои личные данные, чего я ей не разрешала. Не могу попасть на эту тему - почему? Удалено. Попробуйте, пожалуйста, еще раз зайти, ветка активна. Администратор

Кактус

Почему-то перестали проходить сообщения. Попробуйте, пожалуйста, еще раз . Администратор

Гость

ув. админ! Большая просьба как можно скорее активировать мою тему "Люди!!! Как мне жить дальше?" Вопрос жизни и смерти! Тема активна . Администратор

Уважаемая администрация,ради бога, извините,но не могу найти свою тему"красная волчанка",ее убрали? По-моему она не менее актуальна ,чем рассеянный слероз или онкология! Ответьте мне пожалуйста! Тема находится по ссылке http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3836131/ Администратор

Рита

Прошу удалить мой пост 28706 с ветки Развод или кризис отношений Удалено. Администратор

автор Дуня

Закройте, пожалуйста мою ветку "Мои желания исполняются...для других, но не для меня". Я больше не хотела бы обсуждать эту тему, т.к. мне дали достаточно много информации. Видимо ещё не пришло время понять. А слышать о своей тупости я больше не хочу. Ветка закрыта. Администратор

Гость

Сайт так медленно загружается. что просто сил нет терпеть.Прежняя версия загружалась почти мгновенно...Это что, тоже "улучшение"? На сайте ведутся доработки. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, если зарегистрироваться, то этот ник будет выходить на всех посещаемых ветках? Или все-таки можно после регистрации писать под разными никами на ветках?
У зарегистрированного пользователя ник одинаковый на всех ветках. Вы можете общаться как зарегистрированный пользователь и анонимно. Если Вы зашли как зарегистрированный пользователь, Вам нужно нажать "Выйти" и можно отправлять сообщения анонимно. Более подробно о регистрации Вы можете узнать в "Путеводителе по новому Woman.ru" http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/46017/ Администратор

Есфирь

Уважаемый администратор? Уже прошло больше месяца после вашего ребрендинга, Где отичет о проделанной работе по исправлению ошибок? Да, мелкие недочеты убрали, что-то сделали более удобным, но в целом критические ошибки не устранили.

Вот в частности, если захоодить в гостевую по ссылке - открывается первая страница и для поиска последних постов надо листать. Может быть все таки сделать по принципу прямого эфира - последние посты на первой странице? На сайте ведутся доработки. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор

Гость

Администратор, на ветке "Мы" перед праздниками писал Гость, писал некорректно, он признает, Вы почистили форум, убрали некоторые его посты, на него самого наложили бан. Ваши действия понятны и правильны. Очень Вас прошу- пусть этот бан будет временным. Гость неровно дышит к одному из завсегдатаев ветки, но впредь обязуется не заходить туда, или не писать, дабы не бередить рану. Прошу Вас. Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор

петербурженка

Уважаемый администратор. Почему был удален мой последний пост на ветке " Переезд в Россию. Нужен совет". Ведь там не было сказано ничего плохого или провокационного, наоборот я объяснила причину моего отношения к проблеме. Там говорилось о пособиях беженцам и пенсиях. Можно ли его восстановить? Ветка закрыта для обсуждения. Посты восстановлению не подлежат. Администратор

Ellada

Закройте, пожалуйста мою ветку "Хотелось бы найти русскоязычного мужчину". Спасибо! Вы не идентифицированы как автор ветки. Запрос на удаление должен быть послан с того компьютера, с которого создавалась ветка. Администратор

Яся Ясная

Здравствуйте! Вы меня баните? Если да, то за что? Бана нет. Администратор

_Belka_

Администратор, добрый день. Я зарегистрировалась на форуме, но, уже который день не удаётся зайти под своим ником. Появляется сообщение "неверный логин или пароль". В пароле и логине я уверена. Так что не могу понять, в чем проблема. Спасибо. Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор

Гость

У меня два вопроса. Первый: будут ли обратно введены номера? И второй: раньше было на вумене сделано так, что открывались сразу последние сообщения, а теперь сразу открываются первые! Это не слишком-то удобно, учитывая, что некоторые ветки содержат тысячи сообщений. Если кто-то хочет прочесть ветку с самого начала, он может ее загрузить полностью. Но остальным, ИМХО, было бы удобней как раньше:) Идентификационные номера будут введены. Присылайте, пожалуйста, все Ваши замечания и предложения на почту admin@woman.ru. Спасибо. Администратор

Гость

По-прежнему ОЧЕНЬ медленно загружается сайт.Прежняя версия - загружалась почти мгновенно. Мы делаем все возможное для устранения ошибок и недоработок. Убедительная просьба высылать все Ваши замечания и предложения по почте admin@woman.ru. Спасибо. Администратор

Ион водорода

Яся Ясная,зайди на "Туманность Песочные часы",если ты еще не потеряла интерес к нашему разговору.Только учти - у меня тоже эта версия глючит по-черному!

Гость

Пожалуйста, удалите посты 227 и 226 с ветки "какое самое красивое сочетание цвета глаз и волос и тона кожи?" Форум почищен. Администратор

Дед без трусов

Уважаемый Админ!

Не могу писать на форуме с домашнего компа, даже в гостевую!

"Сообщение не было отправлено"-вот что пишется когда пытаюсь что-нибудь запостить.

Это значит что меня заблокировали, если да, то за что?????? Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор

Новые темы
Жалуюсь

на ветке "t 40 у дочери 1,8г" мат в 4 посту.просьба ,в целях корректности и уважения,не допускать этого.Спасибо. Удалено, автор заблокирован. Администратор

Автор

Администратор!Просьба удалить мою тему "Мать сводит с ума"-Психология,т.к посыпались обвинения,что тема разводка.Наверно писавшие мне, создают только разводки и теперь судят других по себе.Еще просьба забаньте меня пожалуйста,не хочу больше посещать форум. Ветка удалена. Администратор

Гость

Уважаемый администратор, не могу найти свою тему " Помогите вспомнить название фильма", отправляла в Звёзды-обо всём. Ветка находится в разделе "Стиль жизни" - "Свободное время". Администратор

Задолбался

781 14.06.2008 16:59:37 | задолбался

"Попробуйте, пожалуйста, прокрутить колесико мыши, удерживая клавишу ctrl или с клавиатуры ctrl + клавиша "+". Администратор " ---- Так получалось увеличить шрифт на "старом" вумане, сейчас этот способ не работает!

Вышлите, пожалуйста, описание проблемы и данные Вашего компьютера (какой компьютер, операционная система, браузер) на почту admin@woman.ru или eilina@woman.ru Администратор *****

Я выслал, ни ответа ни привета. Мы обязательно свяжемся с Вами.
Администратор

Автор

Уважаемая администрация, исправьте, пожалуйста в теме "Врунишки" в последней фразе слово "воришки" на "врунишки", что-то меня переклинило там)) Спасибо. Исправлено. Администратор

Аналита

Уважаемый Администратор. Удалите, пожалуйста, посты 1092 и 1093 на ветке "про водолеев". По глупости написала свои координаты в постах. Спасибо огромное за понимание. Удалено. Администратор

матрешка

Уважаемый администратор!можно ли как-то фильтровать баннеры справа на сайте? очень (Очень!) неприятно, читая форум, смотреть на катринку, показывающую, кого и как рожает 10-летняя девочка.. все, что находится в "рубрике" "новотека" ужасно! и компрометирует сайт, на самом деле Содержание баннеров в новотеке от нас не зависит. Администратор

Алексей

Уважаемый администратор, при таком подходе скоро у Вас на форуме останется два участника. Вы опять прикрыли ветку "Вопрос православным" . Очень прошу разблокировать её. Понятно,что ветка требует к себе много внимания,но что ж поделать - терпение и труд все перетрут. :) Ветка была закртыа после неоднократного предупреждения. Администратор

Любимая

Уважаемый! Администратор! Я терпеливо ждала ровно месяц решения проблемы "троения" моих постов... Поделитесь, как идут работы по ее устранению? Мне жаль собеседников, когда им приходится по три раза читать мои опусы.

Лёлька:)))

Не могу попасть ни на одну страницу.... Сначала вроде как открывает, а когда пытаюсь войти в раздел "ответы за последние....3 часа, 1 день..и т.д."....начинает открывать и открывает до бесконечности..... так и не попадаю... не пойму в чем дело... Меня "забанили"? Вроде-бы не хулиганила.... Бан нет. Администратор

Жесть

Админ, при обновлении мной в "Избранном" на своем компе закладки на топовую тему "Ау, настоящая красавица", у меня в списке Избранного каждый раз добавляется новая строка с этой темой. Такого раньше не было ни с одной из тем. Возможно, у Вас на сайте изменились настройки? Напишите, пожалуйста, на почту admin@woman.ru Администратор

Guest13

проверко-проверко.

Алексей

Простите,но это снова я. Как я понимаю,ветка не закрыта полностью,а просто временно прикрыта до особого решения. Те личности,которых Вы неоднократно предупреждали,все так же здравствуют,используя противозаконные программы для обмана Вашего сервера. И Вам на это глубоко начхать. А людям, которыми и для которых была создана эта веточка, негде общаться. Повторно прошу,слезно - разблокируйте пожалуйста, "Вопрос православным". Ветка закрыта. Администратор

Автор

Просба к администратору удалить мою тему "НЕ хочу быть бабушкой!(рано мне!)" (Автор Валянтина). Она себя исчерпала и начались просто взаимные оскорбления по национальной принадлежности. Раздел "Психология".

Удалена. Администратор